rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Ночной стражник

На форуме: 16 л 106 д
(с 31/08/2008)

Тем: 49
Флеймы: 22 (2,8%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 8
Обломинго: 5
Массаж: 12
Трансы: 1
Салон Штанга (Адреналин) - Как это БЫЛО
      #801371 - 17/09/2008 15:16:48

Телефон: +7 (495) 749-7462

ТТХ: 19 лет, рост: 169 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Метро: Белорусская.

Отчет:

Было это давно, но правда.

После этого отчета напишу как там сейчас.

Администратором была очень приятная девушка (то ли Анжела, то ли Алиса).
Хорошо навели сразу на дом, подъезд и т.д.
Пустили сразу, провели в одну из комнат.
Подробно рассказали про все программы.
Потом привели девушек - 7.
Пара как-то не очень, 3 ничего так, хорошенькие, а 2 мне особо приглянулись.
Вернее, даже одна, блондиночка с кудрявыми длинными волосами. Такая спортивная, веселая и активная. Но выбрал я двух, без имен, не важно, их там нет уже.
Программу выбрал просто отдохнуть, т.к. погода была хреновая и никуда идти не хотелось:
1.Стриптиз
2.Аквапенный массаж
3.Классика
4.Пип-шоу
5.Ветка сакуры
6.Лесбо-шоу
7.Аква-гелевый массаж

Короче, именно эта блондинка оказалась звездочкой, которая всё сделала правильно, а вторая просто типо помогала пассивно.

по пунктам:
1. В комнате с шестом это было интереснее, чем в БОЛЬШИНСТВЕ стрип клубов. Девочка очень старалась и у неё реально получалось. Разделась и меня раздела. Она танцевала с такой энергией и задором, что было желание вскочить и пАиметь силой. Вторая тоже старалась, кстати. В общем итоге стриптиза минут 15.

2. Помыли тоже неплохо. Совсем не тупо, как обычно бывает, а с разогревом.
Самое интересное, что разогревали взаимно и никто не говорил, что НИЗЯ.

3. Массаж что-надо, качественно и очень старательно. Эффект был получен именно тот, что я ожидал, как после бани - свежо и тепло)

4. Это не очень впечатлило, ну разделись, ну поласкались, ну продолжили на мне.

5. Взял ради интереса, раньше не пользовал. Так, прикольно, но эта штука проходит только в супер-интимной и тихой обстановке и когда делает одна девушка, а не 2. В общем интересно, но больше я в подобных салонах это не заказываю.

6. Это было весело. Очень активная девушка начала трахать (делать вид, правда), что имеет другую. Короче, поцелуи, ласки, обнимашки. Шикарные позы и виды. Я не удержался долго и влез к ним. Чем закончилось, думаю - понятно.

7. Ну это стандартно. Сначала стоя, а потом все перешло в аква-пенный с блондинкой. Вторая схалтурила и сввлила. Ну и хорошо.

Итог такой, что 3,5 часа оказалось мало, хотелось продлить. Решил прийти потом к блондинке, но она уже не работала там(((

Завести её получалось, периодически была мокренькой, разрешала пальцами поиметь себя, думаю, если бы я приложил старание, то развел бы и на большее, но как-то настроился, что в салоне низя.

Тилипон она оставила свой личный, я ей звонил как-то, но потом я потерял его. Сейчас, конечно, очень жалею. Таких я не встречал больше.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Салон Штанга (Адреналин) - Как это БЫЛО [Re: Ночной стражник]
      #801378 - 17/09/2008 15:26:05

Ну, поверьте. Я бы ВСЮ ветку уписал, расписывая как РАНЬШЕ было в Штанге с разными массажистками. 

Инфы полезной от этого отчета нет. ИМХО.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ночной стражник

(с 31/08/2008)

Re: Салон Штанга (Адреналин) - Как это БЫЛО [Re: Марло]
      #801403 - 17/09/2008 15:52:27

Цитата:

Ну, поверьте. Я бы ВСЮ ветку уписал, расписывая как РАНЬШЕ было в Штанге с разными массажистками. 

Инфы полезной от этого отчета нет. ИМХО.

Ну для Вас точно ничего нового, а может кому и интересно;)

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Массаж: 28
Re: Салон Штанга (Адреналин) - Как это БЫЛО [Re: Ночной стражник]
      #801443 - 17/09/2008 16:37:44

Зачем "пилить опилки" ?. Много было хороших/плохих салонов в прошлом. В реальном времни, пара месяцев и в действующем салоне все меняется. В этом бизнесе, слишком все быстротечно..............

Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
согласен, пустой отчет (+) [Re: Марло]
      #801861 - 18/09/2008 01:10:56

да не отчет это, а воспоминания:)) типа какой я был молодой и красивый:)) и как все было хорошо:))

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Finik12

На форуме: 18 л 117 д
(с 21/08/2006)

Тем: 6

Всего отчетов: 1
Кому же именно это интересно?!! [Re: Ночной стражник]
      #802107 - 18/09/2008 13:58:35

Цитата:

а может кому и интересно;)

- "Отец видАл, как барин едАл" (c)

Ночной стражник

(с 31/08/2008)

Re: Кому же именно это интересно?!! [Re: Finik12]
      #802183 - 18/09/2008 15:22:53

Цитата:

Цитата:

а может кому и интересно;)

- "Отец видАл, как барин едАл" (c)

Тому, кто ни разу не ходил в подобное заведение, НАПРИМЕР.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время от секса. Возможно придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно набираете личную каталог подходящих индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы