rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
tactilemind

На форуме: 16 л 279 д
(с 11/03/2008)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
Новый приход в "Аладин"
      #761236 - 29/06/2008 18:53:16

Телефон: +7 (495) 649-9430

http://alladinclub.ru/

ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Правды. Метро: Белорусская.

Отчет:

Будем считать данный отчёт - как дополнение к отчёту Айвенго!

Дозвон нормальный, наводка на месторасположение адекватная.
Хотя лично у меня присутствовало волнение, что могу и не сразу найти, особенно вспоминая моё часовое кружение на машине вокруг известного салона "Каприз" на Чистых прудах, куда я звонил несколько раз и так и не нашёл по той наводке что мне было озвучно. Когда поседний раз перезвонил - было сказано, что все девушки уже заняты. До сих пор не знаю, где он находится.
Парковка: только вдоль дороги или в соседних дворах, т.к. близлежащей "парковочной" территории не наблюдается.
Салон: обычная скромная квартирка, без "излишеств", дизайнерских шедевров на тему эротики. Тапки - многоразовые пластиковые шлёпки. В массажной комнате запомнились в ней только 3 сувенирных самурайских меча в углу.
Ванная комната: горячая вода посредством проточного обогревателя (поливая себя в душе во время помывки можно увидеть как в обогревателе бушует огненное пламя от подведённого газа, завораживает, покрайней мере - меня), но поток корячей не постоянен, получается некий контрастный душ иногда.
При встрече с админом та сразу взяла 1300 рублей в час даже не предлагая ничего, чем удивила. Тем не менее - допуслуги стоят 800 руб каждая (сама массажистка рассказала). Не удержался и доплатил ещё за веточку сакуры. А вдруг?

Были предложены 4 девушки: выбрал одну, единственную самую симпотичную, Веру.
Иногда задумываешься - а может надо выбирать пострашней массажистку? Ведь логически - "гоблинов" реже выбирают и сил у них должно быть побольше и это в их интересах, чтобы хоть как-то получить постоянника? В моей практике - встречались всего 2 девушки, которые создавали такую эротику, что хотелось нести им деньги и нести, только бы они не останавливались! Одну из них - красавицей и топмоделью не назовёшь, были недостатки, которые не видны в полумраке...но руки и умение пользоваться своим телом - от бога!

Классика - не супер, но хорошая, старательная. С эротикой - стандартный набор движений. 70% - обычная дрочка в масле. Не впечатлила совсем. Даже "ветка сакуры" (единственное дополнение) - и та совсем не запомнилась. На вопрос "а что ты ещё умеешь?" - мне была показана "новая" поза с работой руками - девушка сидит на вас спиной к вам и трётся своими ягодицами об орган. Любопытно смотреть, но не завело что-то.
Трогать и целовать можно везде кроме лица и промежности! Деньги не предлагал за это!
В итоге - до моего окончания не дошли. Со временем - кидалово не было. В нужное время в дверь постучали, доплачивать за "тоже самое" ещё на один часик не хотелось. Чаевые не выпрашивала, да и не за что было. Пошёл мыться, чтобы добежать скорее до интим-салона, где бы мне адекватно провели скорую помощь по отливу нагнетённой крови в чреслах.
Сама девушка Вера - приятная во всех отношениях, не грузит, легко общается, хорошая девушка, в этом салоне давно работает, НЕ ОБИЖАТЬ!!! Моё мнение: что умеет - то делает старательно, но выделить её из толпы обычных массажисток не могу! Или я всё таки зажрался? Чувствую - пойду скоро по "гоблинам", а вдруг - лучшие массажистки - ОНИ!!!!

Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Новый приход в "Аладин"- а стоило, ли ? [Re: tactilemind]
      #761262 - 29/06/2008 19:32:14

Цитата:

В итоге - до моего окончания не дошли.

Помнится , когда с одной массажисткой мы проболтали некоторое время. Пришел что-то совсем усталый. И она стала делать эротику, после классики. Спросил ее: "Получится , ли у нее за остаток времени?". Девушка сказала, что это ее профессиональная честь. С ней всегда, все получалось. Думаю, это и есть оценка ее работы , как массажистки.ИМХО

Судя по описаниям техники,( данного салона)  за долгое время работы , она не очень то отсвоила мастерство.  

Цитата:

НЕ ОБИЖАТЬ!!!

Это, не понял вообще.................К чему это ?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
tactilemind

На форуме: 16 л 279 д
(с 11/03/2008)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
Re: Новый приход в "Аладин"- а стоило, ли ? [Re: Марло]
      #761268 - 29/06/2008 19:53:04

Да, Марло....думаю - я соглашусь с Вами на счёт именно профессиональной ЧЕСТИ...помнится мне во время моего визита в салон "Рахарджа" на Авиамоторной девушка-массажистка, когда мы вместе отдыхали уже в джакузи, сама предложила мне второе окончание...тогда я даже растерялся от такого рвения к дополнительной работе с её стороны...

на счёт "не обижать!" - это вырвалось...уж очень девушка понравилась...но тем не менее - эмоции не имеют права скрывать реальность происходящего... 

Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
это не дополнение (+) [Re: tactilemind]
      #761362 - 30/06/2008 01:24:31

это новый отчет:) но вот заплатить столько бабла и не кончить...и при этом девушку хвалить...это мне не понятно:)

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор куртизанок по отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время свидания. Не исключено всё же придется попробовать несколько возможных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально сие не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно набираете собственную каталог подходящих путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы