rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Mefisto1

На форуме: 15 л 307 д
(с 15/02/2009)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Дайте опытный совет
      #878040 - 15/03/2009 19:57:17

http://www.ekasex.ru/anketa_626.html

http://www.vipkiss.ru/NikaS2/info.html

http://www.no4ka.ru/?action=view&id=132

ТТХ: 22 года, рост: 182 см, размер груди: 6, вес: 59 кг.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.

Улица: Большакова.

Отчет:

Ув. Доны!!!
Огромная просба написать про эту фею! Кто был, кто знает, напишите! С меня обязательно отчет!
Очень уж сильно понравилась она!
За ранее благодарен!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
fedor__

На форуме: 15 л 346 д
(с 07/01/2009)

Тем: 20

Всего отчетов: 19
Регионы: 19

Гео: ЕКБ
Re: Дайте опытный совет [Re: Mefisto1]
      #878094 - 15/03/2009 22:32:47

А не на эту ли деффку нарвался дон Осьминог http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=840301&an=0&page=1#840301 ?

Если это та, то на фиг время тратить. Кроме баскетбола много других не менее интересных игр.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
fatguy

На форуме: 15 л 279 д
(с 15/03/2009)

Тем: 0
Посещал, ага [Re: Mefisto1]
      #878100 - 15/03/2009 23:05:55

Фигасе, специально зарегился чтобы ответ наваять - вот она, мужская солидарность. Нет, это не та фея, о которой пишет fedor. У этой Ники я был с полгода назад, принимает в районе дворца спорта на Большакова. Тоже истекал слюнями с месяц, ибо титьки, а фантазия дорисовывала весь остальной девичий трогательный образ...Но титьки, конечно, приоритетней. Впечатления двойственные. Сразу оговорюсь, что ни к одной фее с випкиса у меня позитива не было, а бывал я у 6-8 с этого сайта. Не появилось его и на этот раз.Девушка адекватная, фигура хорошая, загорелая и правильно депилированная...Лет ей, думаю, 26-27, хрудь конечно не торчком, но приятственная,очень хорошая кожа. Но в общем и целом девушка очень устала от этой профессии, радости ни профессия ни процесс ей не доставляют в принципе...Немного апатичная, хотя делает всё, вежливо спрашивает,беседу поддерживает...Но в целом никакой "искорки" нет, всё по заученной схеме, поелозили титьками по члену, подрочили рукой, соснули, сонно как-то потрахались и всё. Озвучки ноль, эмоций ноль. Но тело, ещё раз отмечу - зачет, не тупая, вежливая...Да и как человек, по-моему, хороший, насколько это можно за 2 часа понять.Только вот секс для нее совершенно неинтересен, или может обрыдла вся жизнь эта...Вот так, извините за сумбур.

Mefisto1

На форуме: 15 л 307 д
(с 15/02/2009)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Re: Дайте опытный совет [Re: fedor__]
      #878351 - 16/03/2009 14:18:21

Нет, это не она! ))

Суровый

На форуме: 15 л 288 д
(с 06/03/2009)

Тем: 12

Всего отчетов: 9
Регионы: 9
      #879238 - 18/03/2009 07:26:00

и почему же fedor__ если это та девушка, то к ней идти не стоит...про тот отчет все понятно было. Афторь был неадекватом, а не она. Я конечно ничего про нее не знаю, врядтли пойду - не мой стиль, но просто так обижать деваху, мне кажется не стоит.

MARSHALL123

На форуме: 16 л 202 д
(с 31/05/2008)

Тем: 48
Флеймы: 138 (5,9%)

Всего отчетов: 11
Регионы: 11

Гео: Бывший Свердловск
      #879487 - 18/03/2009 15:16:44

...Нееее...Это не та точно...Та, про которую Осьминог писал, совсем другая...сам "проверял"....

syssys

На форуме: 15 л 274 д
(с 20/03/2009)

Тем: 0
Re: Дайте опытный совет [Re: Mefisto1]
      #880376 - 20/03/2009 07:44:07

привет, страждущий, на фотке сабж выглядить действительно апетитно, в жизни не все так хорошо, формы действительно такие какие есть, а вот с лицом фотограф постаралься, нос ни такой прямой(курносый), щеки поболее. а так в принцепе дама ничего. только как то ей все уже неохот, может я в такое время попал, что не проснулась еще.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор путан по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от от секса. Возможно придется перепробовать несколько различных вариантов, дабы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо сие не звучало, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или самостоятельно собираете собственную базу подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы