rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Поздравляю всех кто на Юго западе!
      #809542 - 04/10/2008 03:13:35

Телефон: +7 (495) 364-0459

http://www.iskuschenie.ru/devushki.html

ТТХ: размер груди: 2, волосы: светлые.

Цена: 1400 руб за 1 час.

Улица: пр. Вернадского . Метро: Юго-Западная.

Отчет:

Ну наконец то на юго западе что то нашел!
От метро Юго Западное - мин 7 пешком,на машине вообще легко,парковка есть. Созвон нормально,все спокойно,без фанатизма объясняют. Наводка правильная. Встречает админ,оч приятной наружности и очень спокойная и дружелюбная. Кв так себе...обычная,но все что нужно для вашей расслабухи есть:) ванна приемлемо вполне. Из недостатков - тапки, простынь и полотенце неодноразовые! Хотя полотенце было чистое и сухое.
Выходят 5 девушек... ну что сказать... с этим конечно проблемки...,но все таки одну выбрать удалось -Ирина. Массаж классика неплохо,эротика..ну...в общем сделала все как мне нравится:)Поняла,что дрочку я неприемлю и все стало хорошо:) Фигурка,лицо, все вполне на уровне. Особо описывать смысла нет, так как уезжает она чз неделю. В самом процессе плохо то,что за час только 1 оргазм предусмотрен. Вот эта распространенная тенденция в салонах,меня уже стала напрягать.
 А так в общем мне понравилось, а уж как мне туда ехать удобно, так вообще можно было бы забыть про другие места, если бы... если бы выбор девок был получше. Попробую еще в другой день поехать,может пересменка будет;) Рекомендую всем кто на юго западе.

P.S. Из фоток на сайте никого не видел,думаю все фотки туфта,определяться надо на месте, вживую:)

Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Домовой+

На форуме: 18 л 27 д
(с 19/11/2006)

Тем: 21
Флеймы: 7 (4,1%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 5
Массаж: 11
Re: Спасибо, за новую точку [Re: Айвенго]
      #809596 - 04/10/2008 11:30:06

Еще одна точка, со стандартным набором. Жаль, что сабжиков негде посмотреть. А эротику надо бы указать как делали. А то отчёт коротковат. Одноразовое всё - это может и гигиенично, но неудобно весьма.

Мне вчера 2 фемины на Дубровке делали массаж за такую же сумму, но с 2 окончаниями. Первый раз между грудей, лежа на спине, она сверху массировала. У нее цепочка свисала. Я думал у нее 4, но сказала что 3 грудь. Так всё опасался, как бы енгом не порвать. Обошлось.

Кстати, ваш отчет уже в Гугле отражен. Так что прославились. Просто введите номер тел. Тел видно свежий.

Сообщение изменил Домовой+ (04/10/2008 11:34:35)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

(с 16/01/2007)

на Дубровке (+) [Re: Домовой+]
      #809598 - 04/10/2008 11:35:58

по телефону объявляют за час только один оргазм,вам видимо просто удалось с девками договориться:)

--------------------

gagarin89

На форуме: 18 л 345 д
(с 04/01/2006)

Тем: 15
Re: Поздравляю всех кто на Юго западе! [Re: Айвенго]
      #809750 - 04/10/2008 20:37:15

Стоимость все же 1400 или 1300, как на сайте?
Девушка одна массирует?
Есть ли джакузи или ванна на двоих хотя бы?

Заранее спасибо!)

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Поздравляю всех кто на Юго западе! [Re: gagarin89]
      #809820 - 05/10/2008 00:44:55

стоит все 1400 (классика + эротика,один оргазм). есть всякие доп программы,но я не запомнил,мне не нужно было. Меня одна массировала,вторую не спрашивал даже,просто не было подходящей,да и вообще я люблю "один на один":) Ванна обычная, маленькая, совмещенная с туалетом. Если вы и девушка Гномы,сможете там поплавать:)))
Вот что смутило,девка сказала, что у них такой поток клиентов, что им все пох...ю! Ну не знаю...я что то толкучки не заметил:))

--------------------

Сообщение изменил Айвенго (05/10/2008 01:28:59)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор куртизанок по отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от встречи. Не исключено всё же придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не звучало, но следует вести активный образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что определитесь, или сами собираете свою базу подходящих шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы