rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
skorpion33

На форуме: 16 л 19 д
(с 26/11/2008)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
парк победы опять порадовал меня
      #830323 - 26/11/2008 18:21:44

Телефон: +7 (495) 744-3468

Улица: 1812г. Метро: Парк Победы.

Отчет:

Давно не был в этом салоне, решил сходить вспомнить те чудные моменты которые мне дарили прекрасные девушки.Позвонил, мне сказали что приехать можно, обещала 5 массажисток.Дверь мне открыла милая блондиночка очень приветливая, рассказала всё как и сколько стоит. Как и обещала вышли 5 девушек, не совру все хороши, выбрал рыженькую такую бесстию и не ошибся!!! Время провёл просто чудно(кстати со временем там не наё....т ) хотел даже продлить но сказали что уже нельзя. В общем как всегда всё на высшем уровне, респект и уважуха вам.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: парк победы опять порадовал меня [Re: skorpion33]
      #830341 - 26/11/2008 19:03:46

Цитата:

В общем как всегда всё на высшем уровне, респект и уважуха вам.

- это к кому обращение ?  Может, лучше напрямую Вам позвонить в салон и все это сообщить.

К сожалению, Вы одиноки в своем восторге. 

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
dfcmz

На форуме: 16 л 28 д
(с 18/11/2008)

#830346 - 26/11/2008 19:26:08

Всем!

Бредятина. Они даже сами себя похвалить не могут. Ни одной детали не описано.Пиздёшь 100%. Первое сообщение этого автора. Не ходите туда!!!!И из моего опыта, из 4-х девок, одна, видно случайно, оказалось нормальной на вид. Да и той надо защитную маску токаря выдать. А то , как отчитывался "начал за здравие, кончил за упокой". Хуже , /если это можно назвать "салон",/ салона, трудно представить ибо нужно бабское воображение. Полная дискридитация этого направления услуг. Отерегайтесь подделок под массажные салоны. Не давайте возможности обиженным внешностью девкам и администраторше отомстить лично Вам за всех мужиков.Будьте бдительны! Успехов в поиске!

dfcmz

На форуме: 16 л 28 д
(с 18/11/2008)

#830347 - 26/11/2008 19:28:14

Цитата:

Давно не был в этом салоне, решил сходить вспомнить те чудные моменты которые мне дарили прекрасные девушки.Позвонил, мне сказали что приехать можно, обещала 5 массажисток.Дверь мне открыла милая блондиночка очень приветливая, рассказала всё как и сколько стоит. Как и обещала вышли 5 девушек, не совру все хороши, выбрал рыженькую такую бесстию и не ошибся!!! Время провёл просто чудно(кстати со временем там не наё....т ) хотел даже продлить но сказали что уже нельзя. В общем как всегда всё на высшем уровне, респект и уважуха вам.

Всем!

Бредятина. Они даже сами себя похвалить не могут. Ни одной детали не описано.Пиздёшь 100%. Первое сообщение этого автора. Не ходите туда!!!!И из моего опыта, из 4-х девок, одна, видно случайно, оказалось нормальной на вид. Да и той надо защитную маску токаря выдать. А то , как отчитывался "начал за здравие, кончил за упокой". Хуже , /если это можно назвать "салон",/ салона, трудно представить ибо нужно бабское воображение. Полная дискридитация этого направления услуг. Отерегайтесь подделок под массажные салоны. Не давайте возможности обиженным внешностью девкам и администраторше отомстить лично Вам за всех мужиков.Будьте бдительны! Успехов в поиске!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать какое-то число различных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет найти наилучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или собственно собираете собственную базу добротных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы