rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
жених

На форуме: 16 л 272 д
(с 18/03/2008)

Тем: 1
хочу жениться на девушке из массажного салона!
      #712843 - 18/03/2008 23:18:19

Нет я не идиот,не думайте...Просто реально этого хочу,т.к.обожаю эротический массаж сам по себе или как прелюдию,особенно когда это взаимно.Необученная девушка не желает,да и не умеет этого делать,а значит мне все время придется ходить "налево".Вот я и хочу жениться на приличной девушке лет 25-30 из этой сферы услуг и жить в любви и согласии.Наверняка можно найти порядочную,я уверен!Можно даже и не Москвичку.Вот только не знаю как это осуществить Девушки стесняются своего рода деятельности ,и врядли будут настроины для серьезного знакомства.
Уважаемые доны,посоветуйте как мне быть?Может кто-то знает как это мне можно осуществить,или девушку такую,которая хотела бы заиметь семью?
P.S.Прошу отнестись к моему посту серьезно. Заранее спасибо за любые предложения и советы.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Да, какие проблемы ! [Re: жених]
      #712854 - 18/03/2008 23:46:09

Нет ничего невозможного. Позволю, только малюсенький совет. Смотрите , на владение массажем, как на дополнение к тем чертам, которые Вам понравятся в девушке.

Технически, это тот же пикап. Идете в масс.салон , может и понравится кто...... Дальше, как в обычной жизни.

-------------------------------------------------

Хотя знаете, любая девушка , если этого захочет, вполне может освоить эротический массаж, (тем более, если знает, что Вам это нравится) да они и как-то легко это делают, как прелюдию, если им нравится их избранник. Техника массажа не содержит скрытых тайн. С учетом, что любящая женщина может через массаж передать свои чувства (они это и так знают) получите истинное наслаждение. Так, что нужно ли циклиться на профессии девушки ?

Условный пример. Не перевариваю гладить рубашки, но это не повод искать девушку, которой нравится это занятие. Совпадет -хорошо, не совпадет, это не главное за, что выбор пал на нее.

----------------------------------------------

Эх, мне бы Ваши проблемы !

Сообщение изменил Марло (18/03/2008 23:47:02)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DAOMEN

На форуме: 17 л 311 д
(с 08/02/2007)

Тем: 13
Флеймы: 1 (1,5%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Массаж: 5
Re: хочу жениться на девушке из массажного салона! [Re: жених]
      #712868 - 19/03/2008 00:36:52

Если вы этого хотите нужно подождать может девушки желающие напишут вам в личку!А там договоритесь,приедите к ней прямо в салон на массаж и посмотрите нравитесь друг другу или нет.По крайней мере вы будете знать,что в случае взаимной симпатии может быть продолжение,и девушка не будет стесняться своего рода занятий.А в худшем случае вы просто получите свой любимый массаж и уедите,ожидая следующего предложения в личке.Я думаю таким образом вы быстро встретите свою мечту,т.к.девушек желающих завести семью должно быть много...
ИМХО:если вы допускаете отношения с не Москвичкой,то по крайней мере не связывайтесь с девушками из бывших соц.стран,ограничтесь россиянками,а то не будет понятно:что именно от вас хочет девушка Удачи!

kpЫтиk

На форуме: 16 л 296 д
(с 23/02/2008)

Тем: 7
Флеймы: 2 (1,6%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Обломинго: 1
Re: Да, какие проблемы ! [Re: Марло]
      #713025 - 19/03/2008 13:12:41

Добавлю немного к советам Марло.

На второй-третий раз можно попробовать "уволить" дефку и сводить в какое-нибудь романтичное место (только не напоминающее родной дрочколхоз/массажсалон - скорее всего ей тошнит от производства).

И не рассчитывайте в том случае, если у вас установятся соответствующие отношения, что она вам будет делать массаж каждый день. Я думаю, максимум на что можно будет рассчитывать - это на некое приятное действо по всяким памятно-выходным датам (типа годовщины вашего знакомства).

--------------------
Что дону - хорошо, то фее - $100 на тумбочке.

Fat Diver

На форуме: 16 л 266 д
(с 24/03/2008)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Массаж: 2
Re: хочу жениться на девушке из массажного салона! [Re: жених]
      #715046 - 24/03/2008 22:32:05

Может лучше просто на массаж ходить? И дешевле и спокойнее и всегда могут быть дефки разные . А то еще денег захочет и на подработку будет ходить, а ты сдуру ревновать дрочилку начнешь... Неженатый, так на содержание возьми.....

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые приведённые факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать во время интимной встречи. Скорее всего всё же придется перепробовать несколько достаточно привлекательных особ, дабы найти полностью подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поможет найти оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или собственно набираете свою базу достойных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы