ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Земляной вал. Метро: Курская, Чкаловская.
Отчет:
Всех приветствую. Прогуливаясь в выходной по центру города ваш покорный слуга поймал себя на мысли что неплохо бы расслабиться в женском обществе. Проинспектировав наличность в карманах было принято решение посетить какой нибудь массажный салон. Выбор пал на ПРОФИ на Курской. Правда не в силу территориального расположения а по причине того, что я там ни разу не был. Набираю номер. Администратор вежливая, но я не новичок и кроме адреса ничего выяснять не стал. Решил разобраться во всем на месте. Добрался достаточно быстро. Во первых в выходной день пробок не наблюдалось а во вторых ехал на метро "после вчерашнего" было не до руля Дом находится в 2 минутах ходьбы от метро что приятно порадовало. Позвонил еще раз, получил коды доступа и поднялся в квартиру. Чистенько. Достаточно уютно. Кучка мужских тапочек в коридоре. Был препровожден администратором в комнату. Спросила что я буду пить и удалилась на кухню наливать зеленый чай по моему выбору. Пока был в комнате один закурил(пепельница и зажигалка были на столике) и осмотрелся. Приглушенный свет. Двуспальная кровать. На кровати одноразовое полотенце и одноразовые тапочки. Шкаф с зеркальными дверями напротив кровати Кругом расставлены свечи(не горят, видимо зажигают потом) Обстановка вполне умиротворяющая. Вернулась администратор со столиком на колесах. Получил чайник зеленого чая и небольшую вазочку с конфетами. Пустячек а приятно. Для начала решил выбрать стандартную программу на один час(1500 руб) а там видно будет. Предложенный доп в виде "трогать девушку в интимных местах"(800 руб) мной мягко отклонен,обойдемся в этот раз. Пригласили девушек на кастинг. Пока я добирался(хотя доехал быстро) более расторопные коллеги ополовинили состав работающих в тот вечер. И тем неменее выбрать очень даже было из кого. Остановился на загорелой брюнетке Марине(фото к сожалению в сети не обнаружено).ТТХ девушки в карточке привожу очень приблизительно. Но поверьте мне на слово и на лицо и на фигурку девушка очень привлекательная. Далее стандартный процесс помывки и непосредственно сам массаж. Марина включила негромкую музыку и приступили к классике. Начинает с ног. Спрашивает не боюсь ли щекотки и делает массаж ступней. После переходит к массажу икроножных и далее задних бедра и ягодичных мышц. Вообщем с ногами работает достаточно основательно. Потом массаж спины с предварительным разогревом а потом более плотный массаж чередуя руки с массажем локтями В заключении массаж воротниковой зоны и рук вплоть до пальцев. Общее впечатление от классики вполне положительное. Реально почувствовал что тело расслабилось. Особенно спало напряжение в спине после рабочей недели и прогулок в этот день пешком. В процессе о чем то непринужденно болтали. Марина девушка веселая и не глупая, что порадовало дополнительно. Далее просьба перевернуться на спину и переход к эротической части массажа. Марина натирается маслом и ползает грудью по всему телу. Потом добирается до члена, который уже в боевой готовности. Техники использует разные. Наиболее порадовала техника сидя на мне сверху, зажав член между ее рукой и ее же ягодицами. Этакая знаете ли имитация наездницы Опять же смотрится в этой позиции весьма эстетично. Правда и в остальное время я не забывал поглядывать в зеркало шкафа что расположено прямо напротив кровати по правой стороне. Отстрел оттягивал сколько мог и закончил как раз практически перед стуком в дверь. "Мастерство не пропьешь"(с) Далее помывка. Оделся, чмокнул Марину в подставленную щеку и довольный выкатился на улицу. Обобщая посещение выводы следующие. Обстановка, отношение к гостю и выбор девушек понравились. Качество массажа тоже порадовало. Классику сейчас не много где умеют делать. Не скажу что сравнить с уровнем массажисток в медицинских центрах но очень достойно для салона эротического массажа. Вообщем планирую посетить салон еще как минимум пару раз для закрепления мнения о данном заведении. За сим со всеми прощаюсь. ВКС!
ЗЫ: Единственное пожелание к владельцам салона. Хотелось бы чтобы на сайте были фотографии всех девушек работающих в салоне. И выньте их перед фотографированием из одежды. Думаю фотосессии это пойдет только на пользу.
Я бы с удовольствием прикрепил фото. Но, как я уже написал в отчете, "Остановился на загорелой брюнетке Марине(фото к сожалению в сети не обнаружено)"(с) Его нет на сайте салона. Как только обнаружу его то сразу прикреплю
Классика не лучше ,чем у других салонов. Скажем так, стандарт для салонов-эротик.
А, что не понравилось- это стук в дверь через 40 мин. , когда из душа пришел. Салон был пустой . Вот, такая рациональность давно уже не встречалась. И очень админ "ласки" усиленно предлагала.
Мне ТРИ раза озвучили, про ласки ! Как-то навязчиво получилось.
К самой массажистке претензий нет-работала хорошо и общение было славное в процессе (Лера). А , вот засечка времени , не понравилось, с учетом, что более клиентов на тот час не было - вызвала недоумение.(придя из ванной, снял часы и время автоматом зафиксировал- стук в дверь через 40 минут !). С девочкой сложились хор. отношения, портить настроение не стал и ушел.
Только вот беда, слишком много времени прошло и отредактировать отчет не имею возможности. Модераторы помогите прикрепить фото к отчету. Вот на ее анкету ссылка. Фото в аттаче.
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор шлюх по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете собственную базу добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной страстнойкрасавицей, может оказаться поистине запавшим в душу, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично стать интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами путан, а благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем форуме поможет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.