ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 42 кг, волосы: светлые.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Метро: Коломенская. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Если честно был весьма приятно удивлен, попав на сей массаж. В принципе был готов к попадалову с разворотом на 180 градусов, но попав в квартиру и поговорив минуту, понял, что звезды сегодня на удивление удачно легли Итак по девушке: всем анкетным данным соответствует, фото не берусь утверждать, что именно ее, но похожи конкретно. Худенькая, стройная, со стоячими сисями и упругим животом. Глядя на нее с трудом верилось, что вот такое хрупкое создание сможет хоть что то промять в моей тушке, но оказывается я заблуждался. Помывка в принципе нормальной ванной с периодически глючащим душем, укладка на диван. Полотенце, простыни и общая обстановка в квартире соответствуют понятиям стерильности и уважительного отношения к клиенту. Вообще дева на удивление серьезная и ответственная для своего возраста. Сам не жалую молодежь, но тут должен отметить, что ни малейшего осадка от "поколения пепси" не присутствовало. Сам массаж собственно достаточно сильно с проработкой от кончиков пальцев до кончиков пальцев. Промяла что называется "до хруста", хотя повторюсь, глядя на ее фигурку никогда бы не подумал, что эти руки столько силы в себе могут иметь. Эротическая часть тоже на уровне. Особенно с эстетической точки зрения и необычного подхода к решению вопроса. Расписывать не буду, кто сходит - поймет КС - не дала , остальные дивиации не опробировал. В целом абсолютный позитив. Особенно с учетом чистой инди и нормальными мозгами и ТТХ. Всем ВКС
Оценки: отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
Протестировал. В целом мне понравилось. Девушка симпотичная, стройная. Веселая. Не просто дрочит, а действительно отрабатывает. Очень неплохо. Велико было желание трахнуть ее. Но не уболтал. Говорит, что клиент есть клиент. Квартира убогая. Кран течет. Сложновато найти.
Очень удивлен вашими оценками данной феи. Начнем с квартиры Если вы за эту убитую в усмерть квартиру на последнем этаже хрущевской пятиэтажки с отвалившимися на потолке обоями, грязнющим 10-летнем ковролином на полу, такой же ванной комнаты, мебелью спрятанной под старыми шторами и т.д. оценили в 4 балла, то что же для вас 3 - сточная канализация? Квартира АХТУНГ настоящий, сортиры на вокзалах давно уже чище. Фоткам девка не соответствует, подобран типаж. Встречает обычная блондинка, с жировым животиком, а не худенькая и стройная, но это ее не портит, с маленькими сиськами - первый размер и так стоять будет .Ну а далее - массаж ОЧЕНЬ посредственный, на уровне плохого массажа в любом салоне, но в салоне можно девку заменить или сделать втык администратору, а тут - кому жаловаться то? Дрочка самая обычная, без фантазии и отжига. Максимум за эротику и классику 2. Очень и очень посредственно. Из плюсов: нормальный гель для душа, а не хрень, что разливают в салонах по бутылкам, девка за временем строго не сечет, но все равно старается уложиться в час, ну и более-менее разговорчива. Из минусов: Да все остальное минус, массаж никакой, квартира никакая. Вроде вы с 2005 года на форуме - неужели не помните какой раньше был массаж и какой можно сейчас встретить у единичных ископаемых то? То, что было и вот ЭТО - абсолютно нельзя сравнивать, это как запорожец и феррари, на том и другом ездить можно, а вот удовольствие.
Очень я удивлён вашими отзывами друзья..Был сегодня у этой девчушки и совсем не пожалел.. по телефону отвечает сама, голосок очень приятный, общительная и с чуством юмора всё в порядке. Нашёл довольно быстро, хотя район мне не знаком... Встретила симпатичная, стройненькая девочка с хорошей фигурой. Квартира действительно не очень, но на самом деле чисто и аккуратно, простыночки, полотенчики -всё в порядке... и всё очень тактично и с интересом к клиенту.. Массаж кстати на уровне, давно меня так хорошо не мяли, откуда только силы у такой хрупкой девочки...Эрочическая часть часть прграммы в норме
Знаете. Нет у меня веры Вашему сообщению и к описываемому сабжу. Так полагаю, что зарегилась исключительно, чтобы сообщить о заветном.
Ронина знаю. Знаю, описываемые им сабжи ранее. В целом, не было с ним разногласий по массажисткам , которых посещали.
---------------------------------------
Так как заказываю спортивный массаж., при первом удобном случае, редчайший случай, чтобы хрупкая девочка могла размять нормально. Если находишься , в хорошей форме, такой девочке, это просто не по силам. Это же , целый комплекс надо сделать, тут крепкая девчонка за час устанет. Многие берутся, но не все делают - почувствуйте разницу в нюансах.
Что такое норма по эротической части, даже неудобно спрашивать............ Насколько, мне по моему скромному опыту известно, среди массажисток нет здесь единых критериев, а среди клиентов, тем более.
1) Жирового животика там даже близко нет. И как понимать фразу "Встречает обычная блондинка, с жировым животиком, а не худенькая и стройная, но это ее не портит". Как может жировой живот не портить? Тут одно из двух. Либо он есть и это портит любую девушку, либо его нет и ничего не портит. 2)Про массаж не соглашусь. Я бывал во всех салонах, и это был не худший вариант. Конечно не медицинский массаж, но и не совсем туфта. Девушка старается, проминает нормально. Это все на мой взгляд. 3)Не знаю кому как, но мне она не просто дрочила. Мне и шеей, и садилась на меня, ложилась. В общем по всякому. Я раньше от тупой дрочки никогда не кончал. Обычно брал сисястых и кончал между грудей. А тут кончил. Первый раз. 4) По поводу массажа раньше полностью согласен. Но что делать, сейчас большая редкость попасть на эротический массаж и действительно получить удовольствие. И как не странно, у этой девочки я получил его. Конечно не супер-пупер, но как альтернатива блевотным салонам совсем даже ничего.
п.с. все вышеизложенное сугубо субъективное мое мнение.
Ронина знаю. Знаю, описываемые им сабжи ранее. В целом, не было с ним разногласий по массажисткам , которых посещали.
а я знаю 66 легиона лично, и абсолютно уверен в том, что он врать и приукрашивать не будет, ему это и нахрен не надо. так что вполне доверяю его отчету.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
А тут оказывается вокруг твоего ИМХА копья уже ломаются
Цитата: Начнем с квартиры Если вы за эту убитую в усмерть квартиру на последнем этаже хрущевской пятиэтажки с отвалившимися на потолке обоями, грязнющим 10-летнем ковролином на полу, такой же ванной комнаты, мебелью спрятанной под старыми шторами и т.д. оценили в 4 балла, то что же для вас 3 - сточная канализация? Квартира АХТУНГ настоящий, сортиры на вокзалах давно уже чище.
Ну начну с того, что я салоны на нюх не перевариваю и если мне нужен нормальный салонный массаж, то я поеду не к девкам, а в хорошую клинику , что же до грязи в квартире, то тут лукавите товарищ. Порядок я сам люблю и дева в этом плане сделала за свои скромные кровные ИМХО все, что смогла. Понятно, что аппартаменты у инди за 1300 час должны несколько от Арарат Хайата отличатся
Цитата: Встречает обычная блондинка, с жировым животиком, а не худенькая и стройная,
Ну если у нее животик.......то я даже не знаю, что подумать. Конечно может на пару миллиметров больше чем у Ляльки.....но вы тогда ГУРМАН однака
Цитата: Ну а далее - массаж ОЧЕНЬ посредственный, на уровне плохого массажа в любом салоне
Про салоны уже говорил выше, а сравнивал с массажистками весом от 70-ти кило и выше, к которым обычно и хожу, дабы промяли.
Цитата: Дрочка самая обычная, без фантазии и отжига. Максимум за эротику и классику 2. Очень и очень посредственно.
Может вы ей все сразу все это высказали и в угол поставили, вот она с расстройства и фантазию потеряла?
Цитата: Вроде вы с 2005 года на форуме - неужели не помните какой раньше был массаж и какой можно сейчас встретить у единичных ископаемых то? То, что было и вот ЭТО - абсолютно нельзя сравнивать, это как запорожец и феррари, на том и другом ездить можно, а вот удовольствие.
Может не будем жить воспоминаниями и кряхтеть как деды на лавочке? А то счас еще АРХАН вспомним....всплакнем скупой слезой по седым бородам
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
А что смешного? Поверьте, салонов не так уж и много. И что вызвало Ваших эмоций - непонятно. Я очень радуюсь, если появляется что то новенькое. И сразу же иду туда.
Так что Ваше удивление ( или что там у Вас ) напрасно.
Зря , Вы так категорично утверждаете, что везде побывали.
Сколько действующих салонов в Москве, трудно понять. Полно салонов, которые прекрасно обходятся без инета, и в печатные издания не спешат. Так, живут своей клиентурой. Поговорите с девочками, текучка есть в этом бизнесе. Назовут, местом своей работы ( в настоящем или прошлом) салоны, которые "пробить" невозможно.
Помнится, перемещался из салона в салон за одной массажисткой, так НИКАКОЙ рекламы эти салоны не давали. Девочки за собой тащили постоянников, те знакомых..............такая маленькая пирамида людская.
Да и в рамках одного салона, навыки сильно разнятся. Не обделить же вниманием, ВСЕХ массажисток, представляется маловероятным.
К сожалению, база данных по функционирующим салонам и инди - в ближайшее время, нам не "светит", по разным причинам.
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор индивидуалок по отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать в процессе встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число различных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но стоит вести активный образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную базу достойных шлюх, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Потратив небольшое количество времени данному ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует инфа в отзывах участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть радостнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жаркойдамочкой, может оказаться поистине запоминающимся, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки твои интимные фантазии на пять с плюсом. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и самому стать активным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами фей, а с помощью такого форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.