rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
nasreddin

На форуме: 22 г 278 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Прошу помощи!
      #79373 - 21/04/2003 08:59:58

Достопочтенный Техбосс!

Почему-то после каждого коика на строку всплвает мудацкая рамка: Хотите ли установить какой-то Макромедиа Плейер 6? Заемучился убирать - не убирается. Всплывает, подлая, раз за разом! Хелпни, плизз...Прихлопниеее, муху надоедливую, а?
Заранее благодарю за содействие. И да благославит Аллах твои труды!

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Прошу помощи! [Re: nasreddin]
      #79404 - 21/04/2003 13:41:20

Цитата:

Почему-то после каждого коика на строку всплвает мудацкая рамка: Хотите ли установить какой-то Макромедиа Плейер 6? Заемучился убирать - не убирается. Всплывает, подлая, раз за разом! Хелпни, плизз...Прихлопниеее, муху надоедливую, а?
Заранее благодарю за содействие. И да благославит Аллах твои труды!

ну так поставьте один раз macromedia player и перестанет выскакивать

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nasreddin

(с 14/03/2002)

Дык я не хочу! И вааще (+) [Re: techboss]
      #79414 - 21/04/2003 15:12:48

Там чтой-то написано типа:

This free player is required to view the websites you are visiting!
Сумлеваюсь я....
Низзя его как-нить по другому сничтожить? Я каждый раз ствлю отрицаловку, а рамка всплывает вновь и вновь...Неприятно, бубеныть
Может штучки ентих, всяких там..peculiar eyes?

--------------------

Правдоруб

На форуме: 22 г 270 д
(с 22/03/2002)

Тем: 2
Флеймы: 25 (36%)

Гео: Москва и вокруг
я думаю это связано с новым рекламным банером Х-клуба... [Re: nasreddin]
      #79423 - 21/04/2003 16:31:14

все хотят осваивать новые технологии, ебёныть...
рецепт простой 50 баксов и никакой рекламы...

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Дык я не хочу! И вааще (+) [Re: nasreddin]
      #79432 - 21/04/2003 17:20:59

Цитата:

This free player is required to view the websites you are visiting!
Сумлеваюсь я....
Низзя его как-нить по другому сничтожить? Я каждый раз ствлю отрицаловку, а рамка всплывает вновь и вновь...Неприятно, бубеныть

а в чем ты сомневаешься-то?
зайди на любой сайт где есть флэш-баннер (хоть на анекдот.ру), получишь то же самое сообщение. тебе просто предлагают поставить флэш-плейер.
нажимать на отказ бессмысленно, будет выскакивать пока не поставишь плейер.

nasreddin

(с 14/03/2002)

Рахмат, дарагой!(+) [Re: techboss]
      #79488 - 22/04/2003 08:33:54

Я так и сделал! Шайтан как всегда оказался сильнее!
ЗЫ: Да поможет нам Аллах! Иншалла!

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личные факторы и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор фей по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интимной встречи. Скорее всего придется попробовать некое количество различных вариантов, чтобы найти оптимально подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поможет найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами наполняете личную картотеку достойных куртизанок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отчётах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может оказаться воистину запоминающимся, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить ваши интимные фантазии мастерски. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому оказаться интересным участником дебатов. Интернет наполнен каталогами фей, и только благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе поможет сориентировать вас и указать путь на получение желаемого результата.