rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Отчет по Самаре
      #801 - 14/04/2000 13:09:53

Господа!
Посетил на днях город Самару...
Воспользовался советом Rob-а (купить «Будни»)…..
Но обо всем по порядку.
1. Город – просто КАПУТ. Грязный, дорог нет и т.д.
Говорят летом – классно.
2. По производственной необходимости остановиться пришлось в гостинице на окраине города. Но даже там, когда я приехал (утром) мне предложили девочек на вечер.Выбор – 5 девок (я их не видел, обещали вечером показать. Каково?)
… Я не рискнул так далеко загадывать.

3. Вечер. Открываю газету и начинаю звонить по объявам типа:
Сауна и массаж…, Красивые девушки…, и т.д.
….И – ничего. Вы, уважаемые господа, должны меня понять - голос по телефону должен, как минимум не отталкивать. Вобщем, как и везде – «У нас лучше, выбор – больше и т.д.»
Мне предлагали – 1-8 бюст, 150 – 180 рост, анал, лесбис, короче полный набор по цене 450 – 600 р за час.
Короче я не рискнул. Фоток – нет, данные размытые (сервис, как мне показалось- в зачатии). Хотя может быть не туда звонил и не там искал.
4. Ладно, думаю, пойду погуляю. Сел в тачку в 23ч57м на окраине и поехал в центр.
На вопрос водилы – КУДА? Ответил отдохнуть.
И, что Вы думаете, привез он меня в центр к ночному клубу «АЙСБЕРГ» и попросил 40 р.
(Ехали 30 минут).
Ничего местечко. 3 этажа. Бар, биллиардная, танцпол. Фэйсконтроль и т.д.
Ну думаю – посижу. По ценам напитки от 20р до 80. Больше ничего не брал.
Девок – пруд пруди. Огляделся – ничего есть, очень даже. Достаточно девок, которые приходят на съем. Есть и профи. Одна понравилась -–180 рост, 4 ~бюст, блондинка – так бы и трахнул.
Ладно долго рассказывать. Короче познакомился (отдыхая) с 167 рост, 3 бюст, брюнетка, Наташа. Попили, потанцевали и… ОНА ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ ПОГУЛЯТЬ.
Закончилось все у нее на квартире моим изнасилованием. Огонь – баба.
Извините. Чем мог -тем поделился.
Ваш babeno.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе встречи. Не исключено придется попробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно наполняете личную картотеку добротных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы