Ну, что ж… Приняв во внимание свое высказывание, что читающих форум пруд пруди, а писателей единицы. Так же, что давненько я уже и не писал. Решил накатать отчетик. Итак: Кризис атакует страшными силами, забирая на борьбу с ним все больше и больше времени и сил. В последнее время редко выдается тихий спокойный вечер, в который есть еще силы сходить куда-нибудь отдохнуть, развеется, посидеть в ресторане и т.д. Ну и конечно же отКСить кого-нибудь. И вот мне неожиданно фортуна улыбнулась: все как в старые добрые времена (организм полон сил, хорошее настроение, обеспеченное подписанием договора, свободный вечер). Давненько у меня не было времени на штудирование всем известных интернет ресурсов (только на форуме отписывался время от времени).присмотрел несколько Фей для знакомства, составил мысленно список поочередности посещений, ну и сразу же набрал номер Дарины. Созвон нормальный, культурный голос, сразу же даны координаты. Территориально Пальмиро Тольятти – Посадская. Приехав на место набираю еще разок, получаю код доступа в квартиру…. Звонок в дверь: открывает сама Дарина. Ну что я могу сказать: соответствие с фото касательно фигуры 100%, касательно возраста, мне показалось лет 30 ей. На фотографиях присутствует фотошоп- на ягодице шрам. Скажу проще- стандартная доработанная фотография фотошопом, с сохранением всех реальных пропорций. Проводила меня в комнату, вручила чистое полотенце, показала где находится душ. Гели обнаружены нескольких видов. Помывка, возвращаюсь в комнату, где ждет меня Дарина. Процесс: Чуток предварительных ласк, со снятием с нее нижнего белья. Минет не ее конек, хоть и продолжительный, но с поддрочкой и поверхностный. Далее была предложена мной поза сверху. Сложилось впечатление, что я занимаюсь не классическим, а анальным сексом, т.к. Фея ооочень аккуратно и медленно ввела бойца, но потихоньку разойдясь темп увеличился. Потом перешли в ЗКП, вид красивый, если не брать во внимание шрам на ягодице и кровать, которая отъезжала от стены и шеркалась по полу. Поэтому фея, взяв инициативу на себя, предложила стоя, так и финишировал. Легкий межпалочный треп…. Второй заход аналогичен, только перебравшись с кровати в стоячи позы. Финиш был неплохим, фея подмахивала неплохо. Душ, оделся, проводили к выходу, приглашение приходить еще. Итого: стройная фея, с хорошей фигурой (не считая шрама). Но вот не вдохновило меня и все. Даже не знаю почему. Может, потому что ушел с головой в работу и семейную жизнь…
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4-
Сообщение изменил ScubaDiVER (23/03/2009 18:28:41)
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые указанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор шлюх по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время от секса. Возможно придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно наполняете свою каталог добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Доверяя данному форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах постоянных участников форума. Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, что может быть радостнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть воистину запоминающимся, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, и только с помощью такого форумам как наш, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.