ТТХ: 28 лет, рост: 174 см, размер груди: 4, волосы: блондинка.
Цена: 4500 руб за 1 час.
Метро: Бауманская.
Отчет:
Выбрал данную фею давно да все некогда было.И вот собрался выкроил время и позвонил,Милый голосок говорит, "а вы знаете, у нас 4500 часик.." Называет адрес какойто переулок с односторонним движением на Бауманке, и я выезжаю от Беларусской к ней...- ,Подъезжая я ей звоню что бы уточнить место положение , а она у меня спрашивает- "а на какой машине вы будете" -?????? Вот тут я насторожился... Называю ей марку машины... (благо стесняться такой машины глупо)... и через 15 мин прибываю на место предварительно поплутав по местным закоулкам....Паркуюсь у 8 го дома ,отзванивая фейке в надежде ,что мои мучения наконец окончились......Трубу взяли со второго прозвона минут через 5... И мне задают вопрос от которого я выпал в осадок...А почему у вас номер не Московский на машине:( ? Я даже растерялся от этого вопроса? Какая тебе то разница какой номер на машине?- Нет я Вас говорит не приму ,так как принимаю только с номерами г.Москвы... Вот так уважаемые Доны...Такой вот кидняк.Стоило мне тащиться через весь город, чтобы так обломали? Я так понял фея работник ГАи и обслуживает она только водителей машин с Московскими номерами и то если у неё, не будет ПМС.
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Где то в отчетах встречал подобную уйню.... Мыслю так: - могет статься это реальная индюшка, которая в целях недопущения беспредела и грабежей и имея базу ГИБДД хочет себя обезопасить. ЗЫ-ЗЫ (а если авто по доверенности на х..й знает какую тетю глашу из Бибирево???) - если енто кидняк, то какого х...я быть на созвоне через весь город и потом РЕАЛЬНО видеть номер машины. ВЫВОД!!! заранее говорить фейке что поедешь НА МЕТРО!!! УРА!!
___________________________________________________________ ПОБОЛЬШЕ ОТЧЕТОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!!!
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время встречи. Возможно придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных особ, дабы найти полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы глупо это не воспринималось, но стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поспособствует найти лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную каталог достойных индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Доверяя данному сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать нечто во время сексуальных утех - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует инфа в отчётах постоянных участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойдевочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои фантазии мастерски. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и самому стать активным участником дебатов. Интернет завален базами шлюх, и только с помощью такого порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить для получение желаемого результата.