Спешу предупредить, отчёт не по Мариночке/Аминочке, а по диспетчеру. Ну и маленький анонс будущих отчётов. :-)) Фоту не аттачу, потому-что и отчёта, как такового, нет, будет отчёт - будет и фото.
Был ранее. В этот раз, уже чуя по определённым причинам, которые оглашать не буду, что встреча состоится навряд ли - взял курс. Диспетчеру двойка. Во-первых клиентов надо помнить. Во-вторых: предлагать заместо Марины/Амины вот это - http://intimcity.ru/persons.php?id=54427 - кощунство. Не заходил, предупредили от подъезда, что уехала, но есть подруга. Но, блин, ведь можно было сказать и раньше. И ещё - фигею, что анкета до сих пор висит. Могли б ещё вчера ввечеру снять.
Обязательно отчитаюсь, как и обещал, по свежим впечатлениям от брюлика, но уже недельки через две-месяц.
Поехал после этого в спешке и расстроенных чувствах к Лерочке http://intimcity.ru/persons.php?id=49871 в первый, но точно не в последний, раз. Подробнее позже, времени сейчас, к сожалению, нет :-( Впечатления не феерические, но весьма и весьма, думаю, при постоянном посещении можно будет и зажечь огонёк. По предыдущим отзывам - девочка всё же может и целоваться, но с КРАЙНЕЙ неохотой. :-/ Сразу только сообщу, что недели две не будет ещё горячей воды, так что тем, у кого "водобоязнь" - рекомендую переждать, сама квартира на 4+, краны сминусовали и скользкая простынь. Собственно по самой Лере: красива, чертовка, негрузлива, но, очень молчалива уж. Подробнее "в следующих сериях". ;-)
Тоже "на днях", в течение недели-полутора, думаю, хочу посетить http://intimcity.ru/persons.php?id=56742 Олесеньку. Интересует вот что, братья - она так же категорически НЕ целуется, или можно, всё же, пусть и за доплату, заставить забыть о том, что она на работе? :-) ОЧЕННО прошу осветить мне этот момент :-)
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
в бытность, думаю, всё же её, Аминой, года так два-три назад, я в ней не был :-))) Потому на 100% утверждать не берусь, но НАСТОЛЬКО похожие лица... И явные следы похудания некоторого - ... Смотрите сами. Опять же, погодите, вернётся, схожу ещё разочек - тогда и будет нормальный ху*дожественный отчёт :-) Даже насчёт Амины спрошу, вот ей-ей. ;-)
Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе интима. Не исключено придется попробовать несколько возможных дамочек, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно наполняете свою картотеку добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отчётах уважаемых донов. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может быть воистину запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои интимные фантазии в реальность. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому оказаться интересным гуру доном. Интернет завален каталогами фей, а с помощью такого веб сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.