rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Iluha80

На форуме: 19 л 64 д
(с 13/10/2005)

Тем: 4

Всего отчетов: 1
Массаж: 1

Гео: Москва
Салон Ань Мо. Развод?
      #765972 - 08/07/2008 17:25:34

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: рыжие.

Улица: Ярославская. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.

Отчет:

Здравствуйте Уважаемые Доны.

Был первый раз в салоне Ань Мо. И видимо последний.
Я не умею особенно расписывать, поэтому сразу по делу.
В общем пользовался и раньше услугами подобными. В данном случае цель была конкретная - получить хороший массаж, это в первую очередь, а там как получится.
То ли я отстал от времени, то ли действительно был откровенный развод.
В общем по порядку.
Администратор взяла с меня 1900 и сказала что это классика и ветка сакуры. Я был удивлен, но промолчал.
Выбрал девушку. Рыженькую веселушку.
Массаж так себе. Без чувства. Когда повернулся на спину, то увидел что она в полотенце на поясе. Я - а как насчет оголиться. Ответ был такой - вы заплатили 500 рублей сверху, а это только оголение верхней части. Хотите оголить нижнюю, платите еще пятьсот. Я говорю, а как же ветка сакуры - а мне - об этом не может быть и речи. Ветка сакуры стоит столько то, а администратор ошиблась. Ну думаю ладно, доплачу за ветку эту самую. В итоге она так и простояла с полотенцем на поясе. А я в итоге потратил 2700 и непонятно за что.
Помнится раньше, за 2600 была эротика, классика ну и что нибудь еще, причем все делалось голым телом, а теперь на тебе.

Может отстал от жизни.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Кошара

На форуме: 16 л 243 д
(с 16/04/2008)

Тем: 3
Флеймы: 1 (1,8%)

Всего отчетов: 2
Массаж: 2

Re: Салон Ань Мо. Развод? [Re: Iluha80]
      #765975 - 08/07/2008 17:28:45

Внимательней надо читать отчеты, тут про этот салон уже писали, и как бы прайс надо уточнять сразу.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Салон Ань Мо. Развод? [Re: Iluha80]
      #765988 - 08/07/2008 17:55:19

Да. Развели, Вас довольно круто.  

Florean

На форуме: 16 л 284 д
(с 06/03/2008)

Тем: 62
Флеймы: 11 (3,1%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 30
Обломинго: 4
Массаж: 10

Гео: RU, MSK, MSK
Точно развод. Я уже писал именно об этом [Re: Iluha80]
      #766402 - 09/07/2008 12:14:39

Цитата:

И пару слов о другом салоне, где я не стал оставаться и поехал на Сухаревку.
Это Ань-мо на ВДНХ.
Это, Уважаемые Доны, меня удивило немало Массаж они делают... в одежде. За топлес (всего) доплата 500 руб. За то доплата, за это
Администратора у них нет - обьясняли 2 массажистки. Небрежно одетые девицы наглого вида, которые, видимо, совсем не любят ухаживать за стоим телом, да какое там, даже лицом...
В общеи, спасибо девчонки, я пас.

Оригинал вот тут

Ronin

На форуме: 22 г 327 д
(с 23/01/2002)

Тем: 57

Всего отчетов: 47
Москва и область: 28
Массаж: 19

Гео: GB
Красиво развели [Re: Iluha80]
      #766521 - 09/07/2008 16:19:10

Уроды они конечно. За такие вещи в приличном обществе с ноги по роже массажистке и диспетчеру. Прочитали бы про этот Ань Гамьно на форуме, глядишь денег сэкономили.
На будущее запомните - ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО С АДМИНИСТРАТОРОМ САЛОНА, а не с массажисткой, если администратор салона включает дурку и неприкрыто выставляет вас крайним, возникает прямая зависимость вашего внутреннего стержня и дальнейших поступков. Я бы "сильно обиделся"

Iluha80

На форуме: 19 л 64 д
(с 13/10/2005)

Тем: 4

Всего отчетов: 1
Массаж: 1

Re: Салон Ань Мо. Развод? [Re: Кошара]
      #766750 - 09/07/2008 22:34:22

Да. Пословица про ошибки налицо. Не привык еще сверять инфу с сайта. Спасибо Доны за советы.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе от секса. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поможет найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную каталог добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы