rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
MAMOHT

На форуме: 20 л 310 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Приключения в стиле.... ВSDM!
      #753586 - 17/06/2008 13:59:05 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Евгения

Телефон: +7 (495) 509-2470

http://www.club-fantasy.ru/personal.htm

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=56972

ТТХ: 46 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.

Цена: 1400 руб за 1 час.

Улица: Мишина. Метро: Динамо. Адм. округ: САО.

Отчет:

BDSM или BSDM... Мне, честно, все равно...

Пасмурный понедельник, легкое похмелье, целый день в душном офисе, тополиный пух, чиханье и сопли, вялость в теле...
Опять не хочется ипаться, тратить силы... Жуткая лень.... Хочется лежать и наслаждаться, хотя бы делать вид...
Вот находим в сети сайт "Салон эротического массажа «Фэнтези-клаб»".
Цитата:

Наш салон - это не только место для снятия напряжения и получения заряда положительной энергии, но и своеобразный пропуск в мир любви и релаксации. Наши очаровательные девушки-массажистки погрузят Вас в состояние «Нирваны», которое приведет к полному расслаблению души и тела. Мы старались создать все условия для Вашего спокойного отдыха.

Я хотел в мир любви и релаксации... Или хотя бы релаксакции...
Созвон... Милый голос взрослой женщины сразу предупреждает, что с очаровательными девушками-массажистками не данный момент не густо... В салоне она одна и зовут ее Евгения, она давно не девушка и любит лупцевать плеткой по ягодицам плохих мальчиков и тыкать им же в попу силиконовый йух...
Сразу сообщаю, что я не плохой, почти даже хороший мальчик и не готов к приему резинотехнических изделий в задний проход... Плетка тоже отпадает... Честно рассказываю о том, что настраивался на мир релаКСации...
Евгения сообщает, что она может и это... и вообще, она мастерица на все руки...
Еду...
Нахожу дом, поднимаюсь на нужный этаж...
Встречает мадам... Не девушка... Но внешний вид не отталкивает, а манера общаться вызывает симпатию...
Квартира зачотная... Есть джакузи, горячая вода и даже мини-сауна...
Приличный траходром, чистое полотенце...
Мадам входит в комнату в сетчатом комбинезоне с дыркой в промежности и начинает массаж...
Массаж неплох... Даже местами хорош... Чувствуется крепкая рука и желание угодить клиенту...
Правда, во время массажа мадам ведет непрерывное общение на многочисленные темы и приходится отвечать, уткнувшись носом в подушку, что достаточно утомительно...
Поле полутора часов такого массажа, понимаю что начисто выипан в мосх... Я не могу ни соображать, ни адекватно реагировать на ход беседы...
Переход к эротической части облегчения не принес...
Мадам явно не знает, что делать с мужчиной без страпона и плетки...
Вообщем, кое-как дождавшись окончания дрочки, бегу в ванную, быстро одеваюсь, кладу полторашку на стол и пулей лечу в... магазин за бутылкой шотландского компота...
После двух часов времени и 0,5 виски мосх более-менее возвращается на место...

Вывод....
Тема BDSM или BSDM не моя тема....
Узкая специализация это хорошо, но не надо лезть не в свое дело... Все-таки эротический массаж довольно далек от сувания силиконовой елды в духовку плохишам...

Вообщем, даже не ставлю оценок... просто я попал не в то время, не в то место...

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

Сообщение изменил MAMOHT (17/06/2008 14:01:34)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
tactilemind

На форуме: 16 л 279 д
(с 11/03/2008)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
Re: Приключения в стиле.... ВSDM! [Re: MAMOHT]
      #753869 - 17/06/2008 19:17:22

представляю, если бы она всё таки не удержалась и вставил йух куда надо клиенту ..особенно в тот момент когда его моск уже умер от сладких неустанных речей...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MAMOHT

На форуме: 20 л 310 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Re: Приключения в стиле.... ВSDM! [Re: tactilemind]
      #754388 - 18/06/2008 12:48:27

Цитата:

представляю, если бы она всё таки не удержалась и вставил йух куда надо клиенту ..

Тогда бы у неё кровь из носа бы пошла...

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

PivoPil

На форуме: 20 л 350 д
(с 31/12/2003)

Тем: 22

Всего отчетов: 12
Москва и область: 1
Массаж: 11
Re: Приключения в стиле.... ВSDM! [Re: MAMOHT]
      #793173 - 27/08/2008 13:40:26

был раз у них. Была только одна девушка. Массаж делала хороший, но была не полностью обнажена, топлесс только. Массаж хороший. Жалоб нет. Про остальной контингент ничего поведать не могу.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор путан по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать от свидания. Скорее всего всё же придется попробовать некое количество различных вариантов, чтобы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете свою каталог достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы