ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Уважаемые Доны , прошу прощения ибо - это мой первый отчет.
Вечер пятницы, собственно желание было просто попить пиффка , но как всегда после третьей кружки потянуло на красоту. Т.к. было апсолютно лень дрыгаться самому был выбран вариант массажного салона. Телефончик нашел в инете, но особой надежды, что будет свободно не было. Однако ...Звонок , милейший голосок администратора...подтверждение цены 1500 за массаж. Было обещано 4 свободных девушки. Назван адрес и вперед. Салон мне до селе не известный, но искать что-либо еще просто не было желания.
Дом назван точно ( адрес ..ну не помню..простите совсем из башки вылетел, от метро можно и пешком). После дополнительного созвона назван код и направление к квратире. Открыла довольно милая администраторша. Тапки предложены ( неодноразовые). Квартирка новая , непоюзанная (5) Провели в комнату где усадили в ожидании показа. Чай, кофе не предлагали - да я в принципе и не хотел. Действительно нашему вниманию были предложены 4 девушки из которых 2 вполне нам с другом и подошли. К сожалению на сайте пока нет фотографий. Девушка сказала, что "... мол портфолио тока сегодня делали." Но вполне в моем вкусе - длинные ноги, черные волосы. Грудь хоть и небольшая , но упругая.
В процессе согласования программ оказалось, что ОДИН массаж стоит 1500кр. После вопроса"... а что входит в классику ?" Мне ответили, что мол ОДИН МАССАЖ. Сие немного покоробило. Только классика ? Или имелось ввиду классика + эротика???? Еще раз ответили классика...Толи я неясно спросил , толи администратор не освоился еще. В общем как я в конце концов понял 1 массаж это стандартная программа классика +эротика. Короче я выбрал аквапенный, что собственно и стоило 1500р. Да чуть не забыл - полотенце /бельё за доп деньги + 100р Доп программы не уточнялись, хотя мой товарисч, заказал и трамплинг... после детального объяснения " ЧТО ЭТО МОЛ ТАКОЕ" - объявили цену 1700.
Сам по себе массаж вполне! "4+".Фейка, не напрягает работает с душой . Да, после упоминаия КЛС и самого Марло , она попросила передать сему Дону огромный привет , ибо в Юкке на Аэропорту он был ее постоянником!!!!!
Место массажирования/ванная "5".Вполне достойная ванна. Вдвоем разместились без проблем.
Единственное, что напрягло это доп расходы на полотенце и не совсем понятное объяснение программ. Но думаю последователи эту тему раскроют полнее Пойду ли еще ...пойду при случае ,хотя специально ехать не буду. Есть варианты ближе и подешевле.
Общая оценка 4.
простите за сумбур, что-то пиво было крепкое. Да чуть не забыл мою брюнетку сейчас по другому зовут. Имя экзотическое не запомнил. За сим откланиваюсь
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4
Цитата: Да, после упоминаия КЛС и самого Марло , она попросила передать сему Дону огромный привет , ибо в Юкке на Аэропорту он был ее постоянником!!!!!
Спасибо, большое. Я понял, о ком речь. Действительно достойная девушка (писал про нее и рекомендовал). Будете в тех краях, передайте от меня привет.
Вот тенденция в массажных салонах, повышать расценки и делать посещение по сумме не бюджетным, не есть хорошо. На моей памяти, цена массажа никогда так явно не приближалась к интиму.
Цитата: Да, после упоминаия КЛС и самого Марло , она попросила передать сему Дону огромный привет , ибо в Юкке на Аэропорту он был ее постоянником!!!!!
Спасибо, большое. Я понял, о ком речь. Действительно достойная девушка (писал про нее и рекомендовал). Будете в тех краях, передайте от меня привет.
Вот тенденция в массажных салонах, повышать расценки и делать посещение по сумме не бюджетным, не есть хорошо. На моей памяти, цена массажа никогда так явно не приближалась к интиму.
Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время встречи. Возможно придется перепробовать какое-то число различных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно собираете свою базу добротных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отчётах постоянных участников форума. Удовольствие за деньги, без заморочек и обременения, что может быть радостнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать наконец-таки твои фантазии на отлично. Согласиться на свидание с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому стать активным участником дебатов. Интернет завален прайс листами индивидуалок, и только благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем портале поможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить для получение желаемого.