Sedoy
На форуме: 21 г 351 д(с 19/11/2002)
Тем: 9 Сообщений: 108 Флеймы: 10 (9,3%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Узнаю SysAdmin-овы повадки. Послал вполне членораздельный запрос в личку, и вроде не совсем глупый...а мене так формально в помосчь... Ну ладно. В общем есть проблема со смайликами, ссылками и протчими колорами - если их брать с инструментальных панелей - не работают нифига. А если просто двоеточие со скобочкой или url открытым текстом - все фанкшеет нормально. А как с колорами? font color=.... ? А нафига тогда инструменты? Сорри, если что не так...
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Узнаю SysAdmin-овы повадки. Послал вполне членораздельный запрос в личку, и вроде не совсем глупый...а мене так формально в помосчь.
ну как бы объяснить... если бы мне удобнее было принимать вопросы через личку, об этом так и было бы написано на форумах. а в описании этой конфы четко скзано "Вопросы о том, как пользоваться форумами".
Цитата:
В общем есть проблема со смайликами, ссылками и протчими колорами - если их брать с инструментальных панелей - не работают нифига. А если просто двоеточие со скобочкой или url открытым текстом - все фанкшеет нормально. А как с колорами? font color=.... ? А нафига тогда инструменты? Сорри, если что не так...
не очень понятно. у меня если смайлики или спецразметку выбирать через инструменты, то все нормально работает. опишите подробнее что и как вы делаете.
|
Sedoy
|
|
|
Может проблема уже снята. Сейчас вроде все получается. То есть и HTML в тексте работает и инструменты А вот ссылки report_for_edit - а, вроде вставилось. Ну, пардон. Я и раньше все также делал, а в пятницу и сегодня с утра не пахало. Еще полчаса назад не мог вставить ссылку - скрипт дурил. Теперь вот проблем - как бы подредактировать вот то, что на ссылке. Там ошибки - ссылки бы поправить, цвета... А то несолидно. А меня самого шелезяка не пускает - время, говорит много прошло... Это вот, кстати, о том, что в личку, а что нет - нафига всем то читать про мои проблемы...
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Я и раньше все также делал, а в пятницу и сегодня с утра не пахало. Еще полчаса назад не мог вставить ссылку - скрипт дурил.
что при это отображалось на экране вместо вставленных смайликов и ссылки?
Цитата:
Это вот, кстати, о том, что в личку, а что нет - нафига всем то читать про мои проблемы...
вопросы повторяются, поэтому человек может найти в Помощи похожий вопрос. ваш пост уже нельзя отредактировать, время редактирования ограничено 48 часами
|
Sedoy
|
|
|
Вместо вставленных смайликов - соответствующие символы - скобочки и пр. - ну это можно на моем посте посмотреть - там и сейчас они. И ссылки - тоже - [url=...../url]
|
Sedoy
|
|
|
Может все дело в том, что я текст не в онлайне набирал? Набрал в Outlook-e (текстовый формат - не HTML), а потом в сообщение скопировал. Я сейчас исходник смотрю - там какие то br / странные...
|
Sedoy
|
|
|
Буду в следующий раз в нотепаде стучать... А вот встречаю иногда в постах - "сообщение изменил" - ну и кто-нить из зеленых. А мое никто не трогал. Или Вы только "латынь" изымаете?
|
techboss
Администратор
|
|
|
в каком именно посте? может вы когда делали пост отключили сецразметку?
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вы сами ,как и любой из нас,в течение 48 часов,после вывески поста,может в него залезть (в свой,разумеется ),и внести любые коррекивы...или удалить.Называется кнопка "редактировать".
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|