rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
tactilemind

На форуме: 16 л 279 д
(с 11/03/2008)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
клуб "Пегас" и профессиональные руки Евы
      #738049 - 16/05/2008 19:54:40

Телефон: +7 (495) 726-1512

http://club-pegas.ru/

ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.

Цена: 1300 руб за 1 час, 3200 руб за 2 часа.

Улица: Братиславскся . Метро: Братиславская. Адм. округ: ЮАО.

Отчет:

Может конечно я не внимательно смотрел, но я не увидел отчёта по одному новому салону эротического массажа - "Пегас" на Братиславской. Поэтому внесу свою лепту. Речь будет только про массажные услуги!
На мой выбор повлияло:
- ближайшее к моему проживанию месторасположение;
- очеровательный, живой,весёлый и сексуальный голосок администратора.
Салон находится в подвале жилого здания, вход рядом с магазином "Пятёрочка". Если вы в первый раз - желательно сразу уточнить (записать!) у администратора нахождение входа, т.к. нигде не нашёл никакого указателя, даже на входной двери и потратил минут 10-15 на "хождение" на автомобиле вокруг здания, пока не созвонился и не уточнил. Парковка - стихийно прилегающая территория у дома со стороны улицы, у магазина. Был там 3 раза и всегда были места, где оставить машину.
Звоню в домофон. Открывает мне дверь сама администраторша - молодая блондинка-шатенка по имени Т., с обворожительной тёплой улыбкой, одета со вкусом. Позже понял, что лучше администраторши в подобных заведениях мне пока не встречалось. В Пегасе видел ещё 2-х администраторов, но внешне не располагающих по причине серьёзного возраста, внешних параметров и отсутсвия теплоты в общении (в клубе Домино - аналогичный контингент админов). Короче, вы спускаетесь вниз по лестнице, потом через хол по корридору в "комнату для гостей". Всю "территорию" не обследовал (в части помещений делали ещё ремонт), но то, что увидел - цепляет. Цепляет дизайн и вкус того человека, которого нанимали, чтобы спроектировать ощущение "эротичности", "солилдности" и отдыха. "Комната для гостей" - обставлена кожанными диванчиками, большой настенный ТВ. Всё солидно. Сидя на диване можешь лицезреть частично бильярдную в "аристократическом" стиле (на их сайте можно увидеть часть фотографий). Сразу были предложены кофе/чай/пепельница (я курю).
Хватает минимум общения с этим администратором, чтобы получить позитив в душе. Никто никуда не торопится. Ощущение было, что я в комнате для гостей провёл с удовольствием чуть ли не час за милой беседой (и это было при моей нереальной физической и моральной усталости в час ночи).
Услуги стандартные для всех салонов (от классического массажа до ветки сакуры и т.п.). Стоимость часа массажа - 1300 рублей, но по правилам клуба - минимальный заказ - 2000 рублей, т.е. например, классический массаж можно дополнить, например, аквапенным массажем в джакузи.
Джакузи требует отдельного слова. В салоне их два, но был только в одном. Лучше этого не встречал!
Из плюсов:
+ встроен в пол и не требует показывать акробатические трюки голышом при перелезании через бортик;
+ подсветка цветом.
Из минусов:
- надо заранее бронировать, т.к. находится в сауне и по этой причине часто занят!
Комнаты для массажа: не скажу, что супер, но симпотишные, свечи в наличии. Музыка - магнитольная на тумбочке (но мне кажется так во всех салонах). Лучше принести с собой те диски, под которые вы бы хотели раслабиться, что я и сделал во второй раз посещения. Иначе можно "нарваться" на старые сборники Ромнатикколекшен на французском, на певицу Максим и т.п.
Но зачем размышлять о комнате, когда главное не она, а массажистка. Если выбор правильный сделаете, то и не заметите за получением раслабления как время пролетит.
Видел разные "образцы" на любой вкус: на "осмотре", в коридорах пробегали и т.д.. От обычных, полноватых, до сексуальных молоденьких курочек. Т.е. выбор всё таки есть.
Мой выбор пал на одну из 3-х девушек при "осмотре" и оказался удачным. Для меня по крайней мере. Девушка, 20 лет, работает под именем Ева. Любит делать массаж и в работе отдаёт всю свою душу (возможно, если вы ей не противны и заранее установили тёпдый человеческий контакт). Работает физически честно всё оплаченное время. На часы не смотрит, останавливается только после (ненавистного уже мне, т.к. вне замечаешь как время летит) стука администратора в дверь масажной комнаты. Максимально проверял её выносливость - 4 часа нон-стоп массажа (не советую - вы уже не встанете самостоятельно, т.к. каждая клеточка вашего тела будет раслаблена полностью). Руки конечно у неё устают и если по человечески относиться - то можно предложить делать перекуры/кофепитие (она тоже много курит), сама не останавливается. Если обнаруживает у вас какие-либо проблемы со здоровьем / в теле - может намекнуть акуратно и подсказать, чтобы вы уделяли этому месту внимание. Не любительница, а массажистка от бога! "Делюсь" ею как нечто ценным и надеюсь её не "испортят" уважаемые доны.

Из деталей:
- прикасаться к себе позволяет, но по словам - в меру ("меру" не испытывал);
- губами не оставляет ни одной необработанной клеточки вашего тела и делает это долго (и это ценно!!!);
- очень коммуникабельная и интелектом не обделена, разговаривает на любые темы, не грузит,лёгкая вобщении, даже в усталом состоянии.
- пару раз чувствуя на себе её тело ловил себя на мысли, что от процесса она сама заводится, выдавало дыхание и не понятно,кто больше получал удовольствие я или она.
- тело упругое, раньше занималась танцами, сейчас не знаю.

Подводя итоги
Если вы очень устали после рабочего дня, физически и морально. Закажите джакузи и её и выйдя после "сеанса" вы будет себя чувствовать понастоящему отдохнувшим и с поднявшимся настроением! На интим не "разводил", т.к. не имел эту цель. но его можно получить и в другом "правильном" месте. Как идеальный отдых для себя в выходные выбрал бы её для разогрева и поднятия душевного настроения с последующим уже выездом за интимом к какой-нибудь качественной фейке или в обратном порядке. Кстати, из плюсов - в "процессе" в комнату никто не заходит, не подсматривает, как бывает в других салонах, тихо постучат и ждут, когда им откроют дверь, которая не заперта.

Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+

Сообщение изменил tactilemind (16/05/2008 20:02:46)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Массаж Мотылек
рекламодатель

На форуме: 17 л 230 д
(с 30/04/2007)

Тем: 1
Re: клуб "Пегас" и профессиональные руки Евы [Re: tactilemind]
      #738153 - 16/05/2008 23:50:45

Уважаемый, не мое конечно дело, но уж через чур притарно Вы мне покажите хотя бы одного Дона, который на релакс с собой диски приносит , вроде у Вас солидный клуб, а что на музыке - разоритесь?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Я приношу с собой (+) [Re: Массаж Мотылек]
      #738251 - 17/05/2008 11:56:35

диски, а не слушаю ваши LOVE RADIO или убитые глючные диски которые в салонах обычно так заюзаны, что невозможно слушать!

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: ? [Re: tactilemind]
      #738460 - 17/05/2008 20:19:52

А, Вы собственно , когда их посетили ? 

Насколько мне известно, с 1 мая их сети подняли цену до 1 500р. И по 1300р. давно уже ничего не делают.............. 

tactilemind

(с 11/03/2008)

Re: ? [Re: Марло]
      #739170 - 19/05/2008 16:39:29

Цитата:

А, Вы собственно , когда их посетили ? 

Насколько мне известно, с 1 мая их сети подняли цену до 1 500р. И по 1300р. давно уже ничего не делают.............. 

Был в марте-апреле....майские расценки простите уже не знаю, т.к. в этом месяце не ходил...Но по моему мнению, с салонами загадывать что-либо сложно, т.к. всегда брал "услуги" на более одного часа. И я заметил такую закономерность (не только я - но и мои друзья, которые по наводке стали ходить по подобным салонам), что называя каждый раз один и тот же комплекс услуг другому админу в другую смену того же салона (сталкивался с подобным в двух салонах) - стоимость может варироваться на те же +/- 200-300 рублей. Сумму и время реально лучше оговаривать на месте и предварительно по телефону. "Старую" ставку "1300" или текущую "1500" вы слышите, когда просто доплачиваете за ещё один  дополнительный час по прошествии уже оплаченного времени. 1-2 месяца назад минимальный заказ услуг в Пегасе, как я уже говорил стоил 2000 рублей, с 1 мая не представляю...может и уже 2500, так что заявлять об официальных ставках за час и вписывать их здесь - вижу проблематичным. Можно озвучить примерный диапазон сумм за некоторые услуги. Моей задачей в данном изложении было немного поделиться информацией о массажном клубе "Пегас", который оставил у меня приятные воспоминания.

tactilemind

(с 11/03/2008)

Re: Я приношу с собой (+) [Re: Айвенго]
      #739174 - 19/05/2008 16:42:51

Цитата:

диски, а не слушаю ваши LOVE RADIO или убитые глючные диски которые в салонах обычно так заюзаны, что невозможно слушать!

...присоединяюсь к ответу уважаемого Айвенго...к тому же, клиенты могут быть разные и каждому подавай музыку на его вкус...разве плохо, если вы принесёте свои диски и если ещё и оставите их на память...

tactilemind

(с 11/03/2008)

Re: Я приношу с собой (+) [Re: tactilemind]
      #742438 - 26/05/2008 17:06:18

Для информации донов - до меня дошла информация, что Ева к сожалению больше не работает в Пегасе.

hongildon

На форуме: 17 л 299 д
(с 20/02/2007)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Москва и область: 2
Массаж: 1
Сомнительные: 1
Re: Я приношу с собой (+) [Re: tactilemind]
      #761922 - 01/07/2008 08:19:49

Где же наша Ева???

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от от секса. Скорее всего всё же придется перепробовать некое количество достаточно привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не звучало, но следует вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или собственно наполняете личную картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы