ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Отчет:
Добрый день. Делюсь наработанным за последнее время. Итак, отчетец номер Уан.
Воскресенье, похмелье, стояк, шишка дымится. Домашние кто куда, а я за чаем решил к даме намылиться. Сел за сайты. Тут вроде по всем отчетам, какие приглянулись, прошел, захотелось новизны. На мамбу не полез, пока разведешь, пока позвонишь, долго. Нашел вот такую вот мамдельс. На фото аппетитный попец, вся такая кукольная и гордая. Решил направить стопы в ее сторону. Живу на пионерии и адрес очень даже подходил (Смазчиков 4). Что-то вдруг сразу вспомнилось и тут же забылось . Ну подумал я-таки немного и вызвал таксу. Кто его знает вдруг почудилось. Приезжаю и.....тут-то и началось, как в фильме «Вспомнить все» со стариком Арни, по частям доходило, всплывали какие-то обрывки отчетов...Но! все по порядку. Захожу и первым делом наблюдаю "старушку". Сразу видно в "деле" давненько, очень давно. Даже так –ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВНО. Явная потертость на лице (если это можно так назвать), слой сантиметровый тоналки пытается ее скрыть , но при таких ситуациях нужно сантиметров 5 накладывать, а лучше сразу ведро пудры на морду высыпать. Ресницы наклеены, да ладно бы просто длинные были, а то как у коровы длинные , но есчо и торчат в разные стороны , плюс на одном глазу их больше, а на другом меньше. Волосы нарощенные и висят, своих маленько совсем. Сразу поясню: я девкав люблю натуралистичных, поэтому такие вот выкрутасы на вроде накладных ресниц и накладных волос, накладных сисек и накладного мозга выпаливаю сразу. И отношусь резко отрицательно По хате: имха хата была деже лучше представленного обьекта для слива. Жаль трахать только приходится не хату. Чистенько сухо и приятно пахнет. Мылся дома с чего и отказался от душа. Так только, мальца Сурового-младшего прополоснуть. Процесс: опыт конечно опытом, но и глаз радовать должно. Мамкав под 30 и бесплатно найти можно. А тут, если уж мадама и ставит себе такую цену, дак соответствовать надо, там думаю. Не пялится же во время сексу на хоромы, поддерживая интерес к процессу. При каждом толчке я наблюдал "море волнуется раз!". Я конечно люблю мясцо приятно помять, но не желе! Грудь висит чуть ли не до пупка (не преувеличевую, чесслово), пожалел что лифон снял, ох как пожалел. Сразу анекдот вспомнил про спаниеля. Кое как отстрелялся, перекур. Гонору у особы столько, что хоть платину строй. Самомнение выше крыши. По базару понял, что она сама мамка. Да я вот такая и вот такая, да у меня девочки по струнке и пр. Вот тут то меня и ударило в голову как молнией. Отчетец то давно уже висит по данному сабажу про неадекватность при общении с клиентами. Единственное, что не понтовалась она своей избирательностью по клиентам, кризис. Ушел и врятли вернусь. Коротэнько: скилл, так сказать, есть, но ничего прям так уж впечатляющего, внешность – два!, хата – хорошая. В целом – три с минусом.
Оценки: секс: 2-, минет: 2-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личностные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор шлюх по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время интимной встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы отыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы банально сие не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и получать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно собираете собственную базу подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Благодаря нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Запланировали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отзывах участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может быть воистину поразителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои фантазии мастерски. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет завален прайс листами шлюх, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого.