Решил написать о ряде своих похождениий по нестандартным феям.
По обычным тоже иногда хожу но по ним отчетов достаточно. Захотелось тут мне нестандарных приключений и пошел я к фее - трансу по имени Бьянка, Откопал я ее на сайте машки.ру. Созвон прошел успешно немного дороговато 6000 тысяч за час и без скидок и каких либо вариантов, ну думаю ладно финансы вроде имеются. По телефону меня направили сначала на улицу товарищеский переулок потом покружили по окресностям и вот я стою на большом рогожском переулке. Там правда выяснилось что говорила со мною не она а "подружка". Ну думаю и это ладно. Погулять пришлось изрядно минут 30, потом был допущен в подъезд и столько же наверное прождал на лестничной клетке под дверью. открыло мне нечто в принципе похожее на фото но убитое жизнью. Сходство конечно имеется но процентов на 60 и того лоска что на фото нет и в помине, хата двушка почти убитая, в санузле грязно и отсутствуют КЖ и средства для мытья ( если не считать двух грязных флаконов с шампунями - того гляди найденых на помойке и грязного куска хозяйственного мыла)
Расплатился вперед за час и уведомил что если понравится останусь на два или три. Совершил ошибку в том плане что засветил деньги. После оплаты мне было выдано полотенце и на кровати была застелена простынь. По виду и то и другое свежее. Существо как могло тянуло время , долго курила, говорила по телефону неоднократно, потом налила себе спиртного и начала пить - скорее всего виски. И прекратила такое поведение только после напоминания о себе.
Внешне волосы черные до плеч, грудь маленькая - но говорит что не деланная а своя героически выращенная на гормонах. На одной из рук (левой помоему у нее татуировка - некачественная в виде иероглифа). На левой скуле желтоватый синяк. В целом можно сказать что существо женственное но несколько не складное, голос так же не женский. Енг маленький почти не стоячий, мягкий, в активной функции данное существо если и способно выступать то пожалуй очень недолго.
Сам акт практически никакой - активности практически не проявляет, все делает только по прямым указаниям и с видом одолжения. Причем я не проявлял какой либо агрессии или негатива к ней. В общем я остался крайне недоволен. Продолжать я не стал, сходил в душ оделся и ушел.
Подойдя к машине проверил содержимое карманов и обнаружил исчезновение у себя части денег. причем утерю или иные варианты исключаю так как специально перед заходом менял евро.
Как итог могу сказать следующее - если кто любит описанные мною варианты то прошу к данному существу. Я лично к ней более не ходок точно. Пойду ли еще к трансам не знаю, думаю не стоит судить обо всех по одной.
Оценки: секс: 1+, минет: 3-, анал: 2-, отношение к клиенту: 1+, квартира: 2+, в целом: 2
--------------------
Ничего не имеет значения и одновременно все имеет значение. Все - есть всего лишь опыт.
Был на той хате, но, Слава Богу, никого не ипал. В тот ранний час 06 утра меня встретили 2 весьма мужикоподобных транса высоченного роста, что я быренько свалил и не дал на чай, как просили!
здравствуйте уважаемый Marfion это пишет Бьянка! Хочу вам сообщить, что вы со мной не отдыхали!!! по той анкете на сайте mashki.ru имя Бьянка Я НЕ РАБОТАЮ!!!!!
Ой, а я думала такие конторки уже не существуют в Южной столице. Помню свой первый день в такой "шарашке" на Пролетарке пять лет назад:
- Ира, надевай белый паричёк, диспетчерский заказ, наш проходящий идёт на Жанну - Но у меня чёрные волосы и свои! А кто такая Жанна? - Да неважно какие у тебя свои волосы! КЛИЕНТ ИДЁТ НА ЖАННУ! Поняла? - Да, поняла... а можно посмотреть фотки Жанны и кстати кто она? - Да у нас когда-то работала... её фотки ещё висят на нашем сайте... или у клиента старый журнал.
Тут я готовлюсь на скорости экспресса и уже у дверей встречая поднимающегося по парадной клиента получаю по телефону указание от админа смывшегося на улицу (типа я на квартире одна и типа индивидуалка) вместе с другими девочками и нетипажным для Жанны трансом . Вот это указание, простое до гениальности:
- Клиент передумал, он хочет Ксюшу, надевай рыжий длинный парик из правого шкафа, быстро!
Хи!
--------------------
I LOV U !
Сообщение изменил Kim Duncan (01/07/2008 16:16:58)
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе свидания. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных вариантов, дабы отыскать полностью подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и сниженная самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно собираете свою картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отчётах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть радостнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жаркойдевочкой, может быть поистине поразителен, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши фантазии с должным уровнем. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен предложениями фей, а благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем портале сможет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого.