Просыпаюсь как-то утром с неслабого похмелья… Решил не париться с походом на работу, включил домашний компьютер, за полчаса, отхлебывая кофе, порешал все текущие служебные дела… Голова потихоньку встала на место и поняла, что остальные части тела жаждут секса, притом секса какого-нибудь специфического…
Пошарил на интимсити по близлежащим районам – не тащиться же с бодуна на другой конец Москвы! – ничего нового достойного моего интереса не нашел… Отправился на менее бюджетную нюшку… В обычных анкетах – результат то же. Своим чередом пришла мысль – а не потратить ли мне свои кровные сбережения на транссексуалку? – тут уж специфический секс точно будет гарантирован! Да и морально-физическое состояние подсказывало, что лучше не напрягаться и иметь кого-то, а расслабиться и отдаться самому по полной. Главное – избежать облома. А то по телефону все трансы заявляют, что у них с активной ролью все в порядке, а на деле – более 50 % «девушек» сидят на гормонах и максимум могут предложить вам пососать их вялый «сюрприз».
Что ж – была – не была – выбор пал на Надю. Район подходящий, прибор на фото внушает оптимизм. Звонок. В трубке отвечает нежный женский голосок – по опыту определяю, что диспетчер: – Часик стоит 5000, приезжайте ко мне на Кутузовский. Зная, что трансы обитают обычно кучками, спрашиваю: – А не могли ли вы, девушка, порекомендовать мне потенциальную партнершу на часик со стопроцентной гарантией активной роли… В ответ – Я здесь одна, кому вы звоните…, никого порекомендовать я не могу, а с активной ролью у меня все в порядке… Ладно, спорить лень, получаю адрес, бреюсь, причесываюсь, хватаю тачку и через 40 минут отзваниваюсь от указанного подъезда… Меня приветствует уже другой голос. Объясняю, что я varenik, приехал к Наде… Небольшое замешательство – а, да, я жду тебя. Потом секунд 30 якобы Надя, а на самом деле диспетчер № 2, ищет бумажку с кодом и квартирой, где обитает, как я все-таки надеялся, сама Надя.
Дверь открывает любопытное существо, выше меня ростом, с длинными нечесаными волосами, в короткой маечке с чуть выпирающими под ней сиськами, в женских трусиках, из которых ничего не выпирало, носках и мужских шлепанцах и с явно мужским выражением лица без грамма косметики. Позже я выяснил, что это была транссексуалка после операции. Видя мое смятение, «девушка» успокоила: – Проходи, сейчас Надя подкрасится и выйдет; что будешь – чай, кофе, пепельницу? Выбрал кофе и пепельницу, вошел в комнату. Скромный, но очень симпатичный интерьер – огромная кровать, плотные шторы, музыкальный центр со спокойной музыкой, приглушенный свет в углу… Что еще надо для полного расслабления? Кофе, сигарета… И тут появляется она, которой не хватало для полного счастья. Маленького роста, может чуть больше 160, из платья вываливается грудь 4-го размера, абсолютно женский, скорее всего восточный образ, включая размер ноги 36-37, аккуратненькие маникюр-педикюр… И голос – может, чуть пониже, чем у беседовавших со мной диспетчеров, но явно женский, без свойственного геям акцента. В целом – внешность абсолютно, как на фото. Может только, как позже оказалось, «сюрприз» чуть меньшего размера, но по мне оказался в самый раз. - Извини, что пришлось подождать, я только проснулась и не успела накраситься, меня не предупредили, что ты едешь….. – Нет проблем, спасибо твоей подруге за кофе…, главное, чтобы время секли разумно… - е волнуйся, давай 5000 за час, и считаем его после душа. А хочешь, давай 10000, и будем втроем с подружкой, которая тебя встречала… Пробовал «девушку» после операции? Вежливо отказываюсь от трио, ссылаясь на экономический кризис в стране и в кармане. Да, и на самом деле был не готов к общению с «любопытным существом». Если бы она встретила меня «при параде», может, и подумал бы… Скромно интересуюсь, не обманула ли меня диспетчер про активную Надину роль… - Нет, дорогой, не обманула, хотя меня не предупредили о твоем желании, но с эрекцией у меня всегда все в порядке. ОК, верю, соглашаюсь, меняю 5000 на полотенце, раздеваюсь и в душ. Ванная комната после приличного ремонта, соединенная с WC, с огромной угловой ванной. Быстрая помывка, в душе меня меняет Надя. Еще 2 минуты, и в комнату заходит восточная красавица с длинными распущенными волосами, абсолютно голая, стыдливо прикрывая руками то, за чем я собственно пришел. Подходит ко мне, нежно обнимает, ласкается…, прямо как маленькая девочка или нежная любовница. Снимает с меня полотенце и, поигрывая глазками, ложится на кровать, увлекая меня за собой… Нежные объятия, пылкие поцелуи… Грудь – отдельная тема. После второй операции размер увеличен с 3-го на 4-ый. Очень плотная, таких два упругих шарика, практически не меняющих свою форму. Постепенно ее рука нащупывает и начинает нежно поглаживать уже возбуждающегося моего «друга». Отвечаю взаимностью. Ее «друг» не так крепок, как мой. Словно чувствую это, Надя говорит: – Поцелуй его и почувствуешь, какой он у меня крепкий… Чистовыбритый «друг» сразу напрягся при первом прикосновении языком и губами. Сладенький такой у Нади сюрприз… Надя обхватила мою голову руками, чтобы я не отрывался, пока она получает удовольствие. - Ты хочешь, чтобы я кончила тебе в рот? - Ну, может, и не в рот, а рядом, чтобы полюбоваться видом кончающей фонтаном «женщины»…, но не сейчас…, еще не полностью насладился твоей активной ролью… - Тогда, давай, скорее к делу – и Надя потянулась за смазкой – ложись на бок, я так больше люблю. Очехлив свой «сюрприз», Надя нанесла смазку на него и мою ожидавшую его попу. Надя вошла быстро и легко – я еще раз убедился, что размерчик у нее самый подходящий. Единственно на боку мне было совсем неудобно – ноги в какой-то неестественной позе, и не вижу мою красавицу, которая пристроилась сзади. - Давай, подруга менять позу будем! - Вставай раком! Встал, опять вошла легко и задорно. Но что-то опять не то – никаких визуальных ощущений – то ли тебя мужик имеет, то ли баба страпоном, то ли моя любимая в тот момент Надя. - Дорогая, тебе удобно будет, если я на спине? - Да, дорогой, конечно, мне с тобой по любому удобно, переворачивайся, давай, тебе под спинку подушечку подложим… Сказано – сделано. Надя раздвигает мои ноги, забрасывает их себе на плечи, нащупывает «сюрпризом» ожидавшее его лоно, входит нежно. Я испытываю огромное наслаждение, любуясь в процессе красивым и похотливым женским лицом, ее пышными длинными волосами и очаровательной грудью. Надо сказать, что Надя очень энергична – она имела меня самозабвенно, меняя ритм, подстраиваясь под мои вздохи… И в какой-то момент она пригнулась ко мне так, что мой безумно возбужденный, оставшийся без внимания «друг» оказался между ее роскошных сисек. Это было уже двойное наслаждение. Наверное, об этом я и мечтал утром – лежать, ничего не делать и получать двойное удовольствие. Естественно, «друг» мой терпеть не стал и через пару минут избавился от тягостного груза семени, обильно оросив Надину грудь… Наступило полное расслабление, слегка заныли непривычно для меня заброшенные наверх ноги… - Дорогая, давай по-другому продолжим – говорю я, желая насладить видом кончающей «женщины»… Но Надя продолжала иметь меня, не останавливаясь. - Я хочу тебя, я хочу в тебя – Надя была неумолима. Еще через минуту, Надя вздрогнула, потихоньку вышла из меня…, сняла презик с плескавшейся в нем спермой. Скажу, что мне стало очень приятно, что я доставил удовольствие такой роскошной «женщине», что она хотела кончить со мной и кончила…
Быстренько по очереди под душ. Времени осталась ровно половина. Значит, состоится и второй заход! Пятиминутный перекур. Надя не курит. Пока я курил, сидя на краю кровати, она пристроилась сзади и своими нежными ручками массировала мои плечи и затылок… Тоже немалое удовольствие. И вот снова горизонтальное положения, объятия, поцелую, поглаживание ее мягкой и нежной попки… - Поцелуй его – нежно просит Надя… На этот раз к сожалению минет не поспособствовал мгновенной эрекции ее сюрприза… о сосать вяленькую штучку – не самое большое удовольствие. - Давай, дорогая, теперь я попробую твою очаровательную попку… Надя немного смутилась: - Извини, моя очаровательная попка не готова…, я не успела утром подготовиться, да и ты же только про активную роль спрашивал… …….. Ну что ж. Беда не большая… В попу можно и обычную фею трахать, тем более Надя сразу нашла выход из ситуации: - А ты во второй раз сможешь от минета кончить? - Конечно! О чем разговор? Да в такой роскошный ротик с такими пухленькими губками! Надя разместилась у меня в ногах, склонила голову и начала… нежно посасывая головку, яички, меняя темп, облизывая все и вся… Ее ласковые руки то теребили мошонку, то аккуратненько поддрачивали основание члена. Минут через 5, я с чувством глубоко удовлетворения отдал Надиному ротику все, что осталось у меня после первого контакта. Надя прилежно все слизала и сплюнула в салфетку… Оплаченного времени оставалось 5 минут – ровно на душ и обработку мирамистином всех органов, имевших непосредственный контакт. В процессе прощания Надя сказала, что для своих 40-ка с лишним я очень хорошо выгляжу и очень ей понравился. Попросила приходить еще и почаще. Я ответ слюбезничал: - Если бы не кризис, приходил бы каждый день…, а так – по мере возможности, хотя, возможно и на трио соглашусь, только предупрежу заранее, чтобы подружка марафет навела. Действительно интересно, чем искусственная женщина отличается от натуральной…
Если ты имеешь ввиду меня,то я смеялась над фразой Астарты что она работает в кремле.Так что не пытайся умничать.И не надо сейчас отвечать пытаясь быть остроумной и оригинальной, все тебе верят на слово.Игнорь меня.а Я тебя.удачи.
После твоего отчета решил заехать.. Ты писатель наверное.. Да, конечно, что-то похожее там есть, но не такое интересное, да и хозяйство не пойми какое "рабочее". Мне не понравилось
Цитата: После твоего отчета решил заехать.. Ты писатель наверное.. Да, конечно, что-то похожее там есть, но не такое интересное, да и хозяйство не пойми какое "рабочее". Мне не понравилось
Ржу нимагу........ Так ты был у неё на кутузовском в 19 доме.. повторно ,спустя два года назад заехал в 41 и не узнал что ли?.. ты отчёт писал.. хоть запоминай к кому мотаешся... ну какой же ты смешной...
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные основанные моменты и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор путан по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от свидания. Возможно придется попробовать некоторое количество возможных дамочек, дабы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете собственную картотеку достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Проявив интерес нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отзывах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть приятнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может быть поистине запавшим в душу, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами фей, и только благодаря такому веб сайту как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем ресурсе поможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.