Созвон на уровне. "Ой пока не дома, буду через час". Подъехал. Пр-т Мира 56. "я только что приехала подпжтите 5мин."... Захожу. Сразу понятно салон. Встретила очень красивая фея, немножко похожая на Веру, но не она. Увидев сомнения в моих глазах предложила 3 подруг. Одна достаточно симпотичная блондинка с реальным 4 размером. Может быть я бы и остался, фея на самом деле стоящая, но она стала убеждать меня, что реальных фото не бывает. Ушел из принципа.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сам по этому адресу не был. Видел этих девушек в другом месте. Но:
1. Огульно обвинять автора в сутерстве не стоит. Человек поставил на Сити, что фото не соответствует, что на мой взгляд человек заинтересованный в проталкивании своих девушек делать не станет. Надо просто разобраться.
Несоотвествие фото - мелочь к которой все привыкли. Полководец пожертвовал взводом ради спасения батальона, когда последний попал в окружение. Мне кажется отчет изменился. В 8:30 был другой текст.
Понимаешь, я был там вчера. Никого кто носил более 2-го размера там не было. Какой нафиг "Ой пока не дома, буду через час" ? Это колхоз обыкновенный. Никто под заказ не приезжает. Не, я не исключаю, что есть дорогая фея которая арендует у них КС-ильню и ездит под конкретного клиента, но как то слабо.
Нынешнему тексту обвинение лишнее. Согласен.
Про твой отчет по этому адресу. Как его БЫЛО найти? По тлф. номеру он не бьется. Точные адреса мы не пишем.
Цитата: Про твой отчет по этому адресу. Как его БЫЛО найти? По тлф. номеру он не бьется. Точные адреса мы не пишем.
Я его на Интимсити под фотками данных девочек писал. Эти фотки кто только не пользовал. Реально видел Сабжа на Б.Черемушкинской улице. Но недавно был там её по хожу уже нет. На толке ничего писать не стал, лениво было.
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые основанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время интимной встречи. Не исключено придется попробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы разыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поспособствует выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определяйтесь с выбором, или собственно собираете собственную каталог достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Доверяя данному ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои фантазии, поспособствует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Блаженство за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть поистине восхитителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши интимные фантазии в реальность. Отправиться на встречу с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет насыщен базами путан, и только благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем портале сумеет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого.