ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Образцова. Метро: Новослободская.
Отчет:
Я в этом деле новичек решил доверится отзывам,значить созвонился,стала меня уверять что фото ее!Приехал,и что я вижу:убитую в жопу,толстую шалаву (с опытом),провела меня в комнату,сказала что щяс подругу приведет,приводит!Да подумал я!Ну что же ладно,коль эхал солью балоны(выбрал подругу,нетакая толстая)!Блин это какой-то кошмар,когда она сняла с себя одежду,тело старушки я сразу же сбежал оттуда,даже незабрал 2000 тысячи!Все я себе решил что буду ездить только к элитным девкам!!!
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ценник феи не есть гарантия её качества; цена не зависит от качества, фейское качество либо есть от природы, либо его нет.
и опять - теперь пойду только к "элитным" ..... да там сидит такая же деваха, только хочет за доступ к телу не 2000 а 3500. может квартира почище, хотя по моим наблюдениям чистота - это такое же фейское качество. не хочется занудствовать, но ....
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
с 99% вероятности все анкеты в бесплатных ресурсах по 2т с фуевыми фото и с адресом менделеевская-новослободская - это бордель в восьмом доме по ул. Образцова. вычислить по поиску невозможно - симки меняются регулярно. Зацените список за последние полгода: 915) 123-3500 985) 361-3978 985) 363-3486 985) 361-9365 985) 237-0097 917) 594-5067 917) 595-0642 915) 008-8517 916) 483-0975 916) 483-0975 985) 363-3486 916) 579-2916 916) 579-2915 915) 036-4692 etc.
не скажите уважаемый! ценник очень даже показатель! кто же не клюнет на бюджетность и практически полный набор услуг а там, глядишь, кто-нибудь и останется... для слива баллонов... так сказать количеством берут...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личностные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор фей по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать от свидания. Возможно всё же придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных вариантов, дабы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поможет найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или собственно собираете собственную картотеку достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Доверившись нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто в постели - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует информация в отзывах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморок и обременения, что может быть интереснее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасавицей, может оказаться поистине запоминающимся, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши фантазии в реальность. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами индивидуалок, и только с помощью такого форумам как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем ресурсе сможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.