rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Всего лишь гость

На форуме: 17 л 6 д
(с 29/10/2007)

Тем: 8

Всего отчетов: 3
Обломинго: 3
Юлиана (mamba), 30 лет (2500 кл-а. час). Девушка отсутствует
      #726974 - 24/04/2008 19:27:29 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Юлиана

Телефон: +7 (903) 120-6816

http://mamba.ru/yulllehka/

ТТХ: 30 лет, рост: 178 см, вес: 57 кг, волосы: брюнетка.

Цена: 2500 руб за 1 час.

Улица: Автозаводская, дом 7. Метро: Автозаводская.

Отчет:

Приветствую уважаемые доны.

Предыстория: Я всегда старательно подходил в выбору феи, пробивал номер телефона по талку, по разным сайтам, читал отзывы, вступал в переписку (если это сайт знакомств).

Фея из отчета меня очаровала любительскими фотографиями и парой адекватных ответов на мамбе на мои сообщения.

Позвонил, голос приятный, но уж слишком девчачий для 30 лет..., спросил индивидуалка ли - сказала да, но есть подружка. Ок, говорю, лечу... и палочка-сношалочка понесла меня на Автозаводскую. Приезжаю, подхожу к дому, звоню, абонент недоступен, (а телефон тем временем мой был почти разряжен) ну я минут 10 понабирал номер, пошел к метро (машину не стал брать, пробки), последний раз звоню, думаю, если не ответит, поеду по проверенным девчёнкам..., отвечает, сетует, что мол телефон разрядился, называется подъезд, код, квартира. Поднимаюсь, захожу в квартиру - меня встречает молоденькая "администраторша" в халате (а должна встречать девушка с фото ), провожает в комнату и говорит, что сейчас позовет девушку. Ну я уже представляю, как предаюсь любовным утехам с девушкой с фото, жду. Заходят две... нет не гоблинши, молодые и вполне симпатичные блондиночки. На мой вопрос "ЭЭЭй????? А где Юля?" Мне говорят, что её нет. Я молча встаю, говорю "Девчёнки, пока" и иду в коридор. Меня нагоняет "администраторша", говорит - "что вам не нравится?". Я говорю - я ехал к Юле, её тут нет. Она ИСКРЕННЕ удивляется, и говорит, что это была реклама, в тоне чувствуется вопрос "Тебе что, есть разница кого трахать?". Я объясняю, что красивых девчёнок вслепую можно достать и рядом с домом, а сюда, через пол Москвы, я ехал только к Юле, так как очень понравилась (хотя на любителя думаю). Администраторша начинает говорить, что это нормально, и что фигли я такой принципиальный. В общем чувствуется раздражение, сказала, что я не первый, кто вот так уходит сегодня от них. Я ей говорю - что девки в вас красивые, но я ехал НЕ К НИМ и ухожу, поехал с горя к проверенной девчёнке (не хочу ссылку на неё давать).

О общем девченки там симпатичные, если бы повесили их фотки, может народ даже больше шел. Но я пошел на принцип.

В конце концов, не люблю, когда вот так приезжаешь как бы к конкретной девушке, настраиваешься на неё, а тебе как омаров в ресторане показывают несчастных девченок, типа тыкай пальцем, как-то неправильно это, не по людски...

Оценки не ставлю, так как кекса не было, а отношение к клиенту, ну оно и так видно...

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Сват, Unnamed, root13
3 (50%)
-
Не доверяю автору отчета

Walter, Jodo, aviator
3 (50%)
-

Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
yfryt

На форуме: 17 л 119 д
(с 09/07/2007)

Тем: 33

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Москва
Re: Юлиана (mamba), 30 лет (2500 кл-а. час). Девушка отсутствует [Re: Всего лишь гость]
      #726984 - 24/04/2008 19:42:09

=Администраторша начинает говорить, что это нормально, =
А вот от этой фразочки у меня ступор случился.То есть,это уже нормально считается.

--------------------
yfryt

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Всего лишь гость

(с 29/10/2007)

Re: Юлиана (mamba), 30 лет (2500 кл-а. час). Девушка отсутствует [Re: yfryt]
      #726991 - 24/04/2008 19:48:23

Администраторша искренне не понимала, почему я отказываюсь заплатить денюжку и взять то, что дают (хотя давали нормальный вариант, но не тот). Я сказал - что мол никогда еще не попадал на подставные фотки. Она очень сильно удивилась и сказала, что это нормально, если девки работают под чужой фотографией. И с недоверием стала спрашивать, как долго я по феям хожу, что так не попадал))).

Ну я действительно очень ответственно подходил всегда в выбору. Хоть и амбразуры были, но удачные.

yfryt

На форуме: 17 л 119 д
(с 09/07/2007)

Тем: 33

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Москва
Re: Юлиана (mamba), 30 лет (2500 кл-а. час). Девушка отсутствует [Re: Всего лишь гость]
      #726996 - 24/04/2008 19:57:52

Солидарен на все 100%.Сначала левые фото, затем, там не целуй, здесь не трогай, а завтра что?Давай баблос и пошел вон?

--------------------
yfryt

Сват

На форуме: 19 л 238 д
(с 10/03/2005)

Тем: 27

Всего отчетов: 27
Москва и область: 25
Обломинго: 2
      #727206 - 25/04/2008 07:58:48

Да...........это по мужски! Поступок, достойный уважения!
Странно другое! Зачем "тариться" на Мамбе, если "товар", как Вы говорите, достойный!? Непонятно...........!
Правильно сделали, что предупредили сообщество! Спасибо!) Думаю, что и на Мамбе нужно на них "цинкануть" админу! Слава Богу, там, борьба с такими явлениями ведется довольно успешно!

Всего лишь гость

(с 29/10/2007)

Re: Юлиана (mamba), 30 лет (2500 кл-а. час). Девушка отсутствует [Re: Сват]
      #727251 - 25/04/2008 09:40:30

По нескольким досуг сайтам я номерок этой анкеты номерок пробил, там таких анкет нет. Значит дейсвительно тусуются только на мамбе, а вот почему - другой вопрос. Может считают, что так безопаснее, через сайт знакомств, черт его знает.

Как-то одну фейку с мамбы, с которой встречался, спросил, почему она там сидит, анкету на сайтах досуговых не заводит. Она ответила, что кому надо, к ней придут. Причем фейка оказалась очень и очень даже хорошей.

MMV555

На форуме: 16 л 314 д
(с 25/12/2007)
Ушел с форума

Тем: 18
Флеймы: 9 (7,6%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 7
Обломинго: 4
      #727257 - 25/04/2008 09:54:05

Что-то мне, в свое время, ее ответы адекватными не показались ИМХО
Ибо в противном случае, наверно тоже накололся бы

Всего лишь гость

(с 29/10/2007)

Re: Юлиана (mamba), 30 лет (2500 кл-а. час). Девушка отсутствует [Re: MMV555]
      #727262 - 25/04/2008 10:00:01

Адекватными мне показались ответы вот почему:
Цитата:

Юлиана вчера в 13:37
Набирай 8_9ОЗ_I2О_б8_Iб.

Всего лишь гость 21 апрель 2008 в 01:57
Так всё же, каковы условия встречи?

Юлиана 7 апрель 2008 в 19:23
Да))))

Всего лишь гость 7 апрель 2008 в 19:20
офигеть время отклика... два с половиной месяца думала над ответом)

Юлиана 4 апрель 2008 в 18:05
Встретимся?Автозаводская

Всего лишь гость 11 январь 2008 в 02:27
Приветствую, какова цена вопроса?

Читать снизу вверх...обратите внимание на даты сообщений)))

Вот после этого я и подумал, что это работающая наплывами индивидуалка, снова вышедшая на работу.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личностные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от интимной встречи. Возможно всё же придется попробовать некоторое количество различных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поможет выбрать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или собственно набираете свою каталог добротных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы