ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 53 кг, волосы: темные.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Улица: Проспект мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Добрый вечер! Это мой первый отчёт - не судите строго. Захотелось сегодня расслабону в виде массажа. Посмотрев на ситях объявления, захотелось мне к Кире ( http://intimcity.ru/persons.php?id=55350 ). Но при звонке администратор сказала - что Киры сейчас нет и будет она только через пару недель , но сйечас есть 3 девушки, которые с удовольствием меня примут. Решил действовать по обстоятельствам и рискнуть.
Девушек действительно оказалось трое, не считая администратора . Выбор пал на Жанну, поскольку захотелось, если так можно сказать, восточной экзотики. Девушка молчалива и старательна.
Массаж выполнила на хорошем уровне. Эротика также достойно. Большим, лично для меня, минусом стала сверкающая золотым зубом улыбка, но Жанна реально тихоня, лишнего раза слова не скажет. Так что напугала она меня всего один раз, да и то её умелые руки достаточно быстро привели меня в правидльное чувство
ДОбавить можно что, квартирка не раздолбана, сделан ремонт. Сан узел впорядке. Гели присутствуют. Тапки, чай, кофе предлагают сразу.
Вот вроде и всё.
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
хм, вот рееедко когда смотрел в зубы массажистке(хотя может кто и смотрит, а? коллеги?) Почему то слова массаж достойно, жротика тоже, ассациируются с .. хм, толи не знанием достойного массажа, то ли с рекламой
Что дела у салона , так плохи ? Решили сегодня зарегиться и поведать, как там здорово.
Да, нет там ничего интересного. Специально сьездил, когда пиарили этот салон. Обыкновенная квартира, без особых вложений. Застал, одного пьяного клиента. И админа с массажисткой. Был у них, как поведали , аж 3-им клиентом за день (времени было уже 22 часа) . Средний массажик. Классику старается, но видно, что сильно работать не может. Эротика ? Пожалел, что классику не продолжил. Их, салончик на Курской - та же ерунда.
Ну, про пл. Ильича/Авиамоторную уже сегодня отметились, тоже что-то без восторга.
Ну Марло уже верно высказался, я только еще чуть-чуть добавлю - этих девочек с фоток аля Кира, что активно везде навешали нет, специально несколько раз заезжал и уходил несолоно хлебавши. То у них месячные, то они резко уехали к родне, то отпуск, то болеют, то с другим клиентом, но когда говоришь, что подождешь, то клиент резко "продлевает отдых на 3-4 часа, а то и больше. Лучше вам не ждать!" Последний раз (на той неделе начало июля) там был маленький жирный блондинистый бочонок и стремная вокзальная мокрощелка. Админ там нормальная, понимающая и, видимо привыкшая к реакции посетителей, свалить оттуда сразу после просмотра девок.
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные указанные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор фей по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать во время встречи. Не исключено всё же придется попробовать некоторое количество возможных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей веб сайт поможет разыскать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете личную базу подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Запланировали испытать что-то во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отзывах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть радостнее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жгучейкрасавицей, может быть воистину запавшим в душу, если разыскать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои фантазии на пять с плюсом. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет завален предложениями фей, и только с помощью такого ресурсу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем форуме сможет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.