Zubr001
На форуме: 17 л 237 д(с 13/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 9
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Уважаемые доны, подскажите может кто имеет инфо где в одном месте есть хороший большой экран, чтобы посмотреть например Финал Лиги чемпионов в следующую среду, и одновременно хороший минет, чтобы могла качественно в два захода по 45 минут (и серией послематчевых пенальти )) Хочется смешать удовольствия. Буду признателен за наводку. На месте салонов, я бы специальные цены и рекламные акции на этом делал, а то ведь что сегодня, что в следующую среду вечером у них и половину клиентов не наберется. Спасибо.
|
tactilemind
На форуме: 16 л 237 д(с 11/03/2008)
Тем: 9 Сообщений: 83
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
ага! Чтобы ещё не вынимая из-зо рта могла промычать кричалку про любимую команду...))))
|
толстяк29
На форуме: 17 л 67 д(с 29/08/2007)
Тем: 0 Сообщений: 16 Флеймы: 3 (19%) |
|
|
|
гурман вы батенька
|
very-smart
На форуме: 17 л 290 д(с 18/01/2007)
Тем: 33 Сообщений: 110
Всего отчетов: 18 Москва и область: 15 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
опасно: вы подпрыгиваете во время гола, - член остается во рту феи!
-------------------------------------------------------------------
Оторвало мужику член. Заплатили они с женой большие бабки, сделали ему операцию и пришили донорский. Попробовали на нянечке - все в порядке, и отпустили домой. Через месяц приходит жена с претензиями. - Ну что же вы? Такие деньги взяли, а он меня и не е%ет. Вызвали мужика и спрашивают, что случилось. Мужик: - А ничего, все в порядке. Перетр@хал всех баб во дворе, на работе и дрочу еще по вечерам. Врач: - А жену почему не е%ешь? Мужик: - Не могу переступить психологический барьер. Врач: - Какой барьер?!! Мужик: - Ну как же, свою жену и чужим х%$м.
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 167 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Сама фанатка, люблю, когда куни делают во время просмотра эфира . Но это возможно только с рабами ( по крайней мере мне )
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Кристи
На форуме: 19 л 128 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
Но боюсь при вопле "Гол!", от испуга челюсти сомкнуться.
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
МaльчиШ_КибaльчиШ
На форуме: 16 л 321 д(с 19/12/2007)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 326 Флеймы: 233 (71%) |
|
Гео: РСФСР
|
|
Цитата:
Сама фанатка, люблю, когда куни делают во время просмотра эфира
Но ШиннеГу это не помогает
--------------------
|
Moonkiss
|
|
|
А я не за Шину болею !
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
МaльчиШ_КибaльчиШ
На форуме: 16 л 321 д(с 19/12/2007)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 326 Флеймы: 233 (71%) |
|
Гео: РСФСР
|
|
Цитата:
А я не за Шину болею !
ГазМяс??? или Бухало Сейбарс???
--------------------
|
Moonkiss
|
|
|
Нискажу
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Zubr001
|
|
|
Хотя можно решить проблему берушами (чтобы не слышала криков), но как быть с рефлексом вскочить при забитом мяче? ) Привязать себя к местоимению? Тогда это уже действительно какая-то тема из "нетрадик" получается. Неужели все-таки футбол и секс не совместимы?! Не верю!
|
Zubr001
|
|
|
Кстати Ваше сообщение натолкнуло еще на одну бизнес-идею: выпустить из мягкого силикона капу, типа боксерской, на зубы - для полной безопасности минетополучателя! Кстати, может сей дивайс уже продается во всех секс-шопах, а я деревенщина все со своей молодой любовницей мучаюсь обучая на себе? Подскажите если что! )
|
Zubr001
|
|
|
Спасибо, Доны! Тема (по крайне мере на завтрашний финал Лиги чемпионов) не актуальна! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить За неполучением содержательных ответов в настоящем посте, без особой надежды на успех решил предложить сыграть в эту игру ранее пикапнутых "приличных" (или, профессионально выражаясь, "бесплатных") девушек. И надо же! Две из четырех обзвоненных с предложением выступить дополнением к матчу Манчестер Юнайтед-Челси согласились поддержать игру в "самую незабываемую девушку в моей жизни". Выбрал ту у которой телек дома побольше )) НО! Это же не последний интересный матч! Предлагаю все таки добить эту тему и найти таки фейские обители, готовые повышать сервис и сделать трансляции ключевых матчей стандартной опцией, наряду с ШГ и МБРом.
|