rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Каспер

На форуме: 17 л 219 д
(с 30/03/2007)

Тем: 64

Всего отчетов: 35
Москва и область: 32
Обломинго: 3
Наипалово - Ленинский
      #709626 - 11/03/2008 16:52:04

Телефоны: +7 (916) 482-0108, +7 (903) 559-6077

http://www.rusdosug.com/search.php?phonesearch=9164820108

http://www.rusdosug.com/search.php?phonesearch=9035596077

http://www.rusdosug.com/search.php?phonesearch=9035596064

Цена: 2500 руб за 1 час.

Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект.

Отчет:

Вобщем то писать особо не о чем - хотел лишь предостеречь коллег, что все вышеобозначенные телефоны ведет один и тот-же СЦУКОдиспетчер, который прямиком указывает на Ленинский,4...
Заверив меня что та, к которой я хочу ждет и никак не может дождаться меня припровадили к дому, там еще поморозили минут 15, после чего получил коды доступа.
Зашел, с порога встретила дама в общем то приятной наружности и с порога мне заявила, что Карины нет, а есть она (стройная, светленькая, рост165, грудь 1, достаточно симпатишна на мордашку) и ее подруга (90/60/90 - рост, вес и возраст ) Были посланы на йух и отправился далее.
Остерегайтесь господа КЛСники разводят нас.

И отдельная благодарность диспетчеру - уши бы таким поотрывать, чтоб к телефону не подходили более

Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
kpЫтиk

На форуме: 16 л 254 д
(с 23/02/2008)

Тем: 7
Флеймы: 2 (1,6%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Обломинго: 1
Re: Наипалово - Ленинский [Re: Каспер]
      #709953 - 12/03/2008 02:36:45

Цитата:

есть она (стройная, светленькая, рост165, грудь 1, достаточно симпатишна на мордашку) и ее подруга (90/60/90 - рост, вес и возраст )

Девчонки работают только через подставные анкеты и оператора - дрожат что узнают. При этом сами НЕ гоблины. Опытные старательные симпатичные цЫфры имхо

--------------------
Что дону - хорошо, то фее - $100 на тумбочке.

Сообщение изменил kpЫтиk (12/03/2008 03:06:18)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Каспер

(с 30/03/2007)

Re: Наипалово - Ленинский [Re: kpЫтиk]
      #709986 - 12/03/2008 08:54:07

Ну насчет того что все симпатичные я бы поспорил - даже при самом непритязательном отношении вторым номером ко мне вышел реально гоблин.
А что касается старательности - судить не берусь - не пробовал

kpЫтиk

(с 23/02/2008)

Re: Наипалово - Ленинский [Re: Каспер]
      #710039 - 12/03/2008 11:25:50

Цитата:

Ну насчет того что все симпатичные я бы поспорил - даже при самом непритязательном отношении вторым номером ко мне вышел реально гоблин.

Я конечно допускаю некоторые различия во вкусах, но в конце концов есть некоторые "общечеловеческие ценности"

Подозреваю что произошла замена второго номера

N2 должна была быть симпатичная миниатюрная молдаваночка (сейчас кажется брюнетка). Возраст - за 30, да

Могла быть еще та, которая похоже на это.

Когда были примерно?

--------------------

Каспер

(с 30/03/2007)

Re: Наипалово - Ленинский [Re: kpЫтиk]
      #710092 - 12/03/2008 13:04:01

На это был слегка похож первый номер - но вуесьма отдаленно - прической хотя очень даже.
А второй - 165-170см, весьма крупного телосложения и далеко неипабельного вида

kpЫтиk

(с 23/02/2008)

Таинственно... [Re: Каспер]
      #710100 - 12/03/2008 13:27:19

Я туда недавно одного КЛаСника послал к молДАВАночке.

Потусит там - отпишется, я надеюсь, да прольет свет на этого гоблина

--------------------

Сообщение изменил kpЫтиk (12/03/2008 13:37:42)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать в процессе интима. Не исключено всё же придется попробовать какое-то число возможных особ, дабы найти полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш ресурс поможет выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или собственно набираете собственную каталог добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы