rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
сокол-сапсан

На форуме: 15 л 350 д
(с 19/11/2008)

Тем: 4

Гео: Москва
калуга
      #830487 - 27/11/2008 11:21:46

давно небыло отзывов про пикап в этом городе -пожалуйста отпишитесь какова ситуация сейчас в непростое время общего кризиса заранее спасибо!

--------------------
Лучше быть первым в Галлии чем вторым в Риме

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Oxotnik12345

На форуме: 18 л 98 д
(с 29/07/2006)

Тем: 9

Всего отчетов: 3
Обломинго: 3
Re: калуга [Re: сокол-сапсан]
      #939975 - 06/08/2009 21:05:45

я тоже собираюсь в выходные - если кто хочет за кампанию то пиши в личку контакты
выезд в субботу обратно в воскр
кто там был подскажите как там с платным кс и где можно спикапить кого нить в клубах?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Oxotnik12345

На форуме: 18 л 98 д
(с 29/07/2006)

Тем: 9

Всего отчетов: 3
Обломинго: 3
Re: калуга [Re: сокол-сапсан]
      #943608 - 14/08/2009 18:42:52

Всем привет
итак были в Калуге с другом с 8 на 9 августа.Напишу поподробней чтоб народ если что был в теме.
ездили на автобусе - 258 рублей в одну сторону,билеты по паспорту продают.ехать 3 часа вообщем не напряжно.Значит у меня была зацепка на мамбе которая сработала на все 100% но не за деньги а вот у друга не было ничего и он рассчитывал на любовь за деньги.Да и я вообще тоже расчитывал потому как тут уже писали в другой ветке что в гостинице Ока подваливали девахи 2 часа 2500 р и вообщем на такие расценки встаёт быстро.Итак купили местные симки,газеты местные всё дл вас и ещё какую то но та копирует ВСё для Вас тока поменьше.С квартирой на сутки там шляпа полная.Правда была суббота и вечер но вообщем мы обломались обзвонив номеров 15.Все заняты а которые обещали освободиться до 21-00 продлили.По ценам - за 2000 рублей двушка в центре якобы с прикольным евроремонтом.Вообщем потом нам мужик перезвонил нашёл однушку за 1500р но убитая наглухо.Пока думали - заехали в гостиницу Ока - когда входили прям из дверей выходили две неплохие блонди но как-то на нас 0 внимания.Итак цены в средней гостинице - 1500 одноместный,2000 обычный двухместный но заняты все,2500 полулюкс двухместный.Всё на сутки а не на ночь.Короче мы поехали в убитую хату хотя друг хотел остаться в полулюксе за 2500 но жаба в окошке меня сильно напрягала и я подумал что если с этой тварью договариваться привезти ещё девок в номер но она начнёт там очень сильно будет квакать и мне попортит много нервов.Дальше начинался собственно вечер.Трали вали пошли гулять по городу,парков для съема там два - один это центр театральная площадь -мы там не лазили но вроде можно кого то спикапить- мы лазили у 21 века в парке не очень большом где посредине ракета.Там думаю можно кого нить так подцепить если не сильно в гавно и язык подвешен.Пока друг тупил обдумывая моё предложение прокатиться по гостиницам и посмотреть что там в фойе твориться мы гуляли с местной девушкой очень даже достойной.От неё была получена инфо что есть точки прям на улице (ВАу я ушам не поверил даже)
прям от этого парка спустились по проспекту пешком и идём мимо ыыыы стоят сцуко такие мрази -штук 5 и ещё машины стояли 2 может и там кто был.Ес-но прицениваться при местной было неудобно прошли мимо поулыбались.Но был ещё вариант- таксист дал номер телефона сутера - дозвонились - женский голос обещал подкатить сам и ещё 2ух взять с собой - итого три сабжа.Про цену вроде особо ничего не обговаривали так как друг хотел на ночь одну зацепить.Итак приехали три гоблина парки представляете ценик выкатили - 2500 р час
пипец карефан мой просто выпал я правда при этом не присутствовал но представьте себя в задрипаной калуге к вам приезжают 3 гоблина и просят 2500 за час с одной -!!!!!!!!ааа какая злая шутка судьбы -- короче потом уже согласны были на 2 за час а ночь 12 прикиньте тыщ пипец просто - Друган не подвёл выгнал нак всех траих - правда те выпросили 100 р на такси но чтобы этих мразей не видеть пришлось отдать я его не виню за это.И пипец - такая вообщем шляпа.Так что если кто поедет то гораздо лучше списаться с местными на мамбе и с пикапить кого нить просто так потому как может там и есть симпатичные Б но надо искать походу.и ещё важный совет
таксисты там акуефшие так что такси вызывать только по телефону а просто так лучше не подходить ибо если через агенство то 70 рублей по городу (там вроде это 3 или 7 км свыше этово 1 км -10 рублей)а за 250 рублей такси в вашем распоряжении ровно час.Вот так если кому надо запонмил номер одного агенства такси 545454
и ещё - в газетах местных вообще нет объявлений знакомств массажей и прочего
так что всё сами-
в эти выходные еду к местной в сауну попробую сгонять может там что ещё узнаю -отпишусь

всем трахерам удачи

гнум

На форуме: 20 л 211 д
(с 07/04/2004)

Тем: 47
Флеймы: 7 (1%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 10
Сомнительные: 1

Гео: Москау-ПодМоскау
Re: калуга [Re: Oxotnik12345]
      #1047621 - 23/04/2010 15:52:51

пикапить-молодежный(проверено)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор фей по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать от интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать несколько возможных вариантов, дабы отыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно собираете собственную каталог достойных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы