ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Метро: Пл. Ленина. Район: Центральный.
Отчет:
Приветствую, доны, вот недавно занесло меня на амбразуру - было уже поздно и видимо феи уже отходили на покой, но Зарина приняла меня,чему я собственно и остался рад. ТТХ - выглядит гораздо моложе заявленных лет,лет эдак на 19-20, очень смуглая, даже не побоюсь этого слова, коричневая, грудь маленькая, но аппетитная, худенькая, в общем фигура очень привлекательная, на лицо - этакая восточная девушка, то ли буряточка,то ли не знаю еще кто - сама говорит татарочка...с фото сходство примерно 90% - на лидцо похожа,волосы короче, кожа смуглее...короче негр
По процессу - говорит что в бизнесе недавно, немного такая "шебутная", разговорами не грузит, немного наверно не хватает опыта,но зато есть энтузиазм, в общем, за старательность заслуживает твердой четверки по всем показателям
ЗЫ фото не могу прикрепить, там какая-то защита, уважаемые модераторы прикрепите плиззз
Torent, а сходство с фото есть,я тоже на нее смотрел, захотелось экзотики только грудь маловата, может кто из донов посоветует девушку с большой грудью экзотической внешности?
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор путан по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, чтобы отыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или собственно собираете личную каталог достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Проявив интерес данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отчётах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть восхитительнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жгучейкрасавицей, может оказаться воистину запавшим в душу, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться активным гуру доном. Интернет завален прайс листами индивидуалок, и только с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать соискателя и указать путь на получение желаемого.