rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
f_m

На форуме: 21 г 286 д
(с 23/01/2003)

Тем: 109
Флеймы: 89 (14%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Гео: Москва
По поводу голосования
      #72214 - 13/02/2003 14:02:52

Добрый день.
Проблемма вот в чём - после того как проголосуешь, за то или иной отчёт вернуться в форум "КЛС Москва" возможно только через верхнее меню -> Список Форумов | Поиск | Профиль и т.д., что на мой взгляд не очень то удобно. Можно это как то исправить.

--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

На форуме: 24 г 270 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,4%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
А верхнюю правую кнопку "back" нажимать не пробовал? ( + ) [Re: f_m]
      #72215 - 13/02/2003 14:06:10

.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
f_m

(с 23/01/2003)

Ответ Чемберлену [Re: Jodo]
      #72324 - 14/02/2003 10:06:04

Уважаемый Jodo
Я в достаточной мере владею комп. техникой .
На мой взгляд, в интерфейсе сайта должно быть однообразие, на что я собственно и указал.
Это же книга жалоб и предложений - вот жалуюсь и предлагаю .

--------------------

Jodo

На форуме: 24 г 270 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,4%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Жалоба была, а вот предложений нет. ( + ) [Re: f_m]
      #72330 - 14/02/2003 10:40:07

Ты сказал: "...после того как проголосуешь, за то или иной отчёт вернуться в форум "КЛС Москва" возможно только через верхнее меню -> Список Форумов | Поиск | Профиль".
Мое предложение было в игнорировании указанного меню. Или что-то не так?
И какое конкретно однообразие должно присутствовать? Что именно надо упростить? Где то предложение, о котором ты ведешь речь?
Ладно, придкт techboss может он более детально, прижелезисто" поговорит.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

f_m

(с 23/01/2003)

Ну вот собственно и предложение [Re: Jodo]
      #72331 - 14/02/2003 10:47:32

Сделать ссылку в форме результатов голосования, для перехода в ту ветку форума где находился пост за который ты голосовал или ещё как вариант – организовать такой же переход как и после того как ты отправил сообщение

--------------------

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Как я возвращаюсь на форум после голосования(+) [Re: f_m]
      #72344 - 14/02/2003 12:02:56

После зачисления моего голоса и показа мне таблички с результатами голосования я:
1. Либо нажимаю кнопку "back"(назад) в броузере
2. Либо нажимаю иконку на странице с результатами голосования выглядит она следующим образом и находится в строке под последним пунктом голосования в левой части монитора.

Оба пункта возвращают в то место откуда голосовали...

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

f_m

(с 23/01/2003)

Re: Как я возвращаюсь на форум после голосования(+) [Re: Lemmy]
      #72362 - 14/02/2003 13:11:40

Классный дизайнерский приём - черная стрелка на чёрном фоне. Если бы Вы не сказали, в жизни бы не догадался.

--------------------

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Сорри, но у меня стоит [Re: f_m]
      #72365 - 14/02/2003 13:25:04

тема форума "the blues" - у меня кнопка черная, только на светлом фоне...

Вполне вероятны такие совпадения, т.к. проверить все на всех темах - опупеть можно...

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Anonymous
Незарегистрирован

Re: Сорри, но у меня стоит [Re: Lemmy]
      #72366 - 14/02/2003 13:33:16

это хорошо когда стоит

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
могу сделать ссылку "назад". но она будет просто дублировать [Re: f_m]
      #72393 - 14/02/2003 17:48:54

кнопку back в броузере

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный подбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать во время интима. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать некое количество достаточно привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же существует большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поможет выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или собственно собираете свою картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверившись нашему ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует инфа в отзывах пользователей. Секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасавицей, может оказаться воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои интимные фантазии мастерски. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет наполнен предложениями индивидуалок, и только с помощью такого порталу как наш, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого результата.