ТТХ: 27 лет, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Боровая..
Отчет:
Приветствую уважаемых донов! Решил зайти к девушке, с которой был умопомрачительный секс днём ранее!!! Девушка отдыхала на даче и я "раздухарённный" решил "стравить давление в баллонах" с кем-нить ещё. Днём, в воскресенье найти в городе приличный вариант оказалось невозможно - или занята, или не работает, или День рождения... Решил уже что до завтра подожду и пойду к своей "волшебнице секса". Но к вечеру понял, что мне нужна всё-таки разрядка. Решил начать созвоны с первых понравившихся девушек из журнала "знакомства" и сразу попал на работающую Диану. С "горем пополам" добрался до места. Внимание! Ставить автомобиль надо к дому, там где размечены места ставить не надо, т.к. были случаи, когда закрывали выезд, но у меня обошлось... Встретила меня Диана(фотографии её), напоила чаем, затем душ. Девушка курит как паровоз! Но первый раз прошёл на ура - "голод" и фантазии взяли своё. Понравился минет, что бывает очень редко! Во время подмыва после секса обнаружил в квартире целый колхоз девушек... На второй раз меня не хватило - что-бы ни делала Диана, возбудить она меня не смогла. То-ли из-за того, что сравнение с "волшебницей" она не выдерживает, то-ли очень мягкая грудь её не вызывает восторга, то-ли прокуренное тело(всю ночь во время просмотра футбола ощущал запах табака на себе...) отторгает меня, но в общем ничего не получилось. подмылся, заплатил деньги и ушёл. ИМХО: девушка ТОЛЬКО для курящих донов! Да, ещё один минус - при выходе меня свели нос-к носу с новым посетителем или чьим-то другом..., т.к. там действительно многочисленный колхоз в квартире. З.Ы. Администрация клуба лёгким движением руки лишила меня(новыми правилами) доступа к белому(и чёрному) списку фей, поэтому приходиться экспериментировать на наше общее благо... И ещё... - координаты "волшебницы" выдам только после окончания отпуска! Сорри господа - жаба душит - там больше чем просто офигенный секс!
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
Сообщение изменил ScubaDiVER (16/06/2008 13:47:24)
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор путан по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать некое количество возможных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную базу подходящих дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа услуг.
Проявив интерес нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на гнетущие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой жгучейдамочкой, может быть поистине запавшим в душу, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки твои фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен предложениями путан, и только благодаря такому ресурсу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.