Пятница. КОНЕЦ рабочей недели. И почти мой конец, т.к. устал…. Решил расслабиться чуток. Феей – не хочу… Любовницей – не хочу… Выпить? Ну если только чуток… Короче: выпил и решил пойти в массажный салончик. Поискал удобно-расположенный (лениво куда-то далеко ехать…) . Нашёл "КРАСНУЮ ОРХИДЕЮ". Реклама на ТОЛКе тоже помогла. Созвонился. Подъехал. Пришёл. Встретили. Пригласили. Зашёл. Администраторша салона проводила в комнатку, попросила подождать. Огляделся. Ниччё так. На 4 обстановка: кровать, шкаф, ТВ, кресла… И, как почти всегда, – отсутствие вешалки для верхней одежды. Потому – вошедшая в комнату девушка в чёрном белье – предложила складывать одежду на диван. Представилась Наташей (её фот на сайте нет). Симпатичная. Стройная (ТТХ, естестевенно, опредлял на глазок и щипок). Лет 25. Брюнетка. Подала полотенце и проводила в душ. Ополоснулся (всё нормально с сантехникой), вернулся. Прикольно, но поначалу у неё разговор был чисто деловой: на сколько пришли, какую программу желаете и т.д. С серьёзнейшим выражением лица! В общем-то оно и понятно – новый человек, первый раз пришёл. Не пацан (по возрасту). Практически трезвый… Ну, удалось мне её разговорить, рассмешить слегка. Короче – контакт состоялся. После чего был уложен на кровать и промассирован. По моей просьбе - не очень глубоко и сильно. Скорее просто размят. Приятно согревшись, предложил перейти к эротической части. Царапающие (хоть и смазанные), напружинившиеся остро-торчащие соски поелозили у меня по спине, ручки её проводили экскурсии по ногам и другим частям тела…. Сам тоже позволил себе её потрогать… В общем эякулировал промеж грудей. Без оргазма, но приятно. Расслабление наступило после чашечки кофе. Вот, в общем и всё. Теперь я знаю ЧТО можно получить в ПОДОБНОМ салоне за ТАКУЮ оплату. Мож когда и буду заглядывать.
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
я значит какой то не такой как все:)) у меня эякуляция и оргазм происходят одновременно, а потом расслабление наступает, а вы вот успели даже кофе попить в промежутке:))) НаУчите как растягивать удовольствие?:)))
При правильном раскладе, после наступления семяизвержения во время массажа, происходит оргазм, при котором мышцы как то сокращаются и человека встряхивает довольно сильно мимо его воли. У меня лично от 4 до 8 раз. с промежутками несколько секунд. Ни о каком расслаблении в это время речи не идёт. Когда возбуждения нет, то возможна эвакуляция без оргазма-это конечно не есть хорошо ИМХО.
Зачем тогда в салон ходить- дрочи дома.
Расслабление наступает конечно позже. После кофе, душа и тд.
Просто слово расслабление некоторые употребляют вместо слова оргазм. Но это уже другая тема по словоупотреблению.
У всех по разному. Лично у меня, после оргазма наступает чувство бодрости. Если, рассматривать в сексе, как более ярком его проявлении, как таковое расслабление, практически сразу после оргазма и кратковременно. Далее, бодрость и желание продолжения, по согласованию с партнершей. Поскольку, эти "марафоны" продолжительны, то через неск. часов будет просто усталость некоторая и необходимость отдыха для восстановления организма. Как правило, дама ранее хочет наступления отдыха, так, что находим компромисс.
Цитата: Когда возбуждения нет, то возможна эвакуляция без оргазма-это конечно не есть хорошо ИМХО.
Зачем тогда в салон ходить- дрочи дома.
В общем - согласен, но, когда удовлетворяешь себя сам и когда женщина - всё таки разные несколько ощущения. Да и к тому же писал - обленился я...... Даже самого себя ублажать. Вот и подумалось - пусть кто-то этим займётся.
Помните детский мультфильм про королевство, где были двое из ларца, которые все за мальчика делали? Так и в массажные салоны я хожу когда хочется лежать, НИЧЕГО не делать и чтобы с тобой обнаженная желательно симпатичная девушка сама все делала, часто это бывает с похмелья или после тяжелой рабочей недели.
Я вообще люблю в жизни ситуации, когда девушки для тебя какую работу делают, а ты наблюдаешь за их трудом: например во время стрижки, заполнение каких-то анкет в банке и т.д.
какие то встряхивания 4-8 раз,оргазм без расслабления? Это че такое ваще?:)) эякуляции без оргазма,даже у быков не бывает при заборе спермы!:)) похоже мы на разных языках говорим...
Да, забудьте Вы про минеты. Как-то тематика все у Вас на них скатывается.Составители этих программ, обладают даром сказок, обозначая простые вещи, интригующими названиями.На практике, как правило девушки , имеют смутное представление , о всем том разнообразии "завлекухи", которая там описана. Цель написаия этих программ одна. Искусственно, увеличить цену за время, напихав туда всего. Если, у Вас с девушкой сложится, она сама предемонстрирует все то, что знает и умеет. Ну, а если любопытсво не дает покоя- просто звоните и спрашивайте в салоне.
Еще надежнее, сходите за обозначенную цену в интим и получите , что хотите, а как Вы для себя это назовете, тут только полет Вашей фантазии подскажет...
Цитата: Цель написаия этих программ одна. Искусственно, увеличить цену за время, напихав туда всего. .... Еще надежнее, сходите за обозначенную цену в интим и получите ...
Целиком и полностью согласен! Еще мы пока не встретил такой доп.программы чтобы она чем то отличалась по качеству от основной. Кроме, конечно, более благожелательного отношения девушки. Которое потом заканчивается клянчинием чаевых.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор фей по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать в процессе интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет выбрать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами наполняете свою каталог добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Проявив интерес нашему ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, что может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки твои интимные фантазии в реальность. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями индивидуалок, и только благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сможет сориентировать вас и направить для получение желаемого.