rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Рупь

На форуме: 16 л 235 д
(с 25/04/2008)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Два в одном
      #727697 - 25/04/2008 20:16:38

ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг, волосы: темные.

Цена: 1300 руб за 1 час, 6000 руб за ночь.

Отчет:

Два салона в одном отчёте

М. салоны бывают сетевые и индивидуальные.

Сетевые, которые являются частью разветвлённой сети(наподобие магазинов Пятёрочка или Седьмой континент.) В сетевых МС услуги сильно унифицированы и различие минимально. Зависит оно от состава контингента, который удалось набрать. Но так, как он быстро меняется, то и качество обслуживания меняется вместе с ним. Сетевые салоны работают круглосуточно, чтобы принести мах прибыли хозяевам и структурам прикрытия. Это значит, что даже утром девочки могут быть сильно усталыми и невыспавшимися. Соответственно и качества ждать не приходится. Разговоры на форуме типа « мы совпали с массажисткой и получили оба кайф » скорее всего из области воспоминаний ангажированного Юзера. Девочки радуются от души лишь , когда процесс заканчивается. Если ей удастся поболтать с клиентом за его деньги, то радость эта усиливается. Хотя из правил бывают исключения.

Первый посещенный салон на Алексеевской. Входит в одну сеть салонов.(Земляной вал, ВДНХ, Авиамоторная , Римская(2006г)

На форуме 5 отзывов по этому тел. Сколько всего в сети салонов знает лишь хозяин да крыша.

Вокруг метро и внизу подъезд. Тел. 510-30-32 Цена 1300р.(6000р ночь) Созвон – попадаешь на диспетчера, объясняешь- затем переадресация и снова те же вопросы. В конце концов попал к девушке, которая на тел в салоне, родилась очевидно только для того чтобы говорить. После трепа ни о чем минут этак на 5, я пожалел, что вчера не с кем было так потрепаться. Сказал: жалко тебя вчера не было. Она ответила, "что вчера не могла- у меня месячные".

Занавес. Петросян отдыхает. Да что Петросян – Жванецкий позавидует неожиданному повороту мысли.

Решил посмотреть это чудо в натуре. Приехал, сидим на кухне, болтаем об инвестициях, и прочее. Смотрю девочки выбегают от клиента позвонить , покурить и прочее. Думаю, надо уходить, дисциплина как таковая в салоне отсутствует, встаю. Это чудо не выпускает, ручки расставила будто я ей самый родной на этом свете. Не помогла и отговорка, что денег нет – забыл на комоде. Пришлось дождаться пока две девочки освободились.

Девочки молодые,(19-21год) довольно миниатюрные, но вполне зачётные. Одна оказалась студенткой журфака, про другую не успел узнать. Лазить можно везде, но неглубоко и аккуратно. Делают массаж обнаженными.

Намазываются Джонсоном до скользкого состояния и скользят по мне сиськами, в надежде, что всё закончится за 5 минут. Но не таковы мы КЛС ники чтобы скомкать процесс в 5мин. Откуда им знать об этом? Однако через минут 15-20 приплываем. В перерыве сообщают, что всю ночь массировали клиента. Массаж, выпивка, массаж и тд. Не знаю, как уж они его отполировали. Но усталость была у девченок заметна.

Второй раз интереснее. Предлагаю встать и ласкать меня вдвоем уже стоя. Поняли, что требуется, и процесс пошел. Картина прикольная, как будто на свидании с девушками гуляешь, а они тебе гоняют шкурку и яички массируют вдвоём. Ну, думаю, повезло. Но, неожиданно, через какое то время в дверь слегка то ли поскреблись , то ли постучали и обе фемины без предупреждения вскочили и убежали. Время не засек, что в последнее время практикую демонстративно, расслабился. Но доделать дело должно быть предметом чести для массажистки. Ну даже перебрали несколько минут – ну и что. Когда они у клиента украдут несколько минут, мы же не требуем возврата денег за недоработанное время. Мысль о романтическом свидании упала вместе с прибором. Потом появляется журналистка – массажистка решает взять небольшое интервью типа- как Вам у нас понравилось? Совершенно искренне спросила. В репу давать совершенно некому. Девочки приятные, но слишком непонимающие тему. Ну организатору мероприятия разве? А где он? Симпатичной болтушке на кухне? Да она здесь чисто случайно по моему ощущению – просто некому бало сидеть. Чувствуешь себя как бык, обманутый матадором.

Девочек надо подучить. Может и сам этим займусь, но в другой раз. Благодарность осталась в кармане, но это почему то не радует. Настроение обломали. Я вспомнил выражение одного дона, над которым в своё время улыбался. Надо пойти перемассироваться. Но пошел на другой день.

Второй.Салон другой сети.

Тел 517-59-90, 8-926-111-34-22. Реклама их в газете «ИРР». В Инете есть их реклама на некоторых досках. Цена 1300р. за час. ТТХ девочек в заголовке относятся к ним.

Знаю, что есть еще салон в Ясенево. И где то еще. Сеть скрывается как таковая и выступает в виде отдельных салонов. Как говорят в финансовых кругах « корпорация не спешит с IPO». Но салон этот мне давно известен, по Библиотечной ул. Сейчас переехал на Шарикоподшипниковскую ул. (М. Дубровка) При подходе к дому с аркой замечаю, что впереди идущий Дон достал мобилу и набрал.

Понял, что первый раз и идет сюда же. Пришлось переждать пока с ним разберутся и зайти через 2 мин. Квартира большая-3-4 комнаты, метров по 20-22. Было обещано 4 девы, но естественно после дона осталось две. Но оставлены на мой вкус самые лучшие. Одна, Татьяна, известна мне по Библиотечной с положительной стороны, другая –Даша, крупная со стоячей грудкой и коммуникабельная весьма. Так как

не домассировался накануне, то взял 2 эротики и было все выполнено к всеобщему удовлетворению, так как я хотел. Массаж предлагали классику, но я отказался. Ибо на классику хожу в другое место. Предпочитаю в последнее время, чтобы суп отдельно, мухи отдельно.

Да девочки массируют в стрингах, но для умелых рук КЛС ника это не преграда. Трусики снимают за 500р, для любителей фистинга(более откровенных ласк) и дяди Куни. На Библиотечной этого вроде не было. Там одна описанная на форуме девочка, предлагала мне сначала ей куню сделать, а потом бралась за меня, без доплаты, но с благодарностью в конце с моей стороны.

Салон производит впечатление весьма цивилизованного в отличие от первого. Никто никуда не выбегает не вовремя. Отношение хорошее, хоть я и не представлялся КЛС ником , который может помочь раскрутке салона, как делают некоторые члены нашего форума. Вообще, пора нам друзья идти в народ, перестать описывать одну и ту же обойму салонов. Я бы описал, но давно не имею положительного опыта по индии. Отрицательный неинтересно. Удачных всем массажей.

Сообщение изменил Рупь (25/04/2008 20:26:45)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
танк2008

На форуме: 17 л 32 д
(с 14/11/2007)

Тем: 0
Re: Два в одном [Re: Рупь]
      #728026 - 26/04/2008 18:42:33

Вы уж простите меня конечно но Ваша вторая часть,пиар чистой воды .Так как салон на Библиотечной закрыли и теперь пытаются расскрутить номер через форум.Данный салон всегда был гадюшником,и ничего хорошего собой не предстовлял.Грязные занавески,дешевые застиранные полотенца,грязный кавролин.Администратор Татьяна любительница попи....деть навязывая дополнения-желательно два.Которая вкоре идет на "повышение"открывает еще пару массажных салонов о чем с гордостью оповещает что она мамка.
Девчонки держались всего пару месяцев потом бегали по Штангам ,Бумерам.Это я о Библиотечной.
Выводы:салон просто поменял территорию, думаю ничего не изменилось кроме места нахождения.На Билиотечой был всего раз года два назад,просто массажистка скинула смс.И я поехал к ней.Сам бы не додумался пойти в этот хлев.Да и она там долго не задержалась.Сердце салона знаю от девченок,которые обмениваются телефонами с клиентами и потом сообщают в каком районе Москвы их искать.

Сообщение изменил танк2008 (26/04/2008 19:09:23)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
танк2008

(с 14/11/2007)

Повышение в доп. улугах.???????????? [Re: Рупь]
      #728034 - 26/04/2008 19:01:40

"девочки массируют в стрингах, но для умелых рук КЛС ника это не преграда. Трусики снимают за 500р,"

Это жесть.Нет это издевательство.

Сообщение изменил танк2008 (26/04/2008 19:07:11)

Рупь

(с 25/04/2008)

Re: Два в одном [Re: танк2008]
      #728069 - 26/04/2008 20:46:44

Привет всем танкистам, артилеристам и прочим военным.

Конечно видимость в танке плохая и со всех сторон грезится опасность.

Всякое упоминание салона в форуме есть пиар. Работаю на финансовом рынке и нет необходимости заниматься чьим то пиаром.

Но что поделаешь, если в салон на Библиотечной ходил много раз даже и с девушкой один раз. Были некоторые накладки, но раз ходил значит устраивало. Сюда только второй раз.

Не согласен что там был гадюшник. Девочки менялись. А где не так? Так это и лучше по мне.

Админов там сменилось немало, но с некоторыми поддерживаю отношения до сих пор.

танк2008

(с 14/11/2007)

Re: Два в одном [Re: Рупь]
      #728101 - 26/04/2008 23:42:17

Да что там всегда была грязь,это даже не обсуждается.А по поводу администраторов,возможно другие более домашние.Разговор был только за Татьяну.Кстати столкнулся с ней в салоне на Тишинской мое мнение о ней не изменилось.

Рупь

(с 25/04/2008)

Re: Пояснение для танкиста [Re: танк2008]
      #728156 - 27/04/2008 08:34:40

Решил специально для танкиста подробные пояснения дать.

Цитата:

Ваша вторая часть,пиар чистой воды   

Цитата:

салон на Библиотечной закрыли и теперь пытаются расскрутить номер через форум

Вряд ли какой пиарщик будет акцентировать внимание на том, что массаж в салоне за 1300 делают в трусиках. Это жесть как вы сами выразились. И только за 1800р делают в обнаженном виде.

Далее интересно.

Цитата:

На Билиотечой был всего раз года два назад   

Цитата:

Выводы:салон просто поменял территорию, думаю ничего не изменилось  

Цитата:

Да что там всегда была грязь,это даже не обсуждается  

Цитаты заставляют вспомнить советское прошлое. Тогда в пресе можно было прочесть - Солженицына не читали но его грязные пасквили на советскую действительность единогласно осуждаем.

Не слишком ли выводы категоричны для одного раза. У меня мнение, что салон не лучше и не хуже распиаренного здесь одним Юзером  Каприза, или Юки.

Цитата:

Администратор Татьяна любительница попи....деть навязывая дополнения-желательно два.Которая вкоре идет на "повышение"открывает еще пару массажных салонов о чем с гордостью оповещает что она мамка  

Такого Админа я за год, что периодически посещел салон на Библиотечной не знаю. Админы это такие же наёмные работники как и массажистки, а отнюдь не "мамки" 

А салоном этим как я слышал управляет какая то Лида. Сам её никогда не видел.Она в салоне не тусуется. Но уверен, и она работает на когото.

Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: "Не буди , лихо..." (с) [Re: Рупь]
      #728231 - 27/04/2008 13:35:07

Цитата:

У меня мнение, что салон не лучше и не хуже распиаренного здесь одним Юзером  Каприза, или Юки.

Однако, по существу. Раз , работаете в финансовом сфере должны знать. Для успешного начала бизнеса, надо сделать некоторые вложения (инвестиции). На Библиотечной, арендуемая квартира под салон не оборудовалась. Как вьехали в жилую квартиру , так и и стали работать, только массажный стол втащили. И Каприз и Юкка и К сделали ремонт в квартирах, создали определенную обстановку, которую подерживали с разной степенью успеха.

Для Вашего успокоения скажу. Был на Библиотечной несколько раз (не из-за любви к ней, просто проект один делался в тех местах, заканчивали поздно, иногда лень было куда тащиться).

Разницу в салонах - узнайте у админов, раз Вы с ними общаетесь до сих пор.

Они же в беседе сравнивали тот же Каприз и Библиотечную не в пользу последней.

Клиенты, которых перетащили в Каприз, тоже были только этому рады.

Девочки. Каприз и особенно Юкка и К (за счет продолжительного существования) , привлекали на работу весьма интересных девочек, как по ТТХ, так и по технике массажа.

Что-то , я на Библиотечной интересного не встречал личного состава.

Девочки , с Библиотечной уходя в другие салоны (встречал их) терялись на кастинге. Выйти на прежний заработок не могли.

На Библиотечной , мне эротику делали на массажном столе - может , конечно кому такие экстримы и нравятся, но по мне ощущения ниже среднего.

Ценовой диапазон Библиотечной - не соответствовал предоставлнным услугам.

Людского потока, тоже не наблюдалось. Сравните, с проходимостью, двух ранее упомянутых салонов.

Библиотечная по антуражу и подходу очень напоминала салоны прошлого века, только в текущее время смотрелось как анахронизм.

Не разу, в данном салоне не получал приличный комплекс классика-эротика, что-нибудь одно всегда было плохо.

Если, столь неприхотливы, то поищите в прессе обьявления. Есть, еще в этом городе салоны с предложением ниже рыночных и в подобном обрамлении. Но, даже в этих бомжатниках, периодически попадаются прелестные девочки, как по ТТХ , про отношение это особый разговор. Может, не ко всем они так относятся, но время проведенное в их обществе - запоминалось. И только это мирило с окружающей обстановкой, в которой происходил массаж.

Продолжайте и дальше снимать стринги за 500 р.   

Рупь

(с 25/04/2008)

Re: Специально для Марло [Re: Марло]
      #728263 - 27/04/2008 17:30:45

Ну вот и сам Марло, которого слишком много ИМХО в данной ветке, для того чтобы его мнение можно было считать объективным, решил высказаться по поводу салона мельком упомянутого мной. Я писал скорее о своих впечатлениях, а не о самих салонах.

Вы правы лиха будить не стоит. Стоит быть чуть скромнее.

Цитата:

Разницу в салонах - узнайте у админов

Критериев то нет. Одному нравится принести вина и рапивать с девочками, другому, чтобы хорошо сделали классику, третьему и тд.

Массажными эти салоны называются чисто условно. У админов свой взгляд на салоны, у Юзеров свой. Зачем спрашивать?

.

Цитата:

Ценовой диапазон Библиотечной - не соответствовал предоставлнным услугам

Да цены практически везде одинаковы. Качество массажа везде не стабильное, враньё админов повсеместно распостранено, как и навязывание доп услуг(так это их заработок и можно понять).

.

Цитата:

Людского потока, тоже не наблюдалось. Сравните, с проходимостью, двух ранее упомянутых салонов

Может у вас с админами или даже хозяевами особые отношения и они вам докладывают про свои финансовые достижения. Но для обычного Юзера эта тема закрыта. Так что сравнить не могу.

Цитата:

Если, столь неприхотливы, то поищите в прессе обьявления

Совет дельный буду искать, но писать вряд ли.

.

Цитата:

Продолжайте и дальше снимать стринги за 500 р

Да я стринги не ношу, прям в кальсонах массируюсь. Как юзеру мне не нравятся стринги. Но девочек понять можно. Раз открыто для обозрения, то лезь пальцами бесплатно?. Здесь же как бы условный забор, куда нельзя за 1300. А ведь лезут товарисчи и не против воткнуть, хотя об этом предупреждаются.

Теперь об объективности. Прочел все 14 ваших постов. Вы претендуете на роль Гуру на этой ветке. Значит есть свой интерес.

5 постов посвятили расписыванию «Каприза –асорти» и его обитателей. Но «Каприз» -это маленькая ванна, такие же маленькие комнаты, куда и массажного стола не поставить. И в 6 посту, посвященном «Капризу», уже давали ему выволочку. В Капризе вас не Любят. Много обещает, но мало делает, так говорят. Видимо посчитали, что дешевле рекламу оплатить, чем связываться с «бесплатным» пиаром.

Затем пост - Лика. Таинственная и чудесная. После того как она не согласиласилась, что именно ВЫ ее сделали знаменитой, стали говорить, что массажистка она средняя. Теперь вот взялись за пиар Юкки. Но с Юккой кончится по видимому также.

О какой объективности можно говорить. Впрочем отдельные ваши наблюдения вполне правильны. Только не надо брать на себя эту роль гуру.

И всех поучать, это не есть хорошо. Укаждого свои глаза и представления. Ну не пью я в массажных салонах. А что это обязательно? Не сторонник болтовни, которая ни к чему не приводит. Каждому свое. Когда Лики стало слишком много на форуме, всем это не понравилось. Теперь вы подставляетесь. А вам это надо? Может я чего не понимаю?

Удачных всем походов по салонам

Сообщение изменил Рупь (27/04/2008 17:37:52)

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Ах, Рупь....... [Re: Рупь]
      #728293 - 27/04/2008 18:48:12

В детстве плакаты не рисовали ? Шрифт похож...

Админов упомянул , исключительно по причине, что общаетесь Вы с ними, поскольку они покинули Библиотечную и вполне могут сравнить условия работы.

Про "ласки". Говорю только за себя. Не плачу. По причине, что считаю , что это не продается и не сдается в наем. Есть взаимная симпатия, это одно, нет таковой - извиняйте и на расстоянии. Мне везет, а может это не везение ?

Цитата:

Вы претендуете на роль Гуру на этой ветке. Значит есть свой интерес.

Обзывают, как хотят, ну юзеры пошли.. Конечно, Рупь есть интерес, куда без него.

Признаюсь, по случаю праздника. Мой интерес в том, чтобы заставить салоны работать лучше, предоставляя качественные услуги. Финансовых вливаний, это не требует, только ряд организационных мер. У того, же "Каприза" все шансы для этого были. Как были использованы и использованы ли вообще - другой вопрос. Решать его заинтересованным в бизнесе стороне, а не мне. Ед. мысль, которую внушал, что хорошо поставленный бизнес, приносит стабильную выручку и реноме заведению....

Для, Вас сообщаю. Льгот по сравнению , например с Вами не имел. Принципиальная позиция.

Цитата:

5 постов посвятили расписыванию «Каприза –асорти»

Мало написал. Хороших массажисток было больше. Про Люду и Риту, уже до меня написали. ВСЕ героини отчетов, сделают массаж не ниже определенной планки. По ТТХ вкусы разные, я про массаж.

Цитата:

В Капризе вас не Любят. Много обещает, но мало делает, так говорят.

Я не Евро, чтобы меня любили. Любовь оставим за скобками в другом месте. Еще раз подчеркну, для таких как Вы Рупь. Если, мне что-то не нравится при массаже, даю возможность это исправить. Если, все продолжается. То, позиция моя принципиальная, все старое зачеркивается - оно в прошлом. Довожу до сведения широких масс. Это был как раз такой случай. И посчитал, что быть недовольным и продолжать ходить, не стоит того. Не любовь (ссылаюсь на Вас) Каприза, только лишний раз убедила меня, что правильно сделал, что написал нелестный отчет. Если , конструктивная критика игнорируется и хотят неоправданного бальзама на свою душу. То, извините.

По поводу обещаний ? Рупь ! Вы взрослый человек. Зачем мне давать некие обещаия массажному салону, админам или кому другому . Тем более что-то для них делать. Ед. что для них сделал - повесил карниз на кухне. (денег не заплатили, инструмент был вынужден притащить свой, массаж оплатил в размере 100%). И на всякий случай сообщаю, что не обещал админам на них жениться.   Как можно что-то советовать людям, которые сидят внутри этого бизнеса и ничего не хотят менять, а просто тупо смотрят, как ситуация ухудшается ? Накладки по вине , тех же админов стали нормальным явлением и от просто досады, это уже вызывало просто нежелание там появляться.  Интимки-массажки живут в своем миру и пусть живут. Я потребитель, и только в таком качестве с ними общаюсь.

Рупь ! Тему Братц, даже не поднимаю. Икается ей бедняжке уже. Почитайте, что писал ранее-там все есть. Если, работаете , как пишите в финансовом секторе нетрудно сделать анализ и выводы. Знаю, что многие были недовольны пиаром Братц, но молчали. Кто-то должен был сказать об ЭТОМ. Попытки урегулировать вопрос в личке - не дали результата.

Юкка. У меня один отчет. Всю инфу загоняю туда, или комменты к донам по ней. НЕ БОЛЕЕ. Почитайте опять же внимательно. Там даны ориентиры верные, для облегчения тех, кто пойдет следом. Стараюсь быть предельно обьективным. Если, есть сомнения в отношении какой либо массажистки, просто не упоминаю ее. Негатива на себе не испытал.

Это не ед. салон куда хожу, просто не всегда пишу отчеты. Юкка и К слишком давно существует. Были взлеты и падения в ее салонах. Там и без наших отчетов, сложился круг клиентов. Не все просматривают инет и не все потребители посещают данный форум, при выборе салона.

Цитата:

Ну не пью я в массажных салонах. А что это обязательно? Не сторонник болтовни, которая ни к чему не приводит. Каждому свое.

Не понял. Где я призываю непременно ПИТЬ и БОЛТАТЬ? Тут, Вы что-то того.......

Пусть каждый релаксирует , как ему нравится. Я вот , в те салоны куда сейчас хожу не приношу вина (хотя очень люблю хорошее вино) , ну не пьют девчонки. Значит, не к чему это. К тому же , если я и приносил вино, то причина была в том, что поздно заканчивал работать и хотел сбросить стресс вместе с массажем. Согласитесь, что не всегда уже хочется идти в ресторан в полночь . Поэтому, бывало совмещал вино и девушку в одном флаконе.

Пишу только про себя. Но радужных картин не рисую. Исхожу из того, что мнение должно сложиться самостоятельно, но и не приветсвую "розовые очки" у других. Когда мне бывает классно, пишу рассказы. Часть публикую, часть по разным причинам нет - вот там субьективизма хватает. Но не в отчетах.

Удачной недели всем !

Сообщение изменил Марло (28/04/2008 01:45:48)

Ronin

На форуме: 22 г 327 д
(с 23/01/2002)

Тем: 57

Всего отчетов: 47
Москва и область: 28
Массаж: 19

Гео: GB
Рупь, Марло - не трожь! [Re: Марло]
      #728687 - 28/04/2008 17:37:15

Присоединяюсь почти целиком к Марло и высказанному им ранее. Сделаю акцент на "ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ", ибо иногда все-таки наши мнения расходились, но мы как бы их обсуждали в личке и не выносили на всеобщее обозрение и всегда, спокойно рассуждая,находили общий язык.
Да, во многих салонах его знают, в некоторые даже не пускают после отчетов или промывки мозгов массажисткам и администрации, но в предвзятости, пиаре того или иного салона его упрекать нельзя. Есть такое понятие как РЕПУТАЦИЯ, и он своим поведением с хер знает какого времени существования КЛС, когда еще специализированной массажной конференции не было, ее заполучил и в принципе смело претендует на роль гуру.
И скажите спасибо, что я не пишу отчеты по салонам и инди, а реагирую лишь на совсем вопиющие случаи, как последний раз было с индивидуалкой Нагатинского затона, а только Марло отдувается и наставляет юзеров на правильный путь , а то картина была бы совсем нелицеприятная. А можно ОЧЕНЬ много написать и про Лику и про ее учителя-настоятеля Диану и про Каприз, Бумер, ВДНХ, Ленинскую слободу - ненавижу особо!, Спортивную, Плющиху, Текстильщики и т.д. За последние 6 или 7 месяцев не было НИ ОДНОГО места(салоны или инди), которые оправдывали бы название массажа и эротики, затраченных средств и времени, не говоря уже о желании вернуться, дошло до того, что обычные путаны делают массаж лучше, но в добавок к этому есть полноценный секс с адекватной ценой и никто не требует по 500-800 рублей чтобы потеребить клитор, помять сиськи или снять трусы.
За сим откланиваюсь, прислушивайтесь иногда к Марло или учитесь на своих ошибках.

Ваш Ронин

Рупь

(с 25/04/2008)

Re: Да я Марло в рамку уже повесил [Re: Ronin]
      #730498 - 02/05/2008 21:56:16

Цитата:

Рупь, Марло - не трожь

Извини брат Ронин. Я понял - Марло это наше всё.

Кто то даже назвал его «Народным модератором» и это правильно.

На других форумах тоже зачастую находится такой народный модератор который при детальном ознакомлении оказывается кем то ангажирован. ( я ни на что не намекаю, просто констатирую факты из общения в форумах)

Прежде чем высказать своё мнение в посту надо, оказывается, согласовать его в личке с народным модером.

Мы все тебя любим товарищ Ежов.

Когда то давно, на этом форуме считалось неприличным заходя в салон, признаваться что ты состоишь в КЛСе,

Чтобы, так сказать, не замутить результаты эксперимента. А теперь в порядке вещей прийти и объявить, что пришел делать контрольную закупку от КЛС, так что уж постарайтесь. А то напишу такое, что ходить к вам никто не будет. В подтверждение ваши слова

Цитата:

Да, во многих салонах его знают, в некоторые даже не пускают

Цитата:

И скажите спасибо, что я не пишу отчеты по салонам и инди

А что от ваших и других ругательных отчетов салоны стали лучше работать? А спасибо то за что я вам должен сказать? Ну, пишите сколько влезет. Но юзерам хотелось бы инфы о том, куда всё же можно сходить.

У меня к Марло претензия в сущности одна – его что то слишком много на этой ветке, а поучать других юзеров неблагодарное занятие. Кстати, это не я залез в его пост, а скорее наоборот. Возможно с назидательными благими целями. Так что его никто особо и не трогает. Мне кажется, он уже понял, что перебрал, а то с ним может случиться то же что с Ликой. А Лика все же хорошая девушка ИМХО. Только больше о ней не надо затевать разговор.

На дальнейшие наезды отвечать не буду. Если только по существу поста.

Сообщение изменил Рупь (02/05/2008 21:58:02)

Марло

(с 14/12/2005)

Re: Раз, звали...... [Re: Рупь]
      #730522 - 02/05/2008 23:15:52

Рупь !  Пытался что-то Вам обьяснить в личке. Ну, раз Вы не вежливы и уперты , будем здесь.  Эпитеты упускаем, как-то не греют, хотя повеселили на вечер выходного дня. 

Может, Вы и заходите в салон предьявляя некий статус свой и расчитываете на что-то взамен ?

Я просто прихожу, плачу, получаю услугу и в зависимости от ее качества реагирую.

Мне лично, важна девушка, а отнюдь не администрация салона. Может , конечно Вы исповедуете другие принципы, так к чему приписывать другим это?

В отличие, от Вас не пропагандирую салоны, скажем так второго порядка массажных дел. Или забыли, про кого отчет написали ?

Даю комменты в том случае, когда считаю, что не стоит салон того, чтобы его упоминать. Иногда специально посещаю салон, про который так все славно описывают и поверьте ухожу в недоумении как правило, что могло там так восхитить. 

Никто не мешает полемизировать по этому поводу.  Люди разные, может кто-то сможет аргументированно обьяснить, чем тот или иной салон так хорошо. Почему бы и нет ?

По салонам котрые описали, получить приличный массаж проблемно, обстановка не очень........ Если, по какой-либо массажистке, которую упомянул в отчетах есть негатив - готов выслушать . Еще раз напомню, что массажистки, с которыми у меня сложилось, но которые в силу, скажем своего характера могут вызвать разную реакцию у клиента- не пишу, предоставляя каждому сделать на кастинге свой выбор.

Рупь ! Если , есть какие факты - вываливайте, хоть здесь, хоть в личке..... Что это за детская манера менять темы . Начинали с одних салонов, упомянули уже Каприз и Лику , как-то растекаетесь по теме.....

Цитата:

А что от ваших и других ругательных отчетов салоны стали лучше работать?

Спросите у администрации салонов. Вы определитесь, чьи интересы сами представляете клиентов или салонов .  

Цитата:

Но юзерам хотелось бы инфы о том, куда всё же можно сходить.

Так опишите приличный салон и хорошую массажистку, раз ратуете за юзеров.

Рупь! Все ходят по салонам и ходят, да вот что-то пишут мало. Кто мешает ходить и писать ?

Марло ? Сомневаюсь, я всего лишь даю свою точку зрения на изложенную инфу - не более.

Эмоции у Вас бегут впереди твердого анализа ситуации. Остановитесь и взгляните без пристрастий, может картина будет другая ? Не надо поднимать на щит средних массажисток, из-за нетребовательности клиентов в некой степени и снижается качество массажа . Раз клиент "хавает", зачем стараться ? Поговорите с девочками - узнаете массу интересного....

Какая Лика девушка - Вам лучше знать. Я только про массажистку знаю.

Вся эта долгая переписка идет по Вашей инициативе. Предлагал, альтернативу........Нет, так нет.

Цитата:

На дальнейшие наезды отвечать не буду. Если только по существу поста.

Будьте последовательны. Внимательно перечитайте свои посты. От темы пошли в разные стороны- так, к чему эти пустые обещания.

B_Xy

На форуме: 19 л 182 д
(с 17/06/2005)

Тем: 41
Флеймы: 1152 (49%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 7
Обломинго: 1

Гео: Галактика Milky Way
Марло! Вы уже достали! [Re: Марло]
      #731663 - 04/05/2008 20:00:23

Ну сколько можно? Пишите, наконец, правду и называйте вещи своими именами! Я из-за Вас в Капризе бабло и время потерял. 

Цитата:

Рупь ! Если , есть какие факты - вываливайте

Какие Вы за рупь ФАКты хотите получить? ФАКты просты, стоят пять копеек и заключаются в следующем:

1. Салон на Библиотечной - реальный гадюшник, а не салон.
2. В нем находятся страшные деффки.
3. Деффки находятся, а не работают, потому что:
     а) ленивые
     б) ни хрена не имеют
     в) не хотят ни работать, ни уметь
4. Вся деятельность конторки рассчитана на развод и выкачивание бабла.

"Это просто у меня осЧусЧения такие, может быть повезло?".

И пусть Рупь хоть на червонец здесь букв напишет - правда не изменится. И говорить эту правду нужно прямо в морду лица! А Вам Марло хватит девачек жалеть. Они, если бы Вас жалели, то бесплатно бы Вас принимали. Когда за деньги - это уже услуги, а услуги должны быть качественными. Поэтому пишите прямо: на Библиотечной гавно!

--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от интимной встречи. Возможно всё же придется попробовать некое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш веб сайт поможет выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или сами наполняете личную базу добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы