rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Австралипитек

На форуме: 15 л 274 д
(с 16/03/2009)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Ангелина с Маяковки (салон Пупсик)
      #878646 - 16/03/2009 20:09:44

Телефон: +7 (495) 642-3156

Цена: 1500 руб за 1 час.

Метро: Маяковская.

Отчет:

Ну вот, господа, захотелось вечерком расслабиться. И прогуливались мы с другом неподалеку от небезызвестного салона на ул. Красина (Маяковка). Вспоминая свой прошлый визит туда, решил - почему бы и не зайти? В прошлый раз я ходил к ослепительной блондинке Алле с грудью 3,5.
В этот же раз на выбор было выставлено 6-7 девушек, некоторые очень и очень симпатичные, но, к сожалению, Аллочки не было. Наиболее мне понравилась Ангелина (на сайте она называется Анжеликой). ТТХ весьма хорошие, грудь маленькая, но с таким типажом это ей даже в плюс.
Выбрал я ее, деньги за час заплатил и иду в душ. И тут весь этот кошмар и начался... Начала с неубедительной классики. Ну ладно, думаю, щас эротика пойдет, может в этом ее конек Раздевается, вижу татушку в виде пантеры на левом боку. Все симпатично с виду. Но массаж - это банальнейшая дрочка! Никакой ласки, никакой страсти. Если бы сам себе на помощь не пришел , не кончил бы точно. И дрочит, держась на расстоянии. Пытаешься к себе придвинуть, отодвигается и держит дистанцию. Когда я кончил, это чудо сразу побежало мыть руки. Вернувшись, сразу оделась! Причем кроме белья напялила на себя теплые носки Попытался заговорить с ней, но, наткнувшись на полностью безразличный и даже немного презрительный взгляд, бросил эту затею. На мое замечание, что она совершенно не любит свою работу и лежит еле живая, она ответила: "ну и иди в следующий раз к Аллочке". Это просто хамство.

Кстати, друг взял Ксюшу (брюнеточка) - говорит, было обалденно. Все делала классно, старалась.

Вердикт: салон хороший, интерьер шикрный, девушки красивые. Но Ангелина как-то не в тему там. Такому бревну нечего делать в индустрии досуга!

Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 5+, в целом: 1

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
maniak6

На форуме: 15 л 357 д
(с 24/12/2008)

Тем: 7

Всего отчетов: 6
Массаж: 6
Re: Ангелина с Маяковки (салон Пупсик) [Re: Австралипитек]
      #920444 - 17/06/2009 16:51:04

Абсолютно не согласен с этим отзывом.
Был у Ангелины множество раз и могу сказать следующее:
Первый раз у меня тоже сложилось впечатление некого равнодушия с ее стороны,но начиная со второго ее отношение ко мне (как к постояннику) резко изменилось естественно в лучшую сторону.Расслабляюсь с огромным удовольствием.Девушка весьма нежна,ласкова,доброжелательна,всегда улыбчива,а главное она прекрасна!
Так,что совет: найдите к ней подход и она вас не разочарует!
Андрей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Ангелина с Маяковки (салон Пупсик) [Re: maniak6]
      #920448 - 17/06/2009 16:56:30

Цитата:

Первый раз у меня тоже сложилось впечатление некого равнодушия с ее стороны,но начиная со второго ее отношение ко мне (как к постояннику) резко изменилось естественно в лучшую сторону.

Дружище! Это ее работа. Поэтому, она либо работает, либо нет.

Я второй раз, если хоть что-то не туда пошло, просто не пойду.

И подход искать , надо в другом месте. Здесь, массаж и массаж.

KekCUK

На форуме: 15 л 227 д
(с 02/05/2009)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Массаж: 1
Сомнительные: 1
Re: Ангелина с Маяковки (салон Пупсик) [Re: Марло]
      #920563 - 17/06/2009 20:27:44

Послостью согласен с Товарисчем "Марло" Работаешь так работай, не нравится вали (сори если грубовато)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор куртизанок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время встречи. Скорее всего придется попробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не звучало, но стоит вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поспособствует разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою каталог подходящих фей, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы