Итак, не будем смаркать в желетку, а спросим себя для чего человеку дается тюрьма? Тюрьма дается для того чтобы человек посидел и подумал! Вот я подумал и решил написать... Лето самая лучшая пора искать жертв и нашли, в интернете. Списались, встретились в р-не Пионерского поселка, отвезли в этот же район что бы долго не путать следы на ул. Блюхера напротив кладбища дом. Разговор был о групповом сексе, но так как "весёлый" купил всего одну бутыль шампани, а "развратная" возжелала еще, то за второй был отослан "нищеёб". Этим временем "развратная" затеяла ОС с "весёлым" сосет неплохо, шары полирует, временами заглядывает в глаза, ЗКП - поехали, (напахнуло нездорово), спасибо, у вас есть горячая вода? Пришёл "нищеёб" принес шампани и конфет, залегли пьём треплимся, он её на очкой-мартан разводит, она невкакую - пробывала больно до ужаса! "нищеёб" - ничего со мной полюбишь Начали, он сзади массирует её огромные ягодицы и бедра я наслаждаюсь снова ОС, "НИЩЕЁБ" стягивает с себя трусы и напиндюривает плащ, входит в ЗКП ненадолго, "развратная" стонет! А теперь в попку! Разрабатывает вручную, присоединяюсь. Подмазали смазочкой, я её ШГ раздвинул только тогда он и вошел как надо... Малыш вынимай! - "нищеёб" усилил тягу, и вот тогда други мои на моих глазах произошло следующее действие!!! "Развратная" стала стонать и орать ёщё - ёщё!!! Тяга усилилась она расползлась по кровати я отошел от дел, всё завершилось ОС! Вскоре "веселый" по семейным причинам покинул дом с видом на кладбище, а "нищеёб" и "развратная" продолжили Вот так, дело сделано! Т.Ч. если кому надо могу скинуть в личку анкету данного сабжа, на телефон не расчитывайте. ________________________________________________________________________________ С уважением к сообществе ТониМонтана.
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 3+
Т.Ч. если кому надо могу скинуть в личку анкету данного сабжа, на телефон не расчитывайте. ________________________________________________________________________________ С уважением к сообществе ТониМонтана.
Тони,ты как всегда жжжжжжжошь)))))Закинь в личку пожалуйста))))) Обязуюсь в скоре отчитаться по своим нароботкам))))))Ну и парочку Фей (отчетов по фейкам) закину на форум)))) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ))))
Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с подробными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интима. Скорее всего придется попробовать некоторое количество возможных вариантов, дабы найти полностью подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поможет разыскать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете личную каталог добротных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Доверившись нашему форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может быть поистине поразителен, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен каталогами шлюх, а с помощью такого ресурсу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого.