rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Алюр

На форуме: 16 л 47 д
(с 29/10/2008)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Побывал в Мытищах
      #820067 - 30/10/2008 00:52:05

Телефон: +7 (909) 165-7670

ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Станционная.

Отчет:

Никогда не был в массажных салонах, а прочитав множество негативных отзывов не поверил товарищу, хвалившему салон в Мытищах. Однако любопытство превозобладало и я отправился в ближайщий к моему дому салон.
В 16.00 час. в квартире была лишь одна девушка, назвавшаяся Марго, которая объяснила правила, получила деньги, а затем провела сеанс массажа. Я заплатил 1300 руб. и за это получил сначала эротический, а затем классический массаж. Общее время вместе с душем составило около часа.
Квартира и ванная чистенькие, полотенце и тапки одноразовые (пустячёк а приятно). Чай и кофе предлагались, но мне не захотелось. Никаких разводов типа:"Сумма, указанная в интернете, это только за вход", не было. Помимо часового варианта эротический+классический, предлагался на тоже время и теже деньги вариант эротический+эротический, но я решил остановться на первом варианте. Кроме того, предлогались дополнительные программы рублей за 500-600(ветка саккуры и т.п.), но я решил оставить на другой раз. Да, вот ещё: Марго массировала полностью обнажённой, а учитывая её красивую фигуру и смуглый цвет кожи, глядеть на неё и гладить её прелести было сущее блаженство.
Повторюсь, что раньше ни у каких массажистов не бывал и поэтому качество услуги Марго сравнивать несчем, НО, её эротическая часть мне понравилась значительно больше, нежели какой-нибудь минет в авто.
Вывод: первое посещение массажного салона ПРИЯТНО удивило.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Жаль здесь в сумниловку нельзя сносить (+) [Re: Алюр]
      #820093 - 30/10/2008 01:56:52

100% пиар сомнительного салона, все лучшие из этой компании,работают в Зеленограде, а вот "красавица" Марго с "прекрасной фигурой" и ростом -150см:))
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=56613

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Алюр

На форуме: 16 л 47 д
(с 29/10/2008)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Пиаромания- это диагноз [Re: Айвенго]
      #820280 - 30/10/2008 13:48:06

Айвенго, по твоим многочисленным постам создаётся впечатление,что ты или провокатор, который обсирает вся и всех или больной пиароманией (во всём и у всех видишь пиар).

Домовой+

На форуме: 18 л 27 д
(с 19/11/2006)

Тем: 21
Флеймы: 7 (4,1%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 5
Массаж: 11
Re: Побывал в Мытищах и что? [Re: Алюр]
      #820474 - 30/10/2008 21:00:28

Ну побывал в массажном салоне впервые, быстро зарегился и  разразился сразу опусом? Зачем? Неубедительно пишите. А если и побывали где, расскажите об этом другу в устной форме, а зачем на форум то выносить. На ляпы указывать не буду-лень разбирать.

Неумелая бесплатная реклама. Извините за правду.

Bugaga

На форуме: 17 л 156 д
(с 13/07/2007)

Тем: 8

Всего отчетов: 4
Массаж: 4
Диагноз - это хвалить салон с одной девушкой ростом 150 см. [Re: Алюр]
      #820708 - 31/10/2008 11:09:36

---

Айвенго

(с 16/01/2007)

Точно! Я Провокатор! (+) :)) [Re: Алюр]
      #820859 - 31/10/2008 14:13:55

вывожу на читую воду таких как ты! А по поводу обсирания, читай внимательно мои отчеты,прежде чем выводы делать! А про твой салончек в Мытищах, я знаю гораздо больше чем ты думаешь,просто не стал здесь писать об этом.

--------------------

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Диагноз - это хвалить салон с одной девушкой ростом 150 см. [Re: Bugaga]
      #820861 - 31/10/2008 14:15:06

если б ты еще видел лицо этой девушки....:))) ужас просто:)))

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе встречи. Возможно всё же придется перепробовать некое количество возможных дамочек, дабы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести активный образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете собственную каталог достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы