ТТХ: 23 года, рост: 176 см, размер груди: 4, вес: 58 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Докучаев пер., д. 19. Метро: Сухаревская, Комсомольская.
Отчет:
И снова здравствуйте, уважаемые Доны! Хочу предостеречь Вас от необдуманного посещения заведения на Докучаевом переулке, д. 19. Давным-давно (кажется, в прошлую пятницу ) решил я посетить девушку Светлану, чьи данные приведены в указанных анкетах. Созвонился перед выездом по тел.(916) 269-59-84, обо всём договорился и уточнил интересующие моменты. Подъезжаю к дому, звоню сообщить о своём прибытии – после довольно длительного прослушивания гудков в трубке слышу утомлённый голос феи. Задаю вопрос о подъезде/коде и т.п. – в ответ короткие гудки. Ну, думаю, бывает – и тут же перезваниваю… «аппарат абонента выключен или находится вне зоны…». Здрасти, приехали! Был я в тот вечер добрый – потому, предположив разрядку трубки или т.п., решил обождать и перекурить. Однако по прошествии 15-ти минут автоответчик МТС сообщил мне тоже самое! Ну, Интернет у меня под рукой – замена нашлась… Однако: Если бизнес феи завязан на мобилку, но она не принимает никаких мер по поддержанию «доступности» - лично для меня это повод задуматься о качестве её услуг. Если же причины такого прерывания разговора с клиентом были другие – уважаемые Доны, а Вам нужны феи с проблемами?... Ну и на закуску – сегодня нашёл на другом сайте негативный отзыв об этом адресе. Кстати, упомянутый дом – явно новостройка «типа бизнес-класса», и мне лично сомнительно, что «честным бл…м» по карману арендовать там площадь…
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я там по наивности искал Лену с телефоном (985)136-1033 и ценой 2500+1000 за анал.
Нашел 4-х гоблинов, которые после минутных объяснений мешали мне покунуть это сучье место, закрывая дверь своими телесами. В итоге вырвался, потеряв два часа в пробках.
И это при том, что по телефону мне твердили несколько раз про полное соответствие фото!
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интима. Возможно всё же придется попробовать некоторое количество возможных особ, чтобы отыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы банально это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определяйтесь с выбором, или собственно набираете собственную картотеку добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Уделяя внимание нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на терзающие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойкрасавицей, может оказаться поистине восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши фантазии с высоким уровнем мастерства. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично стать интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями фей, а благодаря такому ресурсу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, достоверная информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.