rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Екатеринбург

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
walter2

На форуме: 16 л 288 д
(с 06/03/2008)

Тем: 37

Всего отчетов: 37
Регионы: 37
Ну и влип
      #799606 - 13/09/2008 15:56:06

Телефон: +7 (922) 125-1824

ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.

Анальный секс: нет.

Цена: 1800 руб за 1 час.

Выезд: нет.

Улица: Шевченко-М-Сибиряка.

Отчет:

Учила же Ирма, если хочешь иметь хорощую девочку, договаривайся заранее.
А я, как всегда, начал обзванивать, когда мой маленький друг уже дымился.
И как всегда, то недоступна, то позвоните через пару часов - жду клиента.
И, наконец- могу принять прямо сейчас. Назван адрес, прейскурант, подъзжаю.
Встречает в подьзде, морда лица не очень, но идем дальше - может в постели хороша?
Отступление. Не знаю, заметили ли уважаемые Доны, но в своих отчетах
я стараюсь акцентировать внимание на достоинствах фей, считая, что профессия у них нелегкая и если и есть у меня претензии, то это у меня чрезмерные запросы, не всем же быть такими как ИРМА, ДАША, Ладушка, Карина. За свою жизнь в большем сексе я оттестировал за 5 лет порядка 70-80 фей, и в каждой старался найти что то хорошее, и, как правило, мне это удавалось.
Я, в принципе, человек коммуникабельный, с девушками не хамлю, стараюсь найти контакт, и в основном, мне это удается, причем девушки бывали разные - и молчаливые и разговорчивые Но тут! На все попытки завязать разговор - один ответ -не знаю, не скажу! Прямо партизанка на допросе, причем на самые невинные вопросы, типа ты давно н этой хате.
Тут бы мне и свалить, но проклятый оптимизм!
Вручено полотенце, помывка, раздевание, под покровом одежды - стройная фигура, хрудь- 1-ка, с ушами спаниеля, попытки погладить, поцеловать - резко пресекаются,об анале- не может быть и речи, очехление руками, минет с активной поддрочкой, на фиг.
Киска- выбрита под ноль, переворот на спину, ноги за ушами, основное отверстие раздолбано, в ЗКП - то же и унылая долбежка, снова в классике и через 10-12 мин - отстрел. Как резиновая кукла - никаких эмоций!
Резинка снята помывка, приглашение попить чай-кофе. Попытка снова завязать беседу и снова - не знаю. не скажу. Времени прошло 20мин! Господи, еще 40мин наедине с этой феей, от которой исходят флюиды если не ненависти, то полнейшего равнодушия. Принимаю решение - свалить.
Предлагаю - 1круб и мы расстаемся навсегда!
Предложение принято, быстро одеваюсь и в путь, на свободу!
Выводы: плюсы- расчет после процесса, неплохая фигура, не считая хруди.
минусы - все остальное мерзкое! Никому не советую.

Оценки: секс: 2-, минет: 2+, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 2-

Сообщение изменил walter2 (14/09/2008 05:51:30)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе интима. Скорее всего придется попробовать некое количество достаточно привлекательных вариантов, дабы найти оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поможет найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами собираете личную картотеку добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, shuran 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы