rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
tacker

На форуме: 17 л 124 д
(с 14/08/2007)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
И снова про салон на Зорге
      #835649 - 09/12/2008 17:59:03

Телефон: +7 (495) 969-4347

http://www.caif.ru/girls.html

ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: темные.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Зорге. Метро: Полежаевская. Адм. округ: СВАО.

Отчет:

Ну собственно после отчета Айвенго мало, что можно дополнить про сей салончик.
Но попробуем.
Тест салона состоялся в понедельник. Собственно был выбран из за цены и расположения. Мы как истинные джентльмены опоздали к оговоренному времени , что и повлекло задержку сеанса где-то на пол часа. По телефону было сказано , что 9 девушек в наличии , но заняты комнаты , что и сподвигло нас к ожиданию ( все-таки 9 девушек)

По прошествии 45 минут мы таки получили доступ "к телу" данного салона.
Итак : квартира в целом нормальная, даже на "5", чистенько , посторонних запахов не обнаружено. Тапки многоразовые - предложены, чай, кофе предложено.
Могу подтвердить слова Айвенго - душ и ванная раздельные, как впрочем и таулет. Ванная в целом маловата - трудно переодеваться, но в самой джакузи места хватает . К просмотру из заявленных 9 девушек привели только 5. Но и пять вполне нормальная цифра. Фейки, конечно не ТОП МОДЕЛИ, но.... В общем мною была выбрана девушка азиатской наружности ( на сайте ее фото нет) только за то, что в глазах был живой огонек и очень уж она мне задорно улыбалась. Их остальных могу выделить блондинку, но по ее взгляду " типа, как мы мне все надоели" решил не рисковать ( опять же на сайте я такого персонажа не обнаружил). Остальные , ну на вкус и цвет ...
Итак девушка, грудь где-то трешка, мягковата, но в общем и целом нормаль, не худенькая, присутствует животик. Длинные ножки , вполне приятная на ощупь кожа.

После просмотра, администраторша предложила на выбор различные программы, из которых соответственно, были выбраны классика ( моим товарищем) и аквапенный- выбрал я сам. ( аквапенный по причине отсутствия опять же свободных комнат).

Сам процеес массажа в течение минут 35 вполне меня устроил - насладился девушкой. Умеет угодить мужчине , который ей понравился. Ее взгляд меня не обманул. Да, мною были доплачены 600р. за возможность прикасаться к массажистке Интересно остался ли хоть один салон где не требовалась бы доплата за каждый пук?
За временем я не следил , но примерно через 50 минут мы покинули сей салон.

Вердикт - вполне достойно для подобного заведения. Идти еще раз пока не намерен, но при все прочих равных и желании разрядиться за такую цену - навещу всенепременно.

Удачи !

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: И снова про салон на Зорге [Re: tacker]
      #836117 - 10/12/2008 18:22:21

Цитата:

Да, мною были доплачены 600р. за возможность прикасаться к массажистке Интересно остался ли хоть один салон где не требовалась бы доплата за каждый пук?

Что касается, этой сети салонов, то они брали свои 500-600р. еще в те времена, когда остальные салоны не дошли до такого "прогресса".

Поищите и найдете салоны, без допов.

--------------------------------------------------------------------------------------

Сам не помню, когда и платил за ласки. Здесь, вопрос принципиальный. За что я должен платить ? Против воли девушки, никогда, ничего не делаю. Т.е. заплатить и претендовать на что-то , считаю в этом вопросе пустой затеей. А, если есть симпатия. То, за что я должен пусть часть денег отдавать салону ? Салон, я не ласкаю.

Удовольствие от ласк , получаю, исключительно по взаимной симпатии. Это как просить деньги за Ку ! Для меня это благодарность девушке и желание сделать ЕЙ приятное. Если, она желает- почему нет, при наличии хорошей техники. Считаю, сделку справедливой. Мой вклад -техническое исполнение, ее получение - удовольствия и падение в обморок (от избытка чувств ). Бывало, что и музыку девушка предварительно включала так громко, что закладывало уши. Но, в процессе. Девчонка выдавала и поболее громкости.

Все ИМХО. Это, только исключительно, моя практика.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
вообще то доплата (+) [Re: Марло]
      #836243 - 11/12/2008 01:52:57

берется за прикасание или лапание( кому как:) девушки между ног! А все остальные прикасания бесплатно;)

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Ты о чем ? [Re: Айвенго]
      #836297 - 11/12/2008 10:04:28

Я в курсе, что понимается под "ласками" в массажных салонах. Вопрос, был не о том. И ответ был по сути явления

Сообщение изменил Марло (11/12/2008 10:48:54)

Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Да я не тебе хотел ответить :) (+) [Re: Марло]
      #836738 - 12/12/2008 03:52:59

я знаю,что ты то в курсе всего:))) запарился просто:)

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Спи, ночью давай ! [Re: Айвенго]
      #836844 - 12/12/2008 13:40:01

Бывает.   Отдыхай, ночью........

Просто, складывается веселая ситуация по массажкам. Хозяева, не хотят увеличить долю массажистки в "базовом прайсе".  И "толкают" ее на дополнительный заработок, перекладывая на клиента повышение ее дохода.(так и в долю к "ласкам" девушки, салон влезает).  Прайсы массажек ,вплотную подобрались к нижней границе интимного бизнеса.

При этом, можно прийти к фее, и она при наличии умения , сделает массаж не хуже, и хоть заласкайте друг друга. ТТХ массажисток стало в целом хуже, как и их умение.

Буревестник

На форуме: 18 л 4 д
(с 12/12/2006)

Тем: 7
Флеймы: 10 (6,5%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 4

Гео: где то над седой ....
ты прав Марло [Re: Марло]
      #837232 - 13/12/2008 13:44:34

1300+700=2000

Остается добавить, что за эти деньги ты не только можешь ее облапать где хошь, но и минет получить не шеей.......
Хотя грустна .... ведь в чем преимущество массажа (по крайней мере было раньше) - в том, что за меньшие бабки тебя ласкали две массажистки, в то время када ты возмещал отсутствие интиму тактильными осчусчениями прелестных пилоток....

Хотя Айвенго тож понять могу, есть там прикольные девченки (были по крайней мере)...

--------------------
предскажу будущее ..... плохое ..... недорого

Марло

(с 14/12/2005)

Re: ты прав Марло [Re: Буревестник]
      #837356 - 14/12/2008 01:01:06

У меня с Айвенго и нет предмета для спора.

Сейчас, массажки понимают эротическую часть массажа, как имитацию секса. Секс, всегда лучше его имитации за аналогичные деньги. То, преимущество, которое ранее было в массажных салонов теряется. Тут, даже не только как конечная сумма посещения. Девушки, их умение в массажках , стало хуже.

Недавно, помнится. Одна красатуля в массажке, меня уговаривала заплатить за Ку. Сказала, что симпатичен ей. Честно сказал ей, что само по себе действие мне удовольствия не доставляет. И просил ее обьяснить, за что в таком случае, я должен заплатить , если сам пришел за отдыхом ? Внятного ответа не получил и естественно под таким предложением не "подписался".

Я, Ку не разбрасываюсь, пока недовольных не было, а платить за это, вообще нонсенс.

Ситуация была веселая. Сумма "чаевых" которая могла покрыть с избытком все ее притязания, осталась невостребованной.

Буревестник

(с 12/12/2006)

Re: ты прав Марло [Re: Марло]
      #837408 - 14/12/2008 12:13:40

Цитата:

Сумма "чаевых" которая могла покрыть с избытком все ее притязания, осталась невостребованной.

Последнее время все чаще и чаще стали клянчить. Причем, чем хуже сделали, тем больше просють .....

--------------------

tacker

На форуме: 17 л 124 д
(с 14/08/2007)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Re: ты прав Марло [Re: Буревестник]
      #837975 - 15/12/2008 15:26:21

В общем невеселая ситуация получается. Я все реже посещаю массажные салоны и именно из за всеческих "аддонов". То нельзя ...за это заплати. И в итоге - получается, что я оплатил почти час нормального кекса - при котором можно все....
Поэтому в ходе поисков был обнаружен один тантра салончик, который я теперь и юзаю по мере возможности.

Буревестник

(с 12/12/2006)

пароли, явки? [Re: tacker]
      #838707 - 16/12/2008 22:58:16

Что за салон? Какие условия?
Можно в личку.

--------------------

Sher

На форуме: 23 г 284 д
(с 07/03/2001)

Тем: 41

Всего отчетов: 35
Москва и область: 19
Обломинго: 5
Регионы: 2
Массаж: 9
На два раза их хватило. Негатив (+) [Re: tacker]
      #841842 - 24/12/2008 20:37:01

По следам уважаемого Дона Трекера уже пару раз посетил сие гнездо порока и разврата. Было неплохо.
Сейчас попробовал повторить.

Коротенько - созвон подеъзд - выбор варианта. В момент созвона уточнил ценник - 1300 час эротико-отдрачивающего действа. По факту - сменилась разводящая мамка. В наглую заявила, что цена 1900 ибо трогать девушку будете. А если просто массаж то 1300, но трогать тёлку никак низя.

Ох...ь, дорогая редакция.
За 1900 подобный набор - безумие. Но бог с ним, хотя бы объявляли сразу.

Если здесь есть кто - то, имеющий отношение к салону - в личку известите когда подружите мамку с головой, простите за резкость.

Друзья, кто хочет пообщаться с хамоватой мамкой лет 50 по поводу трогания массажисток - это тут.

Вечер коту по хвост...
А мож и лучше - полста баксеров в кризис съэкономлено для бюджета.

kroshka_opossum

На форуме: 16 л 74 д
(с 02/10/2008)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Да, почему-то теперь и на Зорге и на Аэропорту за 1300 трогать девушку нельзя - только массаж [Re: Sher]
      #843275 - 30/12/2008 04:46:37

Да, почему-то теперь и на Зорге и на Аэропорту за 1300 трогать девушку нельзя - только массаж - причем на Аэропорту (Юкка ) массаж совсем плохенький стал - брал девушку на 2 часа - ну ничего не умеет. просил сменить - ни в какую. даже не отдрочила. в результате 2600 р слил коту под хвост и не расслабился

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Да, почему-то теперь и на Зорге и на Аэропорту за 1300 трогать девушку нельзя - только массаж [Re: kroshka_opossum]
      #843281 - 30/12/2008 07:32:04

Это в каком году , в "Эфлюраже" за "ласки " не брали ?  

agent_xxx

На форуме: 24 г 44 д
(с 01/11/2000)

Гео: москва
Re: Да, почему-то теперь и на Зорге и на Аэропорту за 1300 трогать девушку нельзя - только массаж [Re: Марло]
      #848203 - 15/01/2009 14:10:09

Народ,вы чего себя и других путаете? В том же эфлюраже еще три месяца назад ласки определялись как куннилингус и никак по другому!!!И стоило это 600 рублей, и денежки эти шли девушкам напрямую.А то, что теперь ласками называется просто потрогать за 600 рублей, так это бред вообще! В отстой!

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Да, почему-то теперь и на Зорге и на Аэропорту за 1300 трогать девушку нельзя - только массаж [Re: agent_xxx]
      #848216 - 15/01/2009 14:22:30

Вы там бывали и это девушки сказали, что все им отходит? Спросите, еще раз- пристально гляля в глаза. Если бы, все полностью оставалось у девушки, салон услугу эту и не предлагал бы - сами могли договориться приватно.

ИМХО. Я за Ку буду платить, когда разучусь делать. Так, лично не понимаю этого. Девка в обмороке от удовольствия, а я еще денежку за это? Не логично.............

Цитата:

что теперь ласками называется просто потрогать за 600 рублей, так это бред вообще! В отстой!

Вы ветки читаете ? Юзеры ходят, пишут...........

А, что Вы такой пугливый ? Бояться не надо.

scooterman

На форуме: 16 л 19 д
(с 26/11/2008)

Тем: 12

Re: пароли, явки? [Re: Буревестник]
      #852805 - 26/01/2009 13:16:00

Цитата:

Что за салон? Какие условия?
Можно в личку.

да, пожалуйста, контакты дайте, тоже очень интересно

--------------------
сексуальное влечение - биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с браком.

трампам

На форуме: 20 л 116 д
(с 21/08/2004)

Тем: 10
Re: И снова про салон на Зорге [Re: tacker]
      #854427 - 29/01/2009 01:13:11

Раньше всегда в этом салоне нравилось (хотя редко бываю, по настроению иногда хочется зайти просто приятно отдохнуть, и уйти с хорошим настроением), а вот сегодня попал на "час пик" - сначала было все занято, погулял 20 минут, ну это мне не в облом.))
Но вот то что впервые не было жидкого мыла нигде, сдачи несмотря на вал клиентов не нашлось, и впервые по времени прижали солидно - раньше проводил железно час с лишним, иногда солидно лишним, тут выгнали до истечения 50 минут - все это сподвигло на грусть, а не на приятный расслабон после посещения.
Нравились массажки сочетанием приятного сервиса - и "излить душу" и немножко любительского массажика от приятной девушки, но сейчас две штуки кажутся не таким уж хорошим предложением, с учетом таких новых минусов. Либо салон перестал быть "моим".

--------------------
Друг: Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу!
Я: Хм, ну, если прямо так приперло - сходи в публичный дом.
Друг: Не, я хочу знакомую!
Я: А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личностные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Не исключено придется перепробовать некое количество различных дамочек, дабы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную каталог подходящих путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы