rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
салон Адреналин (бывшая Штанга)
      #794206 - 31/08/2008 01:08:59

Телефоны: +7 (905) 705-2299, +7 (903) 549-7462

http://adrenalinclub.ru/

Цена: 1500 руб за 1 час.

Метро: Белорусская, Новослободская.

Отчет:

Не хотелось мне писать это все, но вынудили.
Бывшая Штанга открылась под названием Адреналин,впрочем в том же месте. Многообещающее название манило,но первое сомнение закралось при просмотре сайта. В разделе "фото девушек" в подразделе "другие девушки" мной был обнаружен подлог. Повесили фото девушки которая работала когда то в Штанге и уже как минимум год не имеет к ним никакого отношения,знаю наверняка;). Для начала, я как честный Дон, написал личное сообщение, прямо с нашего сайта (Адреналин рекламодатели) - ответа нет. Потом второе сообщение личное и опять с просьбой убрать чужие фото с сайта. Опять тишина. Ну что делать,звоню им как клиент и начинаю интересоваться той девушкой,чье фото весит,но ее там точно нет. Очень любезная админша,пытается весело меня развести и перенаправить мое внимание на другие фото,но...прижатая к стенке,сознается в подлоге. Далее я задаю вопрос по ценам и услугам и вот что выясняется. Оказвается цена 1500р указанная на сайте,это вовсе не цена за массаж, а это цена (цитирую админшу)"за вход в салон", а далее вы еще доплачиваете и получаете "неописуемое блаженство". То есть за 1500р вам НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ БЕЗ ДОПЛАТЫ!!! Нормально да?
Вот так салон Адреналин начал свою работу. Левые фотки и развод по цене услуг. Ну я точно не их клиент и другим не советую!

Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
koreetz

На форуме: 16 л 170 д
(с 29/06/2008)

Тем: 15

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Массаж: 4

Гео: москва
Re: салон Адреналин (бывшая Штанга) [Re: Айвенго]
      #794252 - 31/08/2008 08:06:00

вообще охереть.цены растут сервис падает.что происходит?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

(с 16/01/2007)

дело не в росте цен,а в обмане (+) [Re: koreetz]
      #794295 - 31/08/2008 14:09:21

Каждый салон вправе ставить цены по своему усмотрению,но проблема в том, что в Адреналине это скрывают,объявляя 1500р,на самом деле берут гораздо больше,а это уже ОБМАН клиента. Вот этот Обман меня и возмутил, а не их цены. Я не знаю про их сервис за эти доплаты,но могу предположить,что те кто изначально на@бывают, на@бут и дальше. Так что,не вижу смысла даже пытаться проверять их сервис. 

--------------------

Ночной стражник

На форуме: 16 л 106 д
(с 31/08/2008)

Тем: 49
Флеймы: 22 (2,8%)

Всего отчетов: 26
Москва и область: 8
Обломинго: 5
Массаж: 12
Трансы: 1
Re: салон Адреналин (бывшая Штанга) [Re: Айвенго]
      #794439 - 31/08/2008 22:08:24

Да, вот и я сегодня в сети нашел сайт Адреналина. Днйствительно - это один из салонов известной сети, в которой ещё примерно три салона в Москве и один в Сочи.
В салоне Штанга я был. Мне очень понравилось. Всё было супер, но это заслуги в основном девушек. Я выбрал дикую программу из 6 пунктов))) К сожалению, они уже там не работают. Если кому интересны подробности, то могу написать.
Очень пожалел, что салон сначала пропал, но вот он снова заработал. Конечно, хотелось заглянуть, только фото на сайте и сам сайт особо не воодушевляют(((
Возможно, посещу, хотя если кто был - отпишитесь про девочек...
Про цену - не знаю, раньше это была цена за 1 час с одной девушкой в которую включен 1 массаж. А за вход не брали никогда - не нравится, повернулся и ушел.)

Айвенго

(с 16/01/2007)

я думаю и сейчас тоже (+) [Re: Ночной стражник]
      #794514 - 01/09/2008 00:58:10

если не нравится повернешься и уйдешь,но уж если выбрал кого,то плати 1500+ еще какие то деньги иначе ничего не будет. Попробуйте сами позвонить туда и узнать,может вам по другому объяснят... Я для себя просто вычеркнул это место и все.

--------------------

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Массаж: 28
Re: салон Адреналин (бывшая Штанга) [Re: Ночной стражник]
      #794517 - 01/09/2008 01:07:24

Стражник ! Почитайте про Штангу в ветках. Учите мат. часть. Супер. К ним, никак не относится. Штанга катилась по наклонной с завидным успехом. Было у них пара попыток сменить состав. Но и это не помогло....... Собственно, в тех салонах, которые у них были в этом году закрыты, получить хороший массаж было удачей.
Кстати, никогда Штанга ранее цен в 1 500р. не выставляла.

Ночной стражник

(с 31/08/2008)

Re: салон Адреналин (бывшая Штанга) [Re: Марло]
      #794684 - 01/09/2008 13:30:25

Значит мне повезло. Было 6-7 девушек, ни одного откровенного гоблина.
Обстановка понравилась - в комнате шест, зеркала, светомузычка, сцена, плавно переходящая в кровать. Ванночка такая просторная, треугольная, я с двумя девушками нормально вполне поплескался. Сейчас, не знаю. Для меня 90% удовольствия зависит от самих девочек, а цена для меня не особо важна.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: салон Адреналин (бывшая Штанга) [Re: Ночной стражник]
      #794693 - 01/09/2008 13:52:14

Я не про обстановку. Она там , давно такая была. И не про гоблинов. Я про массаж в данном заведении. Посещал их неоднократно, в самом раннем их периоде, были приятные воспоминания. Потом, негатив только накатывал. Цена ? Да никого не испугает. Но цена, должна быть адекватна, а в Штанге этого не будет. Я например, на 1 ч. никогда не хожу, так, что желательно точно знать, за что будут уплачены деньги. Из всей их сети в лучшие времена. Штанга, была "отстающим учеником". За это проголосовали клиенты-рублем. Сколько можно было терпеть все это ? По сравнению с Мегаполисом и Бумером, кончина Штанги прошла совсем незаметно, как констатация факта . Для меня не важно есть шест стриптизный у них или нет (стрип-клубы для этого существуют). По поводу ванны, не забывайте, это была ед. помывочная в данном заведении, так что построить логистику плескания там, в то время, когда остальным клиентам, нужно было элементарно помыться.
(вопрос гигиены, вынесем за скобки).

Ночной стражник

(с 31/08/2008)

Re: салон Адреналин (бывшая Штанга) [Re: Марло]
      #794987 - 02/09/2008 09:25:15

Я тоже на час не хожу. Я в Штанге брал программу на 3,5 часа.
А что касается шеста, то мне очень нравится, когда после (до) массажа у шеста кружится девушка, персонально для тебя прямо рядом с кроватью на уровне "сцены". Массаж мне понравился, девочка очень старательная была, а вторая как раз наоборот, - её конек был "эротический массаж".

АУУУУ! Люди, кто был в новом Адреналине?
Что там сейчас за персонал?
Судя по их сайту, Варя только одна ещё ничего...(

Старый Тюлень

На форуме: 20 л 131 д
(с 06/08/2004)

Тем: 24

Всего отчетов: 9
Москва и область: 4

Гео: Moscow, Russia
Пожалуй, соглашусь с правильной методологией такого подхода. [Re: Айвенго]
      #795188 - 02/09/2008 16:59:00

Сам я тоже не один час проводил в этом салоне, но даже мою толерантную натуру достал стабильный регресс порядков в старой "Штанге".
Не хочу голословно принимать какую либо сторону, но ценовая политика и описанные события меня напрягли. Этот салон, в силу его расположения и качества квартиры, явно не тянет на ту ценовую нишу, в которую пытается влезть. И дело именно не в деньгах, а в желании наеб@ть клиента. Нормальных услуг, как правило, там не бывает, если не повезет с какой либо фее-звездочкой, случайно попавшей в это заведение.
Соответсвенно, дальнейшие рассуждения не имеют смысла, пока не будет отчета о реальном посещении этого заведения. Но вот лично я пока приберегу бушлатец для других набегов - мое время тоже имеет ценность...

--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!

Старый Тюлень

На форуме: 20 л 131 д
(с 06/08/2004)

Тем: 24

Всего отчетов: 9
Москва и область: 4

Гео: Moscow, Russia
Оглашу свое согласие по всем пунктам! [Re: Марло]
      #795190 - 02/09/2008 17:02:09

Это всегда был сильно бюджетный салон, с претензиями на большее... но только по цене! Меня в "Штанге" добило требование доплаты за спецпрограммы, чтобы девушка хотя бы сняла трусики.

--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!

Ночной стражник

(с 31/08/2008)

Re: Пожалуй, соглашусь с правильной методологией такого подхода. [Re: Старый Тюлень]
      #801215 - 17/09/2008 11:08:38

Что ж, сходил в Адреналин на днях. ХМ)

Скоро выложу отчет, вернее 2 отчета:
Как я ходил в Штангу
Как я ходил в Адреналин

Всё познается в сравнении!

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Пожалуй, соглашусь с правильной методологией такого подхода. [Re: Ночной стражник]
      #801241 - 17/09/2008 11:49:11

Зачем отчет по Штанге писать ? Тут, многие там были и отписались, когда она работала под этим названием. Комменты. по ней достаточно освещают , что было и хорошее и плохое. То, что было в последнее время в Штанге, как точка для сравнения ? Сравнивать надо в реальном времени. Тут народ, помнит таких массажисток и салоны в прошлом, что поверьте Штанга и тогда не могла в целом с ними конкурировать.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор индивидуалок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать от интима. Возможно всё же придется перепробовать некоторое количество возможных дамочек, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поможет найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную базу достойных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы