rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Россия

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
fan

На форуме: 22 г 361 д
(с 08/11/2001)

Тем: 2
Посоветуйте какой-нибудь из близлежащих к Москве городов...
      #82626 - 18/05/2003 17:43:35

до 400 км. Интересует соотношение цена/качество,ваши ИМХО, опыт...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
s3va

На форуме: 22 г 136 д
(с 21/06/2002)

Тем: 19
Флеймы: 25 (6,1%)

Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
Re: Посоветуйте какой-нибудь из близлежащих к Москве городов... [Re: fan]
      #82746 - 19/05/2003 16:08:02

По моему скромному мнению - это на удачу.
Целенаправленно без наводки искать беспонтово.
Это в Москве какждый таксист знает где и почем,
а в России легко могут за маньяка или ненормального принять.

Год назад проезжал из Ульяновска в Москву через Рязань.
Остановились в какой-то новой гостиннице.
Мне обошлась девушка на ночь в сто баксов плюс двести рублей
номер. Договаривалась охрана. Сначала показали запанную морду, которая у них была в наличии. А потом
привезли через пятнадцать минут двух на выбор.
В постели - улет. Сразу видна спортивная подготовка.
Никаких - "больше не могу! ты мне там все натер!"
Один облом (для меня) - все в резине. А я люблю
прямой контакт.

Seva.

p.s.
Вчера так еду ничего не подозревая в шесть часов утра по Горьковскому шоссе. Смотрю - стоит. Девушка - обалдеть.
Одно жаль - я ей помочь только материально смог.
А нужена серьезная реабилитация.
У меня ни времени ни квалификации.
И просек я это поздно.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
danko

На форуме: 21 г 170 д
(с 19/05/2003)

Тем: 0
      #82756 - 19/05/2003 17:07:26

Иваново

Комплекс Малинки www.malinki.ru Большие коттеджи (4 спальни+2 каминных зала)=3000р в сутки . Интерьер убитый.
Девки в биллиардной, разводящий Вася.По-моему 50 убитых енотов за 2 часа.

Гостиница "Вечный Странник" (спросить у таксистов, телефон потерял) = 2000 р номер, очень прилично, есть сауна.
Девки 50 убитых енотов за 2 часа.

Тула

Проспект Ленина от начала до стадиона. 500 руб. в час, если потратить время, можно найти приличные и молодые екземпляры.
Гостиница Виктория (на стадионе арсенал, яндех ищет ссылку) 500руб в сутки номера маленькие, ддевок можно спросить у охранника гостиницы
, по-моему Андрей. Так-же девки сидят в ресторане Виктория в 30 метрах от гостиницы.

Призрак коммунизма

На форуме: 21 г 243 д
(с 07/03/2003)

Тем: 128
Флеймы: 7 (1,9%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Москва
      #82987 - 21/05/2003 10:08:55

Можно съездитьв Ярославль- 250 км от Москвы. Гостиница "Юбилейная". Если въехать в город со стороны Москвы, то всё время прямо почти до центра - там увидишь с левой стороны. Тел.(0852)224159, 297435. Перед выездом надо справиться есть ли свободные номера, но бронирование стоит 25% ст-ти номера. Звонят в номера и предлагают девушек.
Был пару лет назад. Подробностей не помню, но соотношение цена/качество приятно удивило.

manofwar

На форуме: 22 г 90 д
(с 07/08/2002)

Тем: 92
Флеймы: 327 (11%)

Всего отчетов: 19
Москва и область: 13
Обломинго: 6

а на фига Иваново по таким ценам, когда+ [Re: danko]
      #83046 - 21/05/2003 15:53:16

есть замечательный город КСтрома Мотель "интурист" - 1200р. Девки в самом мотеле - 400рур/час. Скоро по КСтроме напишу развернутый ацчет.
если нет времени ждать - в Поиск.

--------------------
всякая тварь грустна после соития

s3va

(с 21/06/2002)

Да! Тула! Проспект Мира! После 23, или луше после полуночи. [Re: danko]
      #83428 - 25/05/2003 17:38:14

Абалдеть. Теперь я знаю - снегурочки существуют. И стоят не дорого.

Вот уже третьи выходные по горьковскому направлению за баснословные бабки попадались вместо фей какие-то гоблинихи. И на третий раз я решил пойти не на Восток а на Юг. Сразу скажу, что помощь местных таксистов я отверг как неспортивный прием. В Кашире что-то не склеилось. Зашел в кафе - там местная шпана взгядом дала понять, что меня там не ждали. Купил местных газет, на предмет объявлений на тему досуга. Досуга в Кашире нет. Знакомство есть. Всего одно объявление (по памяти): "женщина (водраст 54 года ) ищет мужчину в возрасте от 52 до 56". Я под эти жесткие критерии еще восемнадцать лет подходить не буду.
Поехал в Тулу. Времени было чесов восемь вечера и ловить кроме попутчиков было нечего. Покружив до полуночи по Туле и вокруг нее и уже отчаявшись. Я направился было в сторону Рязани и тут все началось. Сначала я приметил слабо опознаваемую точку с гоблинообразном существом. Да извинит меня девушка - мне вообще в темноте гоблины вокруг мерещатся. Но провидение (в лице приличной семейки количеством в пять человек, попросили за польтинник подбрость до дома, Ха! прикинте я был на уазике без тента так и не помывшись после катания по болоту, все борта машины забрызганны грязью) меня увело от этой точки. И вот в попытках опять отыскать эту точку, на проспекте Великого Ленина (я теперь уважаю этого мужика) я увидел ЕЕ. Одно слово ФЕЯ с большой буквы. Но маленькая как снегурочка. Вобщем то я даже не был уверен. Может это чудное юное создание просто гуляло по ночному городу. Но я остановися в пяти метрах от нее и, о Боже, ОНА подошла и посмолтрела. Черт. Я не помню когда мне так девушки улыбались. Обычно подростки дико и нагло и обидно гогочут мне в след. Тариф - 500 рублей за все. О времени - ни слова. Я бы сказал где мы трахались - вы бы упали. Мало ли какие маньяки читают конференцию - еще засаду там устроят. Процесс словами не описать. После довез девушку до дома. Типа она там живет. И с чуством глубокого удовлетворения поехал к себе на дачу. И тут я увидел - вот оно вот они стоят. Одна. Вторая. Третья.

Химки (в общем и вся Москва) - отдыхают. Глубоко в заднице.
Вы поймите - это не те замучанные и запуганные сутенерами и ментами и бандитами создания, для которых клиент - это еще один старый/долбанутый козел от которого надо отделаться поскорее, которым трах давно уже не доставляет удовольствие, а скорее наказание. Которых небольшими стадами пасут по Ленинградскому шоссе или держут в стойлах
мамки на Садовом кольце.

Это совсем другое. Хочешь - знакомься на улице с нормальными девченками. Если ты такой тормоз как я - 500 рублей и все будет как в 17 лет.

blazzer

На форуме: 22 г 269 д
(с 08/02/2002)

Тем: 165
Флеймы: 2769 (60%)
тула - немного инфы [Re: danko]
      #112038 - 05/01/2004 15:19:32

ВКП,
В процессе празднования наступления нового 2004 года недалеко от города-героя Тулы героями-разведчиками у языка из местных была изъята визитка тульской эскорт-конторы, телефон (903) 659-93-44. Были заявлены условия: выезд по городу, мин заказ - 2 часа, цена "в связи с праздниками 800 р/ч". Мое знакомство с этой конторой прекратилось на этапе переговоров, однако меня радует тот факт, что и в "первом кольце" вокруг столицы рынок секс-услуг начинает организовываться.

--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde

s3va

(с 21/06/2002)

ничего хорошего + [Re: blazzer]
      #112132 - 06/01/2004 10:55:58

Летом цены были 300/500 минет/трах без отсечки времени
и классные веселые молодые девушки.
А в начале зимы старые тетки 400/600 рублей минет/трах
и еще стараются побыстрее свалить.
И вообще какие-то совсем не френдли стали.
Может это сезонное?

Quote:

ВКП,
В процессе празднования наступления нового 2004 года недалеко от города-героя Тулы героями-разведчиками у языка из местных была изъята визитка тульской эскорт-конторы, телефон (903) 659-93-44. Были заявлены условия: выезд по городу, мин заказ - 2 часа, цена "в связи с праздниками 800 р/ч". Мое знакомство с этой конторой прекратилось на этапе переговоров, однако меня радует тот факт, что и в "первом кольце" вокруг столицы рынок секс-услуг начинает организовываться.

Bullet

На форуме: 22 г 32 д
(с 04/10/2002)
Ушел с форума

Тем: 43
Флеймы: 35 (15%)

Re: а на фига Иваново по таким ценам, когда+ [Re: manofwar]
      #113149 - 13/01/2004 17:27:15

Полностью потдерживаю. Лучше всего Кострома. По деньгам - я например плачу 1000 рублей / ночь. Не больше. А девки просто отпад.

--------------------

s3va

(с 21/06/2002)

Re: а на фига Иваново по таким ценам, когда+ [Re: Bullet]
      #113236 - 14/01/2004 10:15:09

Quote:

Полностью потдерживаю. Лучше всего Кострома. По деньгам - я например плачу 1000 рублей / ночь. Не больше. А девки просто отпад.

Мы за тебя рады. А как другим быть?

Тарифы для остальных в городе стандартные
- 500 рублей в час и никаких скидок.
В конторах услуг "на ночь" нет.
Только почасовая оплата.
Скидки не предусмотрены.
В итоге - не хуже и не лучше остальных городов.
Включая Москву.

Сева.

Bullet

(с 04/10/2002)
Ушел с форума

Re: а на фига Иваново по таким ценам, когда+ [Re: s3va]
      #116079 - 26/01/2004 15:20:40

В Костроме ИМХО в салоны вообще не надо звонить. Проще познакомиться с стриптезершей или просто девушкой в клубе или баре. Что касается цены, то я ничем не отличаюсь от других, просто я торгуюсь вот и все. А что касается услуги на ночь, то можно снять номер в гостинице.

--------------------

s3va

(с 21/06/2002)

#116096 - 26/01/2004 16:00:02

Quote:

В Костроме ИМХО в салоны вообще не надо звонить. Проще познакомиться с стриптезершей или просто девушкой в клубе или баре. Что касается цены, то я ничем не отличаюсь от других, просто я торгуюсь вот и все. А что касается услуги на ночь, то можно снять номер в гостинице.

Это они с тобой знакомятся.
И это не значит, что они знакомятся с кем попало.
А значит - что ты им нравишься.
Поэтому и денег мало берут.

Эх... Кто бы поделился опытом пикапиния стриптизершь.
Может совершенно случайно пересечемся как-нибудь
в Костроме в какой-нибудь викенд?

Bullet

(с 04/10/2002)
Ушел с форума

Re: а на фига Иваново по таким ценам, когда+ [Re: s3va]
      #116316 - 27/01/2004 12:59:31

К сожалению я в Костроме бываю только в будни.

--------------------

s3va

(с 21/06/2002)

#116333 - 27/01/2004 13:31:49

Quote:

К сожалению я в Костроме бываю только в будни.

Не сочтите за назойливость.
Hо, если и правда "к сожалению", то я могу
и в понедельник или пятницу там оказаться .

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные основанные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе встречи. Скорее всего придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете личную картотеку добротных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы