rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Осьминог

На форуме: 15 л 363 д
(с 21/12/2008)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Безмозглая дырка
      #840301 - 21/12/2008 13:04:15 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ольга

Телефон: +7 (343) 213-2974

http://www.ekaterinburg.nu/link.php?link=23

ТТХ: 18 лет, рост: 183 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.

Анальный секс: нет.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.

Выезд: есть.

Отчет:

Распланировал субботний маршрут заранее, чтобы проехать по намеченным вариантам и посмотреть, насколько рекламе соответствуют, а, может, и остаться где. Раньше в ЕКБ е ходил, больше внимательно изучал анкеты. Договаривался о встречах заранее, но этой операторше не понравилось, видители, обращение на "ты" и она сказалас издевкой: мы с ТОБОЙ вроде на брудершафт не пили, чтобы ТЫ мне ТЫкал, и бросила трубку. Но я не собирался нарушать свой график поэтому на следующий день набрал с другого номера, "ВЫкал" и договорился на субботу, 13:00. Подъехал в 13:01, звоню, двуличная операторша вежливо: подождите минуточку, она подъезжает (вроде заранее договаривался, а девица не на месте еще). Сижу в машине, во двор заворачивает длинный синий мерс, и выходит эта мамзель. Конечно, девка красивая, нечего сказать, залюбуешься. Заходм вместе в квартиру(нормально). Она шубу снимает - проходите, мол, чай-кофе? Ага, думаю, ищи дураков в стране дураков: разденься, говорю, сначала, да сиськи-письки к осмотру предоставь, а то под свитером не видать ничего. А почему я должен кота в мешке брать да еще и деньги такие платить? И тут она распахивает дверь квартиры со словами "выход там". Спустился в машине,звоню операторше пожаловаться - там ожидание вызова (эта поди вперед уже звонит).Набираю повторно - в трубке хохот и: я слушаю. Я пытаюсь возмутиться происшедшим, она: вы хотите поговорить об этом? Вам перезвонят. Мне никто не позвонил, а через 10 минут пришла смс-ка с моими данными с незнакомог номера.А я тодумаю зачем она номер машины с буквами спрашивала. То есть налицо факт безобразного хамского отношения к клиентам да еще и ходить к ним, наверное, небезопасно. А эта моделя, понимаешь, насосала себе на тачку крутую и возомнила из себя ВИПа не знаю какого.
Дружище, с тобой тоже поди неприятность такая случилась. А то ты будто писать боишься. Вроде зарегился только, вроде есть, что сказать, и тут же пишешь что не хочется писать, а про ту то вон скока написал. Братко, да ты погодь, как настрой будет, так и черкани все по подробней.Ведь на наши же денежки сутера обогощаются да девки шубки себе покупают - должно и отношение быть подоба ющим. Да и этой давно не 18 лет, опять врут, отзывы то я давно читал, вот же она, а все за девочку сканать хочет.
Проехал много где вчера, фотошоп один и вранье, позже подробно.

Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

Hunter66, MARSHALL123
2 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил ScubaDiVER (22/12/2008 09:48:22)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Maxim202

На форуме: 16 л 1 д
(с 17/12/2008)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Регионы: 2
Re: Безмозглая дырка [Re: Осьминог]
      #840339 - 21/12/2008 14:54:12

Ну, уважаемый, а тут другого и быть не могло. Диспетчер правильно возмутилась насчёт "ты", так как это по опеделению невежливо. И просьба "сиськи показать" за бесплатно звучит как на вокзале, вот она и выперла. Я бы с такой, которая бы за подобные вещи зад облизала и показывала сиськи, как на рынке зубы лошадей показывают, даже оставаться бы не стал. Так как есть в этом толк, только когда мадам имеет хотя бы немного чувства собственного достоинства, а не как шалава уличная всем даёт без ограничения.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MARSHALL123

На форуме: 16 л 202 д
(с 31/05/2008)

Тем: 48
Флеймы: 138 (5,9%)

Всего отчетов: 11
Регионы: 11

Гео: Бывший Свердловск
Re: Безмозглая дырка(???) [Re: Maxim202]
      #840360 - 21/12/2008 15:42:33

+100 !!!  Согласен…

Наверное ни к чему «с ходу и на пустом месте» обострять к себе негатив и нарезать понты… Они ведь сразу ориентируются и некий «отсев» проводят….это закономерность…

Да и вообще, ЗАЧЕМ САМОМУ НАРЫВАТЬСЯ ????

Я, например, всегда веду себя корректно, ОСОБЕННО!!! в первую встречу с новой феей…

Если не соответствует фото и не понравилась, то беги сразу оттуда или не ходи больше к ней после состоявшейся пародии на секс. А вот если понравилась…только потом уже, после нескольких встреч, фея видит хорошее отношение клиента, привыкает к нему и тогда….уже и «аналог» со «скидками» может появиться….

Вот вспомнилось…Где-то здесь вроде читал…

Или слышал, от кого-то, про похожие диалоги по телефону…

(Клиент) …Ээээ..Типа ты щас работаешь???   

(Фея или диспетчер) …Работаю…2 500р.-час

(К)…А чё так дорого..на…???

(Ф)….Есть подруга за 2 000р….

(К)….А чё, типа, она за 1 500, даст…???

ИМХО ничего кроме смеха подобные диалоги не вызывают…

P/S:  А про «сиськи за бесплатно» насмешило….ржу не могу…

Анек такой есть, кто слышал конечно….( ДОРОГООООООО…!!! )

Hunter66

На форуме: 17 л 150 д
(с 22/07/2007)

Тем: 30
Флеймы: 18 (1,9%)

Всего отчетов: 21
Регионы: 21

Гео: Екб.
Re: Безмозглая дырка(???) [Re: MARSHALL123]
      #840679 - 22/12/2008 13:41:38

Нужно соблюдать уровень культуры и вежливо общаться. У меня практически никогда не возникало подобных проблем. Так же Был в этой конторе и все было абсолютно нормально!
Фея, все-таки девушка!!! И разговаривать, будь то диспетчер или фея, надо как с человеком, а не грубо и хамовито.
Кота в мешке никто не заставляет брать, ты же видишь Фею и можно легко предположить, как она будет выглядеть в нижнем белье. Да и пройти попить чайка, поговорить поболтать перед процессом,вежливо попросив подраздеться, я думаю это не проблема.
Поэтому Тебе и отказали...
Будте вежливы!

MARSHALL123

(с 31/05/2008)

Re: Безмозглая дырка(???) [Re: Hunter66]
      #840690 - 22/12/2008 14:03:29

Отказали не мне, а «Осьминогу» вообще-то…

Я (как выше писал уже) веду себя «ровно»…

сабака-бабака

На форуме: 18 л 43 д
(с 07/11/2006)

Тем: 4
Флеймы: 3 (3,3%)

Гео: Екатеринбург
      #840704 - 22/12/2008 14:20:56

Цитата:

...разденься, говорю, сначала, да сиськи-письки к осмотру предоставь, а то под свитером не видать ничего...

Прямо так таки и сказал?! В таком случае, сам виноват.

--------------------
Panzer - marsch!

serg_led

На форуме: 16 л 149 д
(с 23/07/2008)

Тем: 3

Гео: Р.Ф. Урал
А женится стал бы? [Re: Maxim202]
      #840736 - 22/12/2008 15:14:41

"Я даже оставатся не стал бы.." Все такие мы правельные и положительные моральные и правельные что просто смешно куда мы ходим? к девушкам легкого поведения конечно хорошее отношение к людям и вообще к жизни у всех разное кто-то грубит в трамвае кто-то нет.так и с сабжами кто считает что жизнь у них такая кто сами такие .
П/С... "Начните сначала уважать себя!!!"

--------------------
Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома .

Hunter66

(с 22/07/2007)

Re: А женится стал бы? [Re: serg_led]
      #840781 - 22/12/2008 16:13:02

Маршал, дак я понял, что не с Тобой))))

MARSHALL123

(с 31/05/2008)

Re: Аааа... [Re: Hunter66]
      #840786 - 22/12/2008 16:22:21

Значит я не понял вначале….

Maxim202

На форуме: 16 л 1 д
(с 17/12/2008)

#840820 - 22/12/2008 17:25:33

Осьминог, ну что сказать.. Остаётся тебе только дрочить, раз все дамы такие отвратительные, и за такие гигантсткие деньжища не хотят терпеть твоё хамское отношение.. Извини уж, просто когда об одной девушке отзывы одновременно есть и положительные и отрицательные, то наверное дело не только в ней самой, но и в том, кто отчитывается. Правда, коллега, зачем вам тратить деньги, зачем ездить, если везде один фотошоп. И ещё, вы можете ставить даме оценку, только если имели опыт общения более близкий, чем был у вас, поэтому ваше 1- за КС с Ольгой выглядит очень забавно.

Hunter66

(с 22/07/2007)

Re: Безмозглая дырка [Re: Maxim202]
      #841063 - 23/12/2008 08:36:47

согласен!!!

Hunter66

(с 22/07/2007)

Re: Безмозглая дырка [Re: Hunter66]
      #841123 - 23/12/2008 12:09:03

Голосовалку!!!!

numen_13

На форуме: 15 л 347 д
(с 06/01/2009)

#844976 - 07/01/2009 13:25:05

Гыыыы!
Зачетно они над тобой поглумились! 5 баллов за технику исполнения!
Урок тебе на будущее - не станешь под фраера косить - не придется диспетчерше звонить "пожаловаться" и здесь плакаться как тебя обычная трехрублевая шлюха и диспетчерша поимели))

Мужчина - это железные кулаки в белых бархатных перчатках, а не ватные ручонки в ежовых рукавицах.

Math

На форуме: 17 л 243 д
(с 21/04/2007)

Тем: 60

Всего отчетов: 16
Обломинго: 1
Регионы: 15
      #845459 - 09/01/2009 07:20:07

Цитата:

Этой позвонил, спросил за что так дорого, ее ответ: "лично для меня это не дорого, я не виновата что вы мало зарабатываете" и бросила трубку. Так и не доехал.

Цитата:

Не знаю где эта Марина хорошая, и не Марина она сроду уже, а Яна, специально 2 раза позвонил спросил:а точно твое фото (думаю, что ну не может быть такого),мое, говорит.Я второй раз, на всякий случай, перед подъездом - точно, говорю, ты? И по ценам еще раз повтори. Да пошел ты - ее ответ и брошена трубка, а в центре в какой-то колхоз зашел, попросил кофе налить мне, останешься - нальем. Дак с кем - кракодилы одни. Ушел.

Оба сообщения поданы пользователем Осьминог в день его регистрации на сайте 21/12/08. Ничего странного, как вы думаете, господа?

Двоечник

На форуме: 16 л 11 д
(с 08/12/2008)

Тем: 10

Всего отчетов: 9
Регионы: 9
Re: Безмозглая дырка [Re: Math]
      #845469 - 09/01/2009 11:02:20

Лично у меня сложилось впечатление, что писал человек, который никогда раньше не посещал фей, но тщательно, долгое время, мониторил Интернет. А к тому злополучному(для него) дню заранее подготовился, но цели остаться где-либо не имел, вместо нее он имел в распоряжение несколько часов свободного времени, после которых его и прорвало - отсюда столько сообщений в день регистрации. Такой, типо, "бунтарь" (про сказанных сабжей ведь в основном хорошие отчеты давних пользователей), и, если его творчество имело бы продолжение, то хороший сайт вполне мог бы превратиться в канализационную трубу. И не в том дело, что феи плохи, а просто - вот такой я человек, называется (отравленный, по-моему, снаружи и изнутри). И слава Богу, что большинство пользователей адекватны, а то был бы сайт такими перлами переполнен и зашел бы человек в первый раз почитал и ё-маё подумал, говнище то какое, сходить не к кому.

--------------------
Продается то, что хочет продаться.

Осьминог

На форуме: 15 л 363 д
(с 21/12/2008)

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
Абсоютно не согласен! [Re: numen_13]
      #856011 - 01/02/2009 16:10:07

В корне не согласен, в конкретном случае дело не во мне, а в безобразной работе оператора. После того инцидента пришлось звонить с засекреченного номера, т.к. увидел вот это и хотел узнать условия. Все время меня скидывали. Рассекретил, опять набрал - хамка-операторша сказала что я, дословно "в самом черном в мире списке и поэтому она вынуждена закончить разговор". Ну, ничего, выждал пару часов, позвонил со стационарного и, изменив голос, попросил подробно описать девушек (в рекламе фотошоп галимый) и условия встречи. Эта хамка ответила:"соловей не поет для свиней", и бросила трубку, что, хотите сказать, что она меня по голосу, что ли, узнала?
А, братуха ты вроде обещал, а так и не пишешь ничего...
Цитата:

Уважаемые доны. Должен признатся, что раньше отчётов почему-то писать не писал, но на данном сайье был постояльцем. Теперь же, когда сложившееся экономическое положение создало мне массу свободного времени, буду также делиться с вами впечатлениями от посещённых мною дам.

Двоечник

(с 08/12/2008)

Re: Абсоютно не согласен! [Re: Осьминог]
      #856041 - 01/02/2009 18:27:23

Налицо случай влияния марихуаны на обострение шизофрении. Есть предложение в момент регистрации на форуме прикреплять сканы медицинских справок, свидетельствующих о психическом здоровье регистрируемого.
Цитата:

пришлось звонить с засекреченного номера

Цитата:

выждал пару часов , позвонил со стационарного и, изменив голос

Цитата:

разденься, говорю, сначала, да сиськи-письки к осмотру предоставь

Цитата:

2 раза позвонил спросил:а точно твое фото..... Я второй раз , на всякий случай, перед подъездом - точно, говорю, ты? И по ценам еще раз повтори

--------------------

Hunter66

(с 22/07/2007)

Re: Абсоютно не согласен! [Re: Двоечник]
      #856309 - 02/02/2009 10:20:51

Лично у меня сложилось, что это просто БРЕД!!!!
Не обижайте и не оскорбляете девушку!!! Она достаточно хорошая!!!
А то, что диспетчер бросал трубки и т.д... Сами подумайте: сидишь Ты в офисе работаешь (сфера деятельности тут неважна, будь то девушки, будь то торговля туалетной бумагой), Тебе звонит какой-то невминяемый и начинает нести ересь в абсолютном смыле слова, да еще и назвякивает кучу раз... Что бы вы сделали? Я вот лично бы просто не брал трубку или послал бы его в далекую пешую прогулку!!!
Может лучше удалить эту тему??? Смысл воду в ступе толочь, и так все понятно!!!!

MARSHALL123

(с 31/05/2008)

Re: Абсоютно не согласен! [Re: Hunter66]
      #856335 - 02/02/2009 11:01:41

Зачем удалять???? Пусть форум знает своих «героев»  !!!

Влипший Админ

На форуме: 15 л 328 д
(с 25/01/2009)

#856389 - 02/02/2009 12:07:48

Иначе как "мутным высером" сие назвать трудно.
А если этот опус писался сознательно - то это заведомо провальная попытка ч0рного пиара. Весьма неумелая, кстати.

Hunter66

(с 22/07/2007)

Re: Безмозглая дырка [Re: Влипший Админ]
      #857063 - 03/02/2009 11:04:08

Согласен! Может так даже лучше!!!

Кортизол

На форуме: 15 л 155 д
(с 17/07/2009)

Тем: 0
Неудачное воскресенье [Re: Осьминог]
      #933803 - 20/07/2009 09:23:13

Очень понравилась вот эта красавица . Чесно говоря субботним вечером крепко поддали в джеймсе с друзьми))) Проснувшись с жуткого бодуна почувствовал серьезное давление в баллонах. Договорился о встрече, вызвал такси и, естественно, через магнум, двинул прямо на фурманова 123. Подъезжает одновременно со мной, красавица, что и говорить - там и лицо, и рост, и грудь - есть за что подержать . Подошла, осмотрела меня с ног до головы, слегка поднапряглась увидев пиво у меня в руке и спросила "простите, вы в трезвом состоянии?". Я ответил - "ну, по крайней мере, в адекватном". Она недоуменно приподняла брови и сказала "извините, я не приглашаю людей которые даже немного выпили" и захлопнула передо мной дверь подъезда.
Ничего не понял, покурил, поймал машину и поехал домой спать.

Сообщение изменил Кортизол (20/07/2009 10:02:42)

Двоечник

(с 08/12/2008)

Re: Неудачное воскресенье [Re: Кортизол]
      #934760 - 22/07/2009 10:07:24

Цитата:

сказала "извините, я не приглашаю людей которые даже немного выпили"

Чего?? !! Да она наверное просто обиделась что у вас в руках всего одна бутылка была , Ольга и Настенька постоянные посетители наших мероприятий в выходные дни, и, я бы не сказал что они сидят столбами когда в наличие спиртное, а, очень даже активно участвуют в процессе .

--------------------

калькулятор

На форуме: 16 л 14 д
(с 05/12/2008)

Тем: 38

Всего отчетов: 17
Регионы: 17
Re: Неудачное воскресенье [Re: Кортизол]
      #934905 - 22/07/2009 14:03:44

Цитата:

Она недоуменно приподняла брови и сказала "извините, я не приглашаю людей которые даже немного выпили" и захлопнула передо мной дверь подъезда.

Ну это уже писец какой-то....

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор фей по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе свидания. Не исключено придется попробовать некое количество различных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поможет разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или сами наполняете личную каталог достойных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы