ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Улица: Скрябина. Метро: Кузьминки.
Отчет:
Итак второе посещение "массажной" двушки в панельке с сидячей ванной и мини-диваном. Теперь меня массирует Вика. Встретила очень приветливо. Чай\кофе\тапки - есть. Посетовала, что не может мне сделать аква-пенный массаж из-за тяжОлых жилищных условий - короче ванная маленькая - "а так бы сделала и клиент забыл бы всё на свете!" (мои мысли). После помывки и возвращения меня в комнатушку - передо мной рассилается матрасик! - такой то ли вьетнамский, то ли арабский - широкий такой и тоненький - на матрасик застиранную простынку - и мне команда -"Лягай на брюхо!" - шутка! - "Не будет ли так любезен высокочтимый сэр, пэр, мэр, хэр прилечь животом вниз на матрасик и ощутить всю прелесть массажа под экзотическим названием "Ветка сакуры"?" Ложусь, быстро, чётко, по-военному. Гасит свет, включает заунывную музыку, зажигает две! (прошлый раз была одна!- зауважали - может я тута уже постоянник?!- с большими привелегиями!)свечи. Снимает халатик, остаётся в трусняке и начинает меня массировать. "Ну что тебе сказаь за МаГаДаН?" Пацаны! Вика знает толк в массаже! Руки сильные, мягкие нежные - мне массаж понравился - подробный - хороший такой крепкий массажик перед дрочкой. Потом она "поветкасакурила" - сняла трусняк и потёрлась своими весьма хорошими третьими сиськами а потом поводила язычком по ногам, спине, ягодицам и шее и дала команду мне перевернуться на спину. Дальше было дрочиловка, но то же весьма техничная - шея, грудь, ягодицы, изгиб локтя, особенно отмечу дрочку внутренними поверхностями бедер в упрое двумя руками в зависе надо мной! После продолжительных и разноообраных манипуляций моим детородным органом, смазываемым масло из той же бутылочки, что и в прошлый раз её товарка, произошёл весьма бурный мой отстрел. Обтирка меня салфетками, провожение меня в ванную комнату - помощь (сестринская) в помывке спины и ягодиц - "А дальше сам-сам!". Итог: Не целуется. Руки не пускает. На секс не раскололась - не Алан видать я Дэлон - не покорил сердца массажистки! Однако всё весьма позитивно и положительный заряд+ разрядка получены! Рекомендовать, традиционно, не буду - сами все с усами и даже с ушами и глазами! Всем привет!
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 3-, в целом: 4+
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Наверно имеете в виду легендарную Галину Григорьевну в доме с аптекой в торце? С вылизыванием всего на свете. Работает от души, но может и перестараться. Возрастная.
Первые два раза феерично! Минет с шампанским, минет с горячим чаем! А потом заглянул к ней - была пьяная в соплю, затянула меня на йеплю - пожалел потом - всё впечатление насмарку- возраст, раздолбанность! Больше не хожу.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор путан по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время интима. Скорее всего придется попробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поможет найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что определитесь, или сами собираете свою картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Проявив интерес данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отчётах уважаемых донов. Удовольствие за деньги, без заморок и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может быть поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши фантазии на пять с плюсом. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому стать активным гуру доном. Интернет завален базами шлюх, и только с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого результата.