rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

кто пробовал
      #802 - 14/04/2000 22:45:23

кто пробовал Марину с dosug.nu ?
http://www.dosug.nu/dosug/image/marina/a01.asp

заранее спасибо :-)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Mister XXX

На форуме: 25 л 30 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Re: Честно говоря, я по "кустам" не прикалываюсь( + ) [Re: Anonymous]
      #810 - 17/04/2000 13:52:36

Это на любителя... ВКС!

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Berserk

На форуме: 24 г 235 д
(с 18/07/2000)

Тем: 9

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7
Марина ( + ) [Re: Anonymous]
      #812 - 17/04/2000 14:52:07

Некоторое время назад посещал ее, впечатления следующие:
первый раз позвонил в районе восьми-девяти вечера. Было объявлено: 2000р, можно вдвоем, но соответственно дороже. Не являясь особым любителем расширенного варианта, тем не менее предложил сто президентов. Дама помялась и предложила накинуть еще две катеньки, и тогда все будет в шоколаде. В тот раз смутило как легко она скинула цену и поэтому дал отбой. Через пару дней вновь созвонились и на этот раз поехал.
Хата на полпути от Профсоюзной к Варшавке, трехкомнатная, прилично порушенная. Уверяла, что своя и в других комнатах - родственники. Не проверял, но в дверь не стучались и в коридоре никто не попадался. Дама в принципе соответствует фото, с поправкой на примерно десятилетнюю давность последнего (кстати для своего возраста (41 год, а не 35) сохранилась весьма неплохо). Антураж (на который обычно рассчитываешь у mature) отсутствует напрочь - маленькая комнатушка с диваном, свитер и колготки, небрежная косметика. Короче пришел, 10-15 минут поболтали, опрокинул пару рюмок (сама не пьет) и вперед. Отношение чисто механическое: говори что делать - сделает, сама не заводится и особо не симулирует. Минет - три с минусом в резине: рукам воли не дает, но и сама особо не старается. Трах - три с минусом (в силу той же механичности). Анала в тот раз не было, но насколько я понял - в принципе этот вопрос обсуждается.
В целом - на любителя (особенно учитывая фигуру), но на мой взгляд 2000р - два часа для нее дороговато, красная цена - 50 твердых за 1,5 - 2,5 часа.
Вот такие вот пироги (с котятами).

Berserk.

--------------------
Berserk.
Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с)

Lucky

На форуме: 23 г 278 д
(с 05/06/2001)

Тем: 7
Что-то я отстал от жизни. Что такое "куст"?(-) [Re: Mister XXX]
      #831 - 21/04/2000 05:56:23

.

Mister XXX

На форуме: 25 л 30 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Re: Что-то я отстал от жизни. Что такое "куст"?(-) [Re: Lucky]
      #843 - 21/04/2000 11:16:13

Да нет, ты не отстал. Просто у америкосов на сленге небритая пЪ..а называется "кусты".ВКС!

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество различных особ, дабы разыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете свою базу достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы