rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 264 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Анжела на Соколе - отстой!
      #719951 - 07/04/2008 19:37:55 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Анжела

Телефон: +7 (903) 611-0602

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=54248

ТТХ: 20 лет, рост: 158 см, размер груди: 1.

Цена: 3000 руб за 1 час.

Улица: Ленинградский проспект. Метро: Сокол.

Отчет:

Ох непросто, благородные доны, далось мне последнее сидение в тайге! Весна, мать её, всё цветёт, а из женщин вокруг - тока две псины. Да белки-куницы непонятной половой принадлежности. И вот я снова на родине. Ну как не пообщаться с прекрасной половиной человечества?

Зная, что по делу придётся сегодня побывать на Соколе, с утра засел за выбор достойных кандидатур. Была выбрана Анжела. Вроде бы девушку уже проверили почтенные доны kroman и НикК.

Созвон прошёл без проблем, координаты сообщены. Заветная дверь отворена, за ней мрак. Однако луч света ведёт в прихожую и мы с девушкой направляемся туда.

- Если не похожа на фото, то могу позвать подругу - услышал я, ещё даже и не успев как следует девушку рассмотреть. А рассмотрев, возжелал рассмотреть и подругу. Вышедшая подруга (похоже, эта) судя по всему прочла всё на моём лице, потому что убралась восвояси секунд через пять. Я же продолжил рассматривать первоначальную девушку.

- Ты, - говорю, - точно Анжела?
- Фотошоп, - говорит, - творит чудеса! (истино так и сказала).

Вобщем, благородные доны, не остался я. Ибо даже несмотря на длительное таёжное воздержание контраст между фото и реальностью оказался черезчур силён. И лишь небольшая надежда осталась на то, что мне просто подсунули барахло, а истиная Анжела существует и радует своим присутствием мир.

Оценки: в целом: 1

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Айвенго, kroman, AmArrAleZZ, Косматый геолог
4 (50%)
-
Не доверяю автору отчета

Jodo, aviator, picasso, отшельник
4 (50%)
-

Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Редактор отчетов (07/04/2008 21:19:49)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
stiv

На форуме: 18 л 354 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27

Гео: Доренко-сити
супер [Re: Косматый геолог]
      #719964 - 07/04/2008 20:02:01

отчетом теперь считается повествование о субъективной оценке автора в сравнении оригинала и фото... 

Написать, чтоль, отчет: приехал к фее, во дворе с парковокой проблемы, уехал.  А что ? Очень  важная инфа для донов: парковка авто.

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Косматый геолог
Модератор

(с 12/02/2005)

Re: супер [Re: stiv]
      #719968 - 07/04/2008 20:12:50

Имеете полное право внести сей текст в число недоотчётов. Или Вы полагаете, что я должен был написать целую поэму про то, как меня на@бали?

ХЕРМоржовый

На форуме: 19 л 287 д
(с 20/01/2005)

Тем: 626
Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
Москва и область: 334
Обломинго: 19
Сомнительные: 61

Гео: Город грехов
Re: супер [Re: stiv]
      #719973 - 07/04/2008 20:18:59

А почему бы и нет? Да и всегда отчетом такое считалось, а не только теперь. С некоторых таких недоотчетов пользы больше чем с некоторых "полноценных" отчетов

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

stiv

(с 15/11/2005)

Re: супер [Re: ХЕРМоржовый]
      #719987 - 07/04/2008 20:43:05

Цитата:

С некоторых таких недоотчетов пользы больше чем

Редкий случай.

--------------------

Хаим Шмок

На форуме: 18 л 272 д
(с 05/02/2006)
Ушел с форума

Тем: 428
Флеймы: 6360 (58%)

Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
Стив! "Один в поле не воин"(с) [Re: stiv]
      #720007 - 07/04/2008 21:11:06

..Идею создания для подобных отчётов и отчётов типа "Приехал.Однако,трубку,сука,не берёт!!" отдельной конфы "Наэбалово" (т.е. "Недоотчёты")
Вам,ИМХО, не "пробить"..

--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с)

stiv

(с 15/11/2005)

Да в том-то и дело [Re: Хаим Шмок]
      #720036 - 07/04/2008 22:00:35

Что большинство юзеров этого форума - явно или неявно (мне в личку) - одобряют эту мысль.

Просто, как обычно это бывает, крики меньшинства более слышны.

--------------------

Nifigasebe

На форуме: 18 л
(с 04/11/2006)
Ушел с форума

Тем: 13
Флеймы: 6 (1,5%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 9
Re: супер [Re: ХЕРМоржовый]
      #720041 - 07/04/2008 22:10:53

Цитата:

С некоторых таких недоотчетов пользы больше чем с некоторых "полноценных" отчетов

согласен на все 100%

ЕбаоБаб

На форуме: 18 л 39 д
(с 26/09/2006)

Тем: 3
Re: Анжела на Соколе - отстой! [Re: Косматый геолог]
      #720079 - 07/04/2008 23:12:02

Уважаемые Доны! Здесь явный развод! Автор указывает ссылку на сити, а уменя на досуге эта Анжелла стояла в очереди. Сегодня я ее там не нашел, а вместо нее вот это уё.... Думаю, налицо непрофессиональная работа сутеров. Явная подмена. Кто их остановит? Ну, не закон же!... Чтоб не поняли неправильно, к автору никаких претензий. Он описал виденное...

Косматый геолог
Модератор

(с 12/02/2005)

Re: Анжела на Соколе - отстой! [Re: ЕбаоБаб]
      #720086 - 07/04/2008 23:39:14

Самое прикольное состоит в том, что я указывал ссылку на её анкету на Досуге! Полагаю, что модераторы поменяли ссылку, чтобы в духе заявленных принципов не рекламировать конкурирующий ресурс. Имеют полное право. Но ссылки в теле отчёта по прежнему ведут на Досуг и в момент написания сих строк работают.

Вчера и на ИС, и на Досуге цена была 2500, сегодня же обновились фотографии и цена выросла до 3000. Изначально указал неполиткорректную ссылку на Досуг исключительно потому, что в момент написания отчёта у меня ИС не открывался.

НикК

На форуме: 19 л 325 д
(с 13/12/2004)

Тем: 18
Флеймы: 1 (0,9%)

Всего отчетов: 18
Москва и область: 15
Обломинго: 2
Сомнительные: 1

Гео: Севернее Центра
Самое прикольное, что все правы+ [Re: Косматый геолог]
      #720096 - 08/04/2008 00:08:57

В смысле и таежник, и как ни странно - сам сабж.

Коллега, я вас очень даже понимаю. Потому что в новых пикчах я смог узнать оригинал только в свете того, что после отчета побывал у нее позже. 

Дон Вальтер еще в каментах заметил "как огламурили фотки". Так вот нынешняя сессия даже такого удостоена быть не может. Это аЦЦкий фотожоп!  И если в прошлых фотках с поправкой на мэйкап, постановку и небольшую фейскоррекцию оригинал все-таки читался, то здесь - без шансов. Потому как типаж не соотвействует ни полраза. Хотя снималась точно она. 

Зачем это и кому понадобилось - ХЗ. Резалт будет явно отрицательный - толпа возмущенных донов, сыплющих проклятиями . Можно только предположить, что "хотели как лучше, а получилось - как всегда." Г-ы-ы! 
Либо - сабж покинул достойную ниву, и под образ с "хорошей кредитной историей" вживляют непроходной контингент.

Кароч - лапотная работа.

--------------------
- О чем ты думал, когда обнимал всех этих...
- О тебе, дорогая!

На форуме: 19 л 352 д
(с 17/11/2004)

Тем: 8
Флеймы: 1 (1,7%)
Re: Анжела на Соколе - отстой! [Re: Косматый геолог]
      #720322 - 08/04/2008 16:23:54

С прошедшим праздником " День геолога", жалко не повезло, это наверное Вы не подняли кружку "За тех кто в поле", поэтому пустая порода. Удачных маршрутов,больше находок, открытия месторождений!

gruppensexfuhrer

На форуме: 19 л 1 д
(с 03/11/2005)

Тем: 17
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 7
Обломинго: 3
Я забредал туда как-то [Re: Косматый геолог]
      #720563 - 09/04/2008 01:02:41 Прикреплённые файлы

не помню в ноябре, не помню в декабре.

Девка была вполне узнаваема, но не очень-то привлекательна -
какое-то коровье выражение лица (на нек. фотах это просматривается).

Ну мордашкой не вышла это ладно, я не остался главным образом из-за отношения.

Зашел, стал приглядываться.
- Остаешься, или как? - нехорошо как-то она прошипела.
У меня тут возникло сильное ощущение дежавю, кутузовского салона.

Я как-то отмазался, сказал, что срочные дела возникли, намылился к выходу.
Она что-то ворчала мне вслед, зачем, мол, приходил - ходят тут всякие
(правда ворчала без злобы).

Налицо была сильная степень затраханности, что не соответствует веселым жизнерадостным фоткам (х.з. может не повезло).

Больше к ней не пойду.

Косматый геолог
Модератор

(с 12/02/2005)

Re: Я забредал туда как-то [Re: gruppensexfuhrer]
      #721132 - 10/04/2008 01:04:21

На Вашей фотографии она более-менее узнаваема. Но фотожопа тоже выше крыши.

Soldatushka

На форуме: 19 л 31 д
(с 04/10/2005)

Тем: 91
Флеймы: 1 (0,08%)

Всего отчетов: 83
Москва и область: 63
Обломинго: 19
Сомнительные: 1

Гео: Столица-матушка (Собянинск тож...
не соглашусь [Re: Косматый геолог]
      #727377 - 25/04/2008 13:06:43

был у фейки дважды по отчету Кромана, ещё по старой фотосессии, была узнаваема и мила свежестью и молодостью. Как то у нас всё было ко взаимному удовольствию, весело и ласково...

небось сами же и заибли, а теперь в претензии

--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный выбор шлюх по отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время встречи. Не исключено всё же придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, дабы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы привычно сие не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете личную базу достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы