ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 52 кг, волосы: темные.
Цена: 7000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: шварца.
Отчет:
Да! что и сказать не думал я что мой последний отчет в этом году будет таким скромным. Но всеже поделиться обязан. Ебнутость в "пассажире" была замечена сразу только не придал значения, подъедь туда-то ч/з 15 мин. проедь 200 м. включи свет, а вот я тебя и вижу! БРЕД! На первый взгляд "пассажир" показался вполне вменяем и ибателен но всеже что-то было в его глазах зловещщее, были предложены несколько вариантов досуга от сауны и кино до магазина и турбазы. Общими усилиями была выбрана турбаза, заехать только в магаз оставалось. Едем. Приехали. Покурили. (она) Всю дорогу молчала. Абсолютно не содержательная девушка, которая ни где не была и нихэ не видела. Заходим в хибару, свежо, светло, и баня с дубовым венеком запарены! я в предвкушении адской ебли или хотябы минета-удальца пошел в баню, "пассажир" бросился сам готовить креветки в оливковом масле, в баню отказалась идти по причине не готовности. Да и пох.. Выхожу, "пассажир" гложет креветки за обе щеки и распивает шампань АРИАНТ 64 руб 50 коп. бутылочка!!! Все идет своим чередом. Жара. "Пассажир" сапрел, я предложил замататься в простынь, закрылась переоделась заматалась хулишь закрываться-стесняться!?? Так слегка приобнял её, а она все со стаканом обнимается пьет и ржет, тут меня осиняет что "пассажир" чекнутая! Решаю проверить наверняка. -Как дела? -нормально -Пошли в баню? -нет -Пошли на верх? -зачем? я так не понял, это я приволок шлюшку да еще и на секс ее развести должен? -Трахнемс! -Не хочу я вообще в не себя от "пассажира", было бы лето она бы пошла по лесной дороге до развилки Бесит бухая баба меня с детства и пьяный секс я не признаю, собирайся поедем в город нах.. Допила всю бутылку в одну рожу, пошла в туалет одеваться Заехали в город практически молча. Гдето на восточке ее вышвырнул нахер! Нет. Ну вы видали?!!
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Ну парни вы меня насмешили! Ни ей ни Кате из газеты член ни х..я небыло заплачено, этой из финал сэйл 1000 дали за двоих. Больше так не шутите а то я с кресла скачусь под стол от смеха
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе от секса. Возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных дамочек, чтобы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не звучало, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою каталог подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Проявив интерес нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отчётах участников форума. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти гладко? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может оказаться воистину поразителен, если найти проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои фантазии на пять с плюсом. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться интересным гуру доном. Интернет наполнен каталогами фей, и только с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.