rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Florean

На форуме: 16 л 284 д
(с 06/03/2008)

Тем: 62
Флеймы: 11 (3,1%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 30
Обломинго: 4
Массаж: 10

Гео: RU, MSK, MSK
Вот уж не ожидал.
      #755401 - 19/06/2008 14:14:30

Телефон: +7 (926) 843-9120

Цена: 1300 руб за 1 час, 2600 руб за 2 часа.

Отчет:

Типа Брульянт.
Вот уж где не ожидал его встретить, так в нашем зеленоградским мас.салоне. Он у нас один, и я уже не раз писал, как мне он не нравится. Но несмотря на все данные себе зароки туда не ходить, я там все же оказался В 12 ночи выходного ехать в москву НУ ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ... В общем пошел я туда не ожидая ничего особенного. И как всегда бывает в таких случаях (когда искренне не ждешь ничего хорошего) все получается как нельзя лучше... Хотя нет. Это слабо сказано. Правильней будет использовать слова восхитительно и великолепно.
Брульянта звали Майя. Восточный тип. Из ташкента. Хотя сама себя назвала кореянкой. Впрочем это неважно. Важно что восточное желание угодить присутствует в самом полном обьеме. Более хорошего отношения к себе я в салонах наверно не встречал. И дело тут не только в отсутствии отказов по мелочам, но и в инициативе которую она проявляет что бы очаровать и завести клиента. Попросил не снимать ее белья и микроюбки (нравится мне самому раздевать женщин) - нет проблем. Позволяя снимать она так выгнулась и так все показала, что аж голову повело Потянулся к груди - предоставила вдоволь чуть ли не укладывая сосок в рот. И так далее - почуствовав что что мне нравится то или иное - предоставляла это в полном обьеме, и, как мне показлось, с удовольствием от того, что доставляет наслаждение...
Даже в перерыве она продолжала ластиться и соблазнительно вертеться. По своей инициативе. Я не просил. Но оценил... Даааа..
После такого уже можно не говорить о красивом теле 19лет, с мягкой бархатной кожей и правильных форм. О лице, с постоянной обворожительной улыбкой, которое несмотря на принадлежность другой расе, тоже весьма красиво.
В общем, пьеса "иллюзия секса со страстной озорной девчонкой" была разыгранна с самым высочайшим мастерством....

Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Вот уж не ожидал - это то понятно. [Re: Florean]
      #755414 - 19/06/2008 14:31:03

Я про массаж. Имел место, как таковой или все ограничилось уроками "соблазнения". 

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Florean

(с 06/03/2008)

Нет, массажа не было [Re: Марло]
      #755520 - 19/06/2008 16:00:25

хотя с ее слов, за него ее хвалят.

Они конечно все так говорят Но тут я бы поверил.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Нет, массажа не было [Re: Florean]
      #755548 - 19/06/2008 16:16:49

Анекдот из жизни. Был в салоне одном , давно правда. Девица, ничего не могла.

Эротику, сразу прекратил. Посмотрел на мышцы рук и с учетом того, что пела песни , какая она классная специалистка. Попросил классику. Через 10 минут надежд, понял, что в глЫбоком детстве, мы в летних лагерях, делали массаж друг другу лучше. И высказал ей все, не выбирая выражений и стал искать админа для замены. В ответ, это ЧУДО  с оскорбленным выражением на лице запричатала : "меня вся хвалят, не один недовольным не уходил, а мужик час тому назад, просто плакал от счастья ". Замены не нашлось в салоне.

Прощальным взором, одеваясь окинул салон. И весело ушел представляя, каким надо быть, чтобы благодарить ЭТО ЧУДОВИЩЕ за тыркание пальчиками.

Ничего личного. Просто , байка в тему.  

Florean

(с 06/03/2008)

Все бывает [Re: Марло]
      #755559 - 19/06/2008 16:28:58

одно могу сказать точно.
Более азартного процесса под названием "эротический массаж" я не получал.

Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Как думаешь это не та (+) [Re: Марло]
      #755765 - 19/06/2008 20:52:50

Мая которую мы знаем? Хотя та что я знаю намного старше 19,но выглядит супер:)

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Как думаешь это не та (+) [Re: Айвенго]
      #755788 - 19/06/2008 21:25:23

Скорее, не она. Надо автора спросить, если он что-то кроме эмоций еще помнит.  

Разговаривал с девочкой, которая там работала. В основном, местные девчонки там трудятся. Текучка большая. Толковые свалили, на тот момент, когда с ней разговаривал.

Вообще, они похоже сами начали пиарить свой салон. Первоначально обслуживали своих, но что-то видно не пошло.......

Айвенго

(с 16/01/2007)

завтра буду в тех краях(+) [Re: Марло]
      #755884 - 19/06/2008 23:18:55

по работе,возможно заеду протестировать,если они совсем не в глуши находятся:) просто не моя территория,надеюсь GPS поможет:))

--------------------

Der Kerl

На форуме: 19 л 129 д
(с 09/08/2005)

Тем: 45

Всего отчетов: 23
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Регионы: 3
Массаж: 17
Re: Не понял [Re: Florean]
      #756155 - 20/06/2008 12:23:11

Массажа не было? А что было то? Опишите, плиз, процесс!

Florean

(с 06/03/2008)

Точно не та [Re: Марло]
      #756161 - 20/06/2008 12:44:14

Цитата:

Скорее, не она. Надо автора спросить, если он что-то кроме эмоций еще помнит.  

Я спрашивал.

Цитата:

Разговаривал с девочкой, которая там работала. В основном, местные девчонки там трудятся. Текучка большая. Толковые свалили, на тот момент, когда с ней разговаривал.

Совершенно обратная информация. Спрашивал всех. Все живут в МСК, а туда сменами на пару дней. Говорят рады такому отдалению - нет шансов встретить знакомых.

Цитата:

Вообще, они похоже сами начали пиарить свой салон. Первоначально обслуживали своих, но что-то видно не пошло.......

Намек ?

Тогда отмечу сразу 2 явных глупости.

Сколько не пиарь, а из МСК туда спецом никто не поедет.

Кто угодно, но только не я. Ибо не раз тут их критиковал.

И вообше, кто бы говорил....

Florean

(с 06/03/2008)

Re: завтра буду в тех краях(+) [Re: Айвенго]
      #756166 - 20/06/2008 12:48:27

По GPS в зеленограде ездить - крюки наматывать. Их есть у меня - дурота полная. По москве не ровнять - в там все намного лучше.

Бери курс на BP & MC

Далее пешком 3 мин.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Точно не та [Re: Florean]
      #756170 - 20/06/2008 13:01:41

Флореан ! Вы, здесь при чем ?   Если, мы по вкусам и подходам не совпадаем, не факт, что должны все принимать на свой счет..........

Florean

(с 06/03/2008)

Спокуха :) [Re: Марло]
      #756250 - 20/06/2008 15:36:29

Да, тут был их гонец.

Но если сей факт был в ответе мне, то надо четко фиксировать, что это не про меня.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Завяз в пробке(+) [Re: Florean]
      #756511 - 20/06/2008 22:51:36

не доехал,нервы сдали,развернулся и домой:)теперь наверное не скоро попаду...

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать от интимной встречи. Не исключено придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами набираете личную картотеку добротных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы