rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Marcony

На форуме: 22 г 9 д
(с 27/10/2002)

Тем: 75
Флеймы: 86 (15%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6
То: Техбосс - Автонапоминатель?
      #71109 - 03/02/2003 22:47:08

в Профиле. Че за фича такая и как ее юзать? Все облазил - не нашел, в Поиске тоже был, там неконкретно:)

--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
я ей не пользуюсь (+) [Re: Marcony]
      #71112 - 04/02/2003 00:00:20

попробуйте поюзать, может станет понятно :)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Marcony

На форуме: 22 г 9 д
(с 27/10/2002)

Тем: 75
Флеймы: 86 (15%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6
Re: я ей не пользуюсь (+) [Re: techboss]
      #71170 - 04/02/2003 12:46:08

А вы вопрос до конца дочитали?
Я же написал: КАК ЕЕ ЮЗАТЬ? А в ответ пришло - попробуйте. Ну хорошо, уточняю: КАК ПОПРОБОВАТЬ????
Нигде в профиле я настроек не нашел, сама эта надпись неактивна, нигде ничего не кликается, не открывается. Если бы кликалось - давно бы уже попробовал:)

--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь

Lemmy

На форуме: 23 г 102 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
В каждом посте есть [Re: Marcony]
      #71172 - 04/02/2003 13:15:06

такая строка: "Дейстивия" - там же есть иконка "включить напоминатель" - кликнув на неё Вы достигнете желаемого - попробуете автонапоминатель.

А вот когда разберетесь - сообщите плиз, что это такое, т.к. я пока понять не могу зачем эта фича...

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

KPuTuK

На форуме: 23 г 105 д
(с 23/07/2001)

Тем: 4
Флеймы: 4 (12%)

Гео: Moscow
автоматический напоминатель - это (+) [Re: Lemmy]
      #71477 - 06/02/2003 16:04:45

избранные сообщения.

также как избранные ветви, только там запоминается ветвь целиком, а здесь конкретные сообщения.

А вот зачем нужна кнопка "Сообщить модератору"???

--------------------
KPuTuK - не писатель, KPuTuK - читатель.

Mister XXX

На форуме: 24 г 269 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Re: Это типппа(+) [Re: KPuTuK]
      #71481 - 06/02/2003 16:23:22

"Модераторы, АХТУНГ!!!"

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: автоматический напоминатель - это (+) [Re: KPuTuK]
      #71482 - 06/02/2003 16:23:47

А вот зачем нужна кнопка "Сообщить модератору"???

настучать про нехороший пост :)

Vantala

На форуме: 23 г 60 д
(с 06/09/2001)

Тем: 332
Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Я-то наивный .... + [Re: KPuTuK]
      #71490 - 06/02/2003 17:10:28

... думал, что напоминатель присылает какое-нть сообщение, если к выбранному посту добавляют сообщение! Щааас...

--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

в новой версии есть такая фича (+) [Re: Vantala]
      #71543 - 06/02/2003 22:02:04

"Получать на e-mail все сообщения из ветвей, которые Вы поместили в Избранное"

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор шлюх по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать от интимной встречи. Не исключено всё же придется перепробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную базу достойных путан, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес данному порталу - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Хотите испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отчётах пользователей. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал может пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой страстнойдевочкой, может быть поистине восхитителен, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши сексуальные фантазии в реальность. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет наполнен базами индивидуалок, и только с помощью такого веб сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем сайте сможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.