rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
SWDeveloper

На форуме: 22 г 229 д
(с 21/03/2002)

Тем: 52
Флеймы: 36 (24%)

Гео: Столица
Техбоссу и всем. Предложение по ЧАТу!
      #75483 - 14/03/2003 10:50:39

Я конечно может и чего не фтыкаю, но ЧАТ на sextalke работает отвратительно. У меня есть предложение ко всем, кто хосет пользоваться нормально работающим чатом - Давайте скинемся денежкой и техбоссу купим рабочий чат!

Лично я готов дать 10-15 долларов без проблем.

Кто готов скинуться деньгой для покупки чата?
Я готов дать менее 10 долларов США
Я готов дать 10 долларов США
Я готов дать более 10, но менее 20 долларов США
Я готов дать более 20, но менее 30 долларов США
Я готов дать более 30, но менее 50 долларов США
Я готов дать более 50, но менее 100 долларов США
Я готов дать более 100 долларов США
Мне ЧАТ не нужен и давть свои денюжки я никому не собираюсь

--------------------
Жизнь - это затяжной прыжок из п@зды в могилу. (с)Ф. Раневская

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
вообше этот чат один из лучших. и не факт что другой будет работать+ [Re: SWDeveloper]
      #75490 - 14/03/2003 11:29:55

лучше. или если будет стабильней, то наверняка будет менее удобный.

и я постоянно вижу в чате кучу народу. в чем именно проблема с чатом? что кто-то не может выйти с работы из-за прокси? так покупка платной версии этой проблемы не решит.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
SWDeveloper

На форуме: 22 г 229 д
(с 21/03/2002)

Тем: 52
Флеймы: 36 (24%)

Гео: Столица
Так чтож меня каждые 2 мин. вышвыривает???(-) [Re: techboss]
      #75494 - 14/03/2003 11:52:12

нету

--------------------
Жизнь - это затяжной прыжок из п@зды в могилу. (с)Ф. Раневская

f_m

На форуме: 21 г 286 д
(с 23/01/2003)

Тем: 109
Флеймы: 89 (14%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
Re: вообше этот чат один из лучших. и не факт что другой будет работать+ [Re: techboss]
      #75500 - 14/03/2003 12:11:17

На счёт лучший, мне судить трудно - так и не разу не удалось к нему залогиниться.
Выдает стандартную ошибку - 8082, об этом уже писали, так что весть текст ошибки приводить смысла нет.
Я так понимаю, что при конекте к чату, на юзеровскую машину загружается клиентская часть на Яве и через обозначений порт она пытается соединиться с сервером. Правильно я мыслю?
Но так как в любых конторах где безопасность местной сети находиться на более менее приемлемом уровне эти порты закрыты. Ну так может быть что нибудь в Консерватории поменять?
С уважением

--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с)

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: вообше этот чат один из лучших. и не факт что другой будет работать+ [Re: f_m]
      #75503 - 14/03/2003 12:20:30

Цитата:

Выдает стандартную ошибку - 8082, об этом уже писали, так что весть текст ошибки приводить смысла нет.
Я так понимаю, что при конекте к чату, на юзеровскую машину загружается клиентская часть на Яве и через обозначений порт она пытается соединиться с сервером. Правильно я мыслю?

абсолютно верно!

Цитата:

Но так как в любых конторах где безопасность местной сети находиться на более менее приемлемом уровне эти порты закрыты. Ну так может быть что нибудь в Консерватории поменять?
С уважением

я менял на 21 порт (это фтп, и как правило он открыт). но мне показалось что после этого были глюки. хотя может просто показалось. могу попробовать опять вернуть на него.

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

может инет не стабильный? (-) [Re: SWDeveloper]
      #75504 - 14/03/2003 12:21:18

f_m

(с 23/01/2003)

Re: вообше этот чат один из лучших. и не факт что другой будет работать+ [Re: techboss]
      #75508 - 14/03/2003 12:41:08

Давайте попробуем или к примеру сделать 2 ссылки на порт 8082 и 21
С уважением

--------------------

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

"2 ссылки" нельзя никак. или один порт или другой [Re: f_m]
      #75517 - 14/03/2003 13:07:35

f_m

(с 23/01/2003)

Ну тогда может быть HTTP открыть. [Re: techboss]
      #75519 - 14/03/2003 13:20:14

Забыл номер, а инженера услал на работы и спросить не у кого.

--------------------

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

на HTTP нельзя, там же веб-сервер [Re: f_m]
      #75523 - 14/03/2003 13:36:58

f_m

(с 23/01/2003)

Туплю [Re: techboss]
      #75525 - 14/03/2003 13:44:45

Миль пардон, что то я в конце недели совсем плохо соображать стал.

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые основанные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор куртизанок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать от свидания. Не исключено всё же придется попробовать несколько возможных особ, дабы разыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поможет выбрать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно набираете личную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись нашему сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отчётах пользователей. Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жгучейдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши сексуальные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет наполнен базами индивидуалок, и только с помощью такого ресурсу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого.