Интерес пересилил предчувствия и я поперся на Лесную, напевая про Манхэттен) Администраторша сказалО, что есть 4 красивенькие юные загорелые девочки. ууууух, моя побежало быстрее.... вернее поехало. С парковкой там напряжно, но рядом есть служебная парковка, где постоянно есть места и за 100 р. туда пускаютЬ. Вперся в салон. Администраторша, сцуко, красивая. Хотел сразу идти с ней, сказало - не работает((( По интерьеру: Изменился только коридор, теперь он не страшный и темный, а приятный, новый, красивый, молодца, а потом.....прошел в комнату и увидел, что абсолютно ничего не изменилось больше нигде. Зашли 3 девы. На вопрос - хде 4-я? Cказали - занята уже. Причем, одна из девушек забежала после меня уже в квартирку))) Короче, не гоблины, но и не..... При красном свете в комнате с черными шторами на окнах, думаю, загорелым будет даже холодильник) Выбрал девушку Юлю. Высокая, стройная, грудь - 2. Она работает совсем недавно. Фото её на сайте нет, остальных, тоже не узнал. Взял общую стрип, помывку, классику и пип-шоу. Стоило всё вместе 3500. По времени ХЗ (то ли 1,5, то ли 2 часа), свалил сам досрочно немного. Стриптиз - просто снятие лифчика и трусов под музыку Помывка - старательно мыла так, молодец, но эротическая составляющая слабая Массаж - не профи, но со своими мелкими фишками. Плюс в том, что очень старалась, т.к. не профи. Это старание и тщательность сказалось положительно. Короче, массаж неплохой. Обычно, кто давно работает, то уже ленятся, так что свежие кадры тут рулят. Пип-шоу порадовало озвучкой и движениями расивой фигуры. Короче, разрядился пару раз за всё время.
В общем девочка хорошая, добрая такая, свеженькая, но опыта маловато и огонька нет(
Салон в общем не порадовал изменениями, Штанга была, она и осталась. Девочек стало меньше. Админша - красивая, но холодная пофигистка, нифига не заинтересованная в клиентах. Пойду ещё только, если на сайте вывесят нормальные реальные фотки и будут обновлять, хотя это неосуществимая мечта.
В итоге, дозы там нет.
ПыСЫ: ну и конечно цыловать НИЗЯ, туда прикасаться тоже НИЗЯ, хорошо хоть трусы с себя снимают)))
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+
лишний раз я убедился в своей правоте: ходить туда не надо!:) вот напишу скоро отчет про Полежаевку, вот где выбор...аж 8 девок вышли и почти все зачет, я припух просто:)!
Цитата: лишний раз я убедился в своей правоте: ходить туда не надо!:) вот напишу скоро отчет про Полежаевку, вот где выбор...аж 8 девок вышли и почти все зачет, я припух просто:)!
Когда там "скоро"? Или ты их всех там разогнал?)))
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор путан по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время свидания. Скорее всего всё же придется перепробовать несколько различных дамочек, дабы найти полностью подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы глупо сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете свою картотеку подходящих индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Уделяя внимание нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отчётах зарегистрированных пользователей. Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои интимные фантазии в реальность. Встретиться с путаной, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично быть активным гуру доном. Интернет завален прайс листами фей, и только благодаря такому ресурсу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого результата.